Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 571
  1. Вверх #101
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я не верю что столько именно выброшенных котят!у нас во дворе штук 30 кошек и у половины котята.и кто куда их выбрасывает?может она деньги от спонсоров получает?
    а если у нее все таки отберут котиков,что с ними будет?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Непонятно - идет массированный пиар этой женщины со Слободки. Только что наткнулась на передачу ТСН по каналу 1+1, там в конце сладенький репортаж о ней. Вкратце: Татьяна Ковтуненко, живет на Слободке в Одессе, показали дом и огромное количество котов. Рассказали, что она подбирает несчастных уличных и выброшенных котиков, кормит их за свой счет. Потом вылечивает, откармливает, пристраивает хорошим людям или иногда продает. Прозвучала фраза, что эта дама мечтает открыть приют для животных. Правда, в конце показали ветеринара, которая сказала, что они не одобряют такого скопления кошек и котят в одном месте, что животные могут друг друга заражать. Вот не могу понять, или действительно мало достойных и интересных сюжетов, или кто-то помогает протолкнуть и отпиарить идею приюта, может, вскоре организуют сбор денег на это дело.

3. Вверх #103
    Модератор
    Летучая Коровка
    Цитата Сообщение от Rakita Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТСН, канал 1+1 - хвалебный репортаж о Татьяне Ковтуненко, которая собрала под своей крышей 200 котят. Правда, сказали, что ветеринары этого не одобряют и дали комментарий ветврача. Но тут же добавили, что Татьяна Ковтуненко на это "не зважає", собирает всех выброшенных котят и мечтает открыть приют. Вот так вот. Что происходит, а???
    Происходит то, что Татьяна мечтает открыть настоящий приют, и судя по всему, ей это удастся. После репортажа по телевидению уж точно найдется спонсор и даст средства на это!
    А ветеринары не одобряют - ну что ж, действительно, скопление котов кто ж из врачей одобрит! А что могут предложить взамен эти ветеринары? Стерилизацию? Не у всех хозяев котов и кошек есть деньги на это, да и что делать с бездомными котами?

4. Вверх #104
    Пока, я писала, тут уже выложили рассказ об этой передаче, сорри за повтор, не увидела.
    Вообще это можно оценивать с разных сторон: с одной стороны, действительно, болезни, вирусы, заражение, лечение без ветеринаров, с другой стороны, хотя бы тепло и еда для животных, на улицах собаки, машины, люди - нелюди, опять же бегают коты не по одному, тоже передают друг другу заразу всякую, т.е. опасностей, наверное, не меньше. Но держать в доме 200 кошек, по-моему, это за гранью адекватности при всей любви к животным.... Правильно пишут о необходимости стерилизации....

5. Вверх #105
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Происходит то, что Татьяна мечтает
    После репортажа по телевидению уж точно найдется спонсор и даст средства на это!
    у меня во дворе живет 30 душ кошачьих и полно котят,в приюте не нуждаются - сыты и довольны.
    o mein Kott!!

6. Вверх #106
    Модератор
    Летучая Коровка
    Стерилизация должна быть доступной по стоимости, или вообще бесплатной.
    MegaKoshka, у нас во дворе на Молдаванке сами можете представить сколько котов, их подкармливают, любят и лечат, если они болеют. Но потом у них рождаются котята... А через время снова котята...

7. Вверх #107
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от fluer Посмотреть сообщение
    есть такие клиники где это бесплатно
    o mein Kott!!

8. Вверх #108
    Модератор
    Летучая Коровка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    есть такие клиники где это бесплатно
    Я слышала об этом... Но это должно быть во ВСЕХ лечебницах. Кстати, скажите адрес клиники, где стерилизация бесплатная.

9. Вверх #109
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я слышала об этом... Но это должно быть во ВСЕХ лечебницах. Кстати, скажите адрес клиники, где стерилизация бесплатная.
    возле автовокзала,точного не скажу так как туда сама не ездила
    o mein Kott!!

10. Вверх #110
    Я читала на форуме, что в Немецком приюте на 6 км бесплатно или сколько дадите. В государственных ветлечебницах тоже доступные цены.

11. Вверх #111
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    и что мешает самому проспонсировать такое дело?или попробовать пристроить котика?
    мне кажеться что если в рассказе присутствует хоть капля вранья - остальное тож под вопросом
    o mein Kott!!

12. Вверх #112
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    можете кинуть в меня камнем - я смотрю по убранству в доме - откуда средства на корм,лечение и т.д???
    o mein Kott!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    можете кинуть в меня камнем - я смотрю по убранству в доме - откуда средства на корм,лечение и т.д???
    Так в том же и дело, в доме явно бедно. Опять же не упоминалось в репортаже, что ей за денежки отдают котят на пристройство и котов на передержку и доживание. Вроде как все она сама, за свои деньги, по доброте душевной подбирает выброшенных.

14. Вверх #114
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я знаю одну историю - мои знакомые за хорошие деньги отдали в "надежные руки" собаку - на слободку в дом,типа такого приюта,через пару месяцев случайно увидели свою собаку уже в другом доме,где хозяйка им рассказала что нашла собаку на улице - тощую,больную
    o mein Kott!!

15. Вверх #115
    Это хоть история с хорошим концом, собака пристроена. Но вот действительно, будет ли лучше котам, если прикрыть вообще это место, куда они денутся...

16. Вверх #116
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    это самое страшное
    o mein Kott!!

17. Вверх #117
    Скорая помощь форума
    MegaKoshka, у нас во дворе на Молдаванке сами можете представить сколько котов, их подкармливают, любят и лечат, если они болеют. Но потом у них рождаются котята... А через время снова котята...
    Стерилизация бездомных животных уже 3 года доступна и бесплатна. Именно этим занимается Немецкий приют в Одессе, я через них стерилизовала очень много бездомных кис.
    И пожалуйста, не надо делать из Татьяны Лебедевой суперзащитника животных. То, что она делает, на пользу животным не идет. Она принимает котят от домашних кошек и рассказывает хозяевам, что котята попадут в хорошие руки. 1. Хозяева отданных котят твердо уверены, что сделали великое и хорошее дело - раздали малышей, вместо того, чтобы один раз заплатить деньги и стерилизовать свою кошку. 2. Котята, оторванные от дома, от мамы-кошки попадают в скопление таких же малышей. Один больной котенок заражает всех, это элементарная передача вируса - воздушно-капельным путем. Я неоднократно лечила животных от ринотрахеита и калицивируса. Курс лечения одного котенка - не меньше 100 гривен (это минимум). Вы хотите сказать, что Лебедева их лечит - за такие суммы? Кроме того, после вируса квартира дезинфицируется и обрабатывается кварцевой лампой + моется чем-то типа Виркона. Если же в доме побывал котенок с панлейкопенией, то в дом нельзя брать животное в течение ГОДА - панлейкопения убивает 90% зараженных котят. Люди дорогие, это не приют будет, а маленький Освенцим!
    Потом этих недолеченных зараженных малышей продают/отдают на Староконном рынке, новые хозяева приносят их домой - и пошло-поехало...Дай Бог, чтоб заболевшего малыша вылечили...а если нет? Сколько людей обращались с такой проблемой - и часто котята умирали.....
    Я считаю, что набирание в дом 200 и более животных во-первых, свидетельствует об определенной неадекватности человека, во-вторых - граничит с жестоким обращением с животными. Потому что нереально нормально прокормить и ухаживать за таким количеством звериков.
    Нужно стерилизовать своих домашних кошек, а не плодить котят и отдавать их потом в руки таких вот Лебедевых....

18. Вверх #118
    Джулиан, немного выше я как раз об этом же и писала. Совсем недавно знакомые купили на Староконке котенка, он почти сразу заболел, врачи, капельницы, умер... Ребенок был просто в шоке. Не знаю, чего их понесло там покупать... Я тоже считаю, что такое количество кошек - это нереально много! И почему люди в большинстве своем считают, что котам просто нужно проявить свои инстинкты и обязательно погулять и родить котят...

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Непонятно - идет массированный пиар этой женщины со Слободки. Только что наткнулась на передачу ТСН по каналу 1+1, там в конце сладенький репортаж о ней. Вкратце: Татьяна Ковтуненко, живет на Слободке в Одессе, показали дом и огромное количество котов. Рассказали, что она подбирает несчастных уличных и выброшенных котиков, кормит их за свой счет. Потом вылечивает, откармливает, пристраивает хорошим людям или иногда продает. Прозвучала фраза, что эта дама мечтает открыть приют для животных. Правда, в конце показали ветеринара, которая сказала, что они не одобряют такого скопления кошек и котят в одном месте, что животные могут друг друга заражать. Вот не могу понять, или действительно мало достойных и интересных сюжетов, или кто-то помогает протолкнуть и отпиарить идею приюта, может, вскоре организуют сбор денег на это дело.
    В этом репортаже есть еще одна ложь - Лебедева не подбирает, а БЕРЕТ ЗА ДЕНЬГИ котят от людей, которые их ей приносят. Называется - почувствуйте разницу.....
    Месяц назад меня просили приехать в понедельник утром на Староконный рынок - пофотографировать большое количество котячьих трупиков...это те, кого не продали за выходные и просто кинули на рынке, где стаи собак....Я не поехала - сердце ведь не железное, как можно на все это смотреть.....но факт, что очень часто отданные "в хорошие руки" домашние котята заканчивают свою жизнь именно так....
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.06.2008 в 09:24.

20. Вверх #120
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот поетому я никогда не покупала котят! если не будут их покупать,их не будут вот так вот продавать!глупое мое личное мнение
    o mein Kott!!

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права