Инсектициды и фунгициды _это яды.Лучше работать в перчатках и маске марлевой.Особенно опасны системные,накапливаются в организме.
|
Инсектициды и фунгициды _это яды.Лучше работать в перчатках и маске марлевой.Особенно опасны системные,накапливаются в организме.
Последний раз редактировалось долорес; 03.10.2008 в 11:58.
Помогите,пожалуйста,советом.Купила калатею 4 месяца назад.Она оказалась заражена(тля).Я побрызгала фитовермом - помогло.Она пустила новые листочки.И вот листочки она начала пропадать(листочки вянут и засыхают).Никаких вредителей не обнаружила.Полив нормальный,я ее пересадила.При пересадке корни были нормальными(пересадила,потому что подумала что корни сгнили).Не могу понять,что происходит и как ее спасти...![]()
Подскажите и мне, пожалуйста, купили недели две назад фикус Наташа. Он сейчас начал осыпаться как сумасшедший, боюсь к выходным остануться только ветки![]()
Девочки срочно нужна помощ! Драцена скидывает листья.Один ствол уже совсем облетел.Что делать,как спасти?
Мила, брызгайте сами листики! У меня на работе стоит такая громадина и как только включают отопление листики начинают желтеть один за другим, поэтому я их несколько раз в день брызгаю, но почти не поливаю. А еще проверьте, на всякий случай, с обратной стороны листа нет ли насекомых. Драцену полюбляет какая-то бяка, которая после себя оставляет блестящий след, а самих насекомых не видно.
Снимите верхний слой земли, там где грибок пошел и досыпьте немного сухой. Поливать сейчас нужно очень умеренно, пока батареи не включат![]()
Социальные закладки