|
найти 200 желающих взять котенка - нереально,какие приюты есть?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вы обратиили внимание посмотрев на фото и видео что в ее доме ТОЛЬКО маленькие котята примерно одного возраста??!! Здесь все понятно: маленьких отдали на пристройство а до взрослого животного никто не доростает!!!!Где же они??? И только не говорите мне что она их всех "удачно" пристроила в "хорошие" руки. Бред полнейший!!!
Я считаю что бороться с бродячими кошками надо путем кастрации котов(им эта операция легче переносится) и отпускать в свою среду обитания и второе - это массовая и активная пропаганда стерилизации домашних и полудомашних животных!
Кошек сейчас тоже стелизуют по новым методикам - очень быстро заживают швы и снимать их не надо, они саморассасывающиеся. В Немецком приюте делают, так там кису после операции на 2-3день можно выпускать. Но я в принципе передерживала там дней 5-6 - и все нормально.
К сожалению, действительно армию бездомников пополняют котята домашних кошек, тех, кого хозяевам недосуг или жалко стерилизовать...а вот котят этих несчастных им почему то не жалко....
Посмотрите, сколько в конце весны - летом котят на улицах и во дворах....К концу зимы выживает только один из 10.....![]()
то етсь нет этих жуткив валиков из марли на пузике? хм...
До сих пор не могла это все описать. В прошлую субботу мы были на старокоше. Это действительно ужас! Стоит тетушка , у нее в клетке штук 30-40 котят. При нас принесли еще двоих. Я не уверенна , что мы говорим об одной и той-же особе, но она хозяевам этих котят говорила, что про нее будет какой-то сюжет по тв. Я возвращалась к ней 4 раза - знаете , это как ранка болит , а ее ковыряешь. Муж меня просто уволок оттуда в слезах. При нас , совершенно не стесняясь , залазит в клетку , берет в охапку котят , закидывает их в переноску и вынимает из той-же переноски других. Дети задыхались в этих переносках. Вот таким обменом она просто давала им подышать. Не могу представить точно, сколько там было котят всего. Извините за сумбур, не справляюсь с эмоциями.
У девочек безлимит на ... да на все!
Меня бесит почему не могу добавить комментарий к той новости хоть и зарегилась на этом **ятском сайте!!! Ей богу соберусь как то и сделаю сама фоторепортаж как эта женщина с ними обращается, в каких условиях продает да еще заснять как избавляется от излишков!!! Вот получится репортаж так репортаж, и ткнуть эту газетенку носом !!!!!![]()
Severus наверно потому,что наши коменты правдивые там не нужны!!это ж реклама - приносите её котят!
Рейды на староконку чтоль устраивать?
o mein Kott!!
Кстати сегодня видела по телеку что на староконке хотят лишить мест продавцов живности. Какая то у них там драка с руководством рынка. Против продавцов ничего не имею и поддерживаю, сколько раз я там покупала и рыбок и корм... Но таких вот перекупщиков (не просто так берущих котят, а за деньги!) с рынка гнать в шею надо!! Думаю люди отдающих котят не такие уж наивные - просто они не хотят думать и озаботиться что же будет с животными дальше. Наше АВОСЬ все будет хорошо! сплавили и карма чиста!
Да, народ, это конечно сущий безпредел ((
Может на самом деле нафоткать репортаж со Староконки?
Хотя, я почти уверена, что эти живодеры не датут себя фотографировать....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Поддержу!можно и в разведку пойти - заслать гонца жаждущего купить котенка,и всё разузнать
o mein Kott!!
А вообще все наше общество больно, поэтому вокруг нас живут и не тужат вот такие липовые "помощники" животных, как ветврач Вика или эта мадам со Староконки
У нас и люди друг другу не нужны, а что говорить о котятах?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да котята все равно будут рождаться и будут гибнуть на улицах, но мне кажется там у них будет немного больше шансов вырасти, а в подобном доме котята 100% подцепят болезни, клещи, лишаи, вирусняки после чего шансы сводяться к нулю и даже если единицы найдут своих хозяев, то не всегда можно успеть вылечить котенка. С такими примерами на форуме уже встречались!
Ну да, я свою кошку вот купила на Староконном у такой перекупщицы 2,5 года назад (очень хотела котенка, искала уличного подобрать, но нет котят в декабре) Хорошо, хватило ума потащить сразу животное к ветеринару - лишай, причем уже запущенный.А перекупщица меня уверяла, что котята "просто играются и царапают друг друга"! Теперь я понимаю, что нам еще повезло - лишай мы вылечили, а ведь могло быть что-то гораздо хуже! Видели бы Вы глаза этого котенка - как у столетней старухи, столько в них печали было, никакой радости жизни...никогда у котят таких глаз не видела и надеюсь больше не увижу. Люсинда только через месяца три в себя пришла, сейчас полноправная хозяйка дома, но улицы и чужих людей боится до сих пор.
Социальные закладки