Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 571
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Пока, я писала, тут уже выложили рассказ об этой передаче, сорри за повтор, не увидела.
    Вообще это можно оценивать с разных сторон: с одной стороны, действительно, болезни, вирусы, заражение, лечение без ветеринаров, с другой стороны, хотя бы тепло и еда для животных, на улицах собаки, машины, люди - нелюди, опять же бегают коты не по одному, тоже передают друг другу заразу всякую, т.е. опасностей, наверное, не меньше. Но держать в доме 200 кошек, по-моему, это за гранью адекватности при всей любви к животным.... Правильно пишут о необходимости стерилизации....

Вот перенесла еще раз. Что же со всем этим можно сделать?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Опять же не упоминалось в репортаже, что ей за денежки отдают котят на пристройство и котов на передержку и доживание. Вроде как все она сама, за свои деньги, по доброте душевной подбирает выброшенных.
    На этот момент многие обратили внимание, что про деньги за животных не говорили вообще

3. Вверх #123
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    найти 200 желающих взять котенка - нереально,какие приюты есть?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Вы обратиили внимание посмотрев на фото и видео что в ее доме ТОЛЬКО маленькие котята примерно одного возраста??!! Здесь все понятно: маленьких отдали на пристройство а до взрослого животного никто не доростает!!!! Где же они??? И только не говорите мне что она их всех "удачно" пристроила в "хорошие" руки. Бред полнейший!!!
    Я считаю что бороться с бродячими кошками надо путем кастрации котов(им эта операция легче переносится) и отпускать в свою среду обитания и второе - это массовая и активная пропаганда стерилизации домашних и полудомашних животных!

5. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Вы обратиили внимание посмотрев на фото и видео что в ее доме ТОЛЬКО маленькие котята примерно одного возраста??!! Здесь все понятно: маленьких отдали на пристройство а до взрослого животного никто не доростает!!!! Где же они??? И только не говорите мне что она их всех "удачно" пристроила в "хорошие" руки. Бред полнейший!!!
    Я считаю что бороться с бродячими кошками надо путем кастрации котов(им эта операция легче переносится) и отпускать в свою среду обитания и второе - это массовая и активная пропаганда стерилизации домашних и полудомашних животных!
    Кошек сейчас тоже стелизуют по новым методикам - очень быстро заживают швы и снимать их не надо, они саморассасывающиеся. В Немецком приюте делают, так там кису после операции на 2-3день можно выпускать. Но я в принципе передерживала там дней 5-6 - и все нормально.
    К сожалению, действительно армию бездомников пополняют котята домашних кошек, тех, кого хозяевам недосуг или жалко стерилизовать...а вот котят этих несчастных им почему то не жалко....
    Посмотрите, сколько в конце весны - летом котят на улицах и во дворах....К концу зимы выживает только один из 10.....

6. Вверх #126
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    то етсь нет этих жуткив валиков из марли на пузике? хм...

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    то етсь нет этих жуткив валиков из марли на пузике? хм...
    нет...даже попону не одевают

8. Вверх #128
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    нет...даже попону не одевают
    странно, а чего тогда в платных клиниках используют старую систему ? ( 2 недели в попоне, потом снимают швы ...)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    странно, а чего тогда в платных клиниках используют старую систему ? ( 2 недели в попоне, потом снимают швы ...)
    Не знаю, у подруги кошек стерилизовали на 6 км. Все супер, прошло уже 2 года. Кошки отлично себя чувствуют. Кстати продолжают охотиться на мышек

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В этом репортаже есть еще одна ложь - Лебедева не подбирает, а БЕРЕТ ЗА ДЕНЬГИ котят от людей, которые их ей приносят. Называется - почувствуйте разницу.....
    Месяц назад меня просили приехать в понедельник утром на Староконный рынок - пофотографировать большое количество котячьих трупиков...это те, кого не продали за выходные и просто кинули на рынке, где стаи собак....Я не поехала - сердце ведь не железное, как можно на все это смотреть.....но факт, что очень часто отданные "в хорошие руки" домашние котята заканчивают свою жизнь именно так....
    До сих пор не могла это все описать. В прошлую субботу мы были на старокоше. Это действительно ужас! Стоит тетушка , у нее в клетке штук 30-40 котят. При нас принесли еще двоих. Я не уверенна , что мы говорим об одной и той-же особе, но она хозяевам этих котят говорила, что про нее будет какой-то сюжет по тв. Я возвращалась к ней 4 раза - знаете , это как ранка болит , а ее ковыряешь. Муж меня просто уволок оттуда в слезах. При нас , совершенно не стесняясь , залазит в клетку , берет в охапку котят , закидывает их в переноску и вынимает из той-же переноски других. Дети задыхались в этих переносках. Вот таким обменом она просто давала им подышать. Не могу представить точно, сколько там было котят всего. Извините за сумбур, не справляюсь с эмоциями.
    У девочек безлимит на ... да на все!

11. Вверх #131
    Меня бесит почему не могу добавить комментарий к той новости хоть и зарегилась на этом **ятском сайте!!! Ей богу соберусь как то и сделаю сама фоторепортаж как эта женщина с ними обращается, в каких условиях продает да еще заснять как избавляется от излишков!!! Вот получится репортаж так репортаж, и ткнуть эту газетенку носом !!!!!

12. Вверх #132
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Severus наверно потому,что наши коменты правдивые там не нужны!!это ж реклама - приносите её котят!
    Рейды на староконку чтоль устраивать?
    o mein Kott!!

13. Вверх #133
    Кстати сегодня видела по телеку что на староконке хотят лишить мест продавцов живности. Какая то у них там драка с руководством рынка. Против продавцов ничего не имею и поддерживаю, сколько раз я там покупала и рыбок и корм... Но таких вот перекупщиков (не просто так берущих котят, а за деньги!) с рынка гнать в шею надо!! Думаю люди отдающих котят не такие уж наивные - просто они не хотят думать и озаботиться что же будет с животными дальше. Наше АВОСЬ все будет хорошо! сплавили и карма чиста!

14. Вверх #134
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Да, народ, это конечно сущий безпредел ((
    Может на самом деле нафоткать репортаж со Староконки?
    Хотя, я почти уверена, что эти живодеры не датут себя фотографировать....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Да, народ, это конечно сущий безпредел ((
    Может на самом деле нафоткать репортаж со Староконки?
    Хотя, я почти уверена, что эти живодеры не датут себя фотографировать....
    А кто их будет спрашивать??

16. Вверх #136
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Поддержу!можно и в разведку пойти - заслать гонца жаждущего купить котенка,и всё разузнать
    o mein Kott!!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Поддержу!можно и в разведку пойти - заслать гонца жаждущего купить котенка,и всё разузнать
    Да лапши навешает, что бедняжек всех лечит (чем попало и лечит ли вообще) и раздает всю текучку в 200!!!! штук в хорошие руки. Просто суперменеджер по продажам....

18. Вверх #138
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А вообще все наше общество больно, поэтому вокруг нас живут и не тужат вот такие липовые "помощники" животных, как ветврач Вика или эта мадам со Староконки

У нас и люди друг другу не нужны, а что говорить о котятах?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #139
    Да котята все равно будут рождаться и будут гибнуть на улицах, но мне кажется там у них будет немного больше шансов вырасти, а в подобном доме котята 100% подцепят болезни, клещи, лишаи, вирусняки после чего шансы сводяться к нулю и даже если единицы найдут своих хозяев, то не всегда можно успеть вылечить котенка. С такими примерами на форуме уже встречались!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Да котята все равно будут рождаться и будут гибнуть на улицах, но мне кажется там у них будет немного больше шансов вырасти, а в подобном доме котята 100% подцепят болезни, клещи, лишаи, вирусняки после чего шансы сводяться к нулю и даже если единицы найдут своих хозяев, то не всегда можно успеть вылечить котенка. С такими примерами на форуме уже встречались!
    Ну да, я свою кошку вот купила на Староконном у такой перекупщицы 2,5 года назад (очень хотела котенка, искала уличного подобрать, но нет котят в декабре) Хорошо, хватило ума потащить сразу животное к ветеринару - лишай, причем уже запущенный.А перекупщица меня уверяла, что котята "просто играются и царапают друг друга"! Теперь я понимаю, что нам еще повезло - лишай мы вылечили, а ведь могло быть что-то гораздо хуже! Видели бы Вы глаза этого котенка - как у столетней старухи, столько в них печали было, никакой радости жизни...никогда у котят таких глаз не видела и надеюсь больше не увижу. Люсинда только через месяца три в себя пришла, сейчас полноправная хозяйка дома, но улицы и чужих людей боится до сих пор.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права