KK - Это РУЛЕЗзззззззззз!!!! Мега ШОУ!!! Просто Супер!!! Ыы! ъъъ.=))))!!! Есть конечно и так скажем выпуски "не очень..." но шоу просто класс!!!!! Собака и ПалонАккЪ РУлят 10000%!!!
|
KK - Это РУЛЕЗзззззззззз!!!! Мега ШОУ!!! Просто Супер!!! Ыы! ъъъ.=))))!!! Есть конечно и так скажем выпуски "не очень..." но шоу просто класс!!!!! Собака и ПалонАккЪ РУлят 10000%!!!
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Молодцы они! Особенно Харламов и Мартиросян!
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
Напишите кто-то самые прикольные выпуски! Что б я всякую фигню не качал!
http://star-energy.org/ru/
Я брал диски: часть 2 (хороший сборник из 21 передачи) и часть 3 (фестиваль в Анталии). Второй попроще , но неплохие выборки есть.
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
COMEDY РЕАЛЬНАЯ РАЗГРУЗКА ДЛЯ МОЗГОВ СУПЕР,НАДОЕЛИ ГЛУПЫЕ "НОВЫЕ БАБКИ" КВН И ПРОЧИЙ ОТСТОЙ В ЛИЦЕ ПЕТРОСЯНА И ЕГО БАНДЫ)))
Один из лучших проэктов на Телевидении. Охватил и Украину, хотя Kiev style - жалкое подобие оригинала
Это вообще жесть!!! такого я не вречал давноСообщение от MECHENOSEC
![]()
![]()
![]()
А мне нравятся их номера "Программа Максимум", Бабушка провинциального актера и Королев уговаривает Гагарина.
Всё супер! Харламов и Мартиросян- лучшие!=)
Обожаю "богатырей" и "Джессику")))
Всё пройдёт! И это тоже...
Я обожаю Камеди.Самые классные это Харламов и Батрутдинов.Я от них просто балдею![]()
![]()
![]()
хотя когда они приехали в москву(двое) и выступили то было очень неплохо!!!Сообщение от Hugo
Бульдог и каштан - зе бест. Галыгин-с**аа тоже отжигает.
Народ! А на Одесском КК кто-та был??? Как там?
На ТНТ Камеди однозначо веселее чем на ОРТ
Очередная прошивка для мозгов. Фаст юмор. Для тех кому по быстрому поржать не вдумываясь..
Постоянный акцент на секс и политику, причем и то и другое с грубыми намеками на пошлость.
Камеди клаб- дешевка в красивой упаковке.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну зачем так категоричноЮмор по своей сути должен быть простым, чтобы всем было смешно, а не только академикам. Люди никогда не смеются на чем-то добрым: классика жанра, упал - смешно. Так же анекдоты отражают в некоторой степени общество.
А КК не мог у нас не появится, как и американские фильмы.
Социальные закладки