главное не размер а форма и содержание
![]()
если в башне дребедень....
Раньше в Одессе был конкурс, сейчас такого не практикуется?
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Как грудь оценивать? Ну а все остальное как? Губы, плечи, руки, попу? Вот так же и грудь). Нравится или не нравится).
Недавно Эммануель пересматривала, лет 15 назад смотрела, если не больше, ни сюжета, ни внешности героини не помнила. А тут смотрю- бааа... Красивые сиськи какие).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нравится или нет - это решает каждый. А вот как конкурс устроить, если в жюри попадется чел, который, как и я, считает, что грудь нравится тогда, когда она гармонична с остальной фигурой?.. А значит, первый размер на изящном теле даст фору четвертому, который заставляет худенькую обладательницу горбитьсяГрудь тоже надо уметь носить)))
- Девушка, у вас грудь есть?..
- Да.
- Ну так чего не носите?..![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Большинством голосов наверное
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конкурс в МиДе намечается?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
Терзают меня смутные сомнения, что без лифона все это багасьтво немного иначе выглядит.
Не, я за такое не голосую. Вот у эммануэль классные сиське).
Социальные закладки