|
Ребята! А не пошли бы вы в свою тему? А? (Заранее благодарен.)
Эта тема посвящена дому № 14-А.
Получила очередное письмо от Стас (исполнитель Буц О.Л. тел.716-85-79)
в нашем доме не реализовано еще 14 квартир (около 1200 кв.м., на примерную сумму 6 млн.грн)...вот когда реализуют - тогда будут деньги для завершения строительных работ и ввода дома в эксплуатацию...но наш дом внесен в перечень объектов на госфинансирование Дані обласних державних адміністрацій та інспекцій ДАБК по кількості об’єктів незавершеного житлового будівництва зі ступенем готовності більше 50 %
29 квiтня 2010
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
только вот кому нужны метры по штуке в непонятно когда достроящемся доме?
Интересный фильм о нашем доме и наших соседях (2009 г.).
http://atv.odessa.ua/news/2009/03/24/obmanutim_jil_tsam_prihoditsya_samim_dostraivat_jil_e_7746.html
Вчера узнала, что каждую среду в 12:00 в нашем исполкоме на 3 этаже в малом актовом зале проходит совещание (были Кучук и Стас) по вопросам недостроек Суворовского района. Сегодня от нашего дома было 7 человек, наверное остальные не знают. Если коротко по нашему дому, то ждем сессии и решения Горсовета по вопросу финансирования нашего дома из средств города. Строить будет СМУ-1, был его начальник, сказал, что у него все готово, чтобы начать работы, ждет только денег. По поводу ДСК - Ткач занят сейчас с прокуратурой, милицией, находится на своей базе, которая уже 3 года как продана еще прошлым директором.
Так что приходите на совещания, где все из "первых рук", это замечательная возможность познакомиться и совместными усилиями тормошить власти. Лидер нашей инициативной группы посещать такие собрания не может, а вот одна женщина с Таирова даже приезжает и с работы одна отпрашивается, и я своих троих с бабушкой оставила... Так что, под лежачий камень...
Есть опасения, что все надежды могут рухнуть с приходом новой власти, а может и нет. Но надо любую власть будоражить, вон, "Альянсовские" дома уже сдаются, тоже город финансирует. Так что до встречи 3 ноября![]()
Суворовский исполком, 3 этаж, малый актовый зал, в 12:00
спасибо за информацию, обязательно буду
К сожалению, в эту среду собрания уже не было![]()
Есть какие то новости? Анеция, собрания в исполкоме по средам еще есть?
ИНВЕСТОРА 14-А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПЕРЕКРОЕМ ДОРОГУ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ, ДАВАЙТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ НОМЕРАМИ НАДО ЖЕ СРОЧНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
ПИШИТЕ СВОИ НОМЕРА В ЛИЧКУ Я МОГУ ОБЗВОНИТЬ ВСЕХ!!!!!
[Mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 25.05.2011 в 16:40.
Смысл перекрывать дорогу? в чем виноваты люди, спешащие по домам? У нас была инициативная группа, но видно самоликвидироваласьу меня сохранилась переписка с кабмином (прошлом правда) и с горисполкомом (тоже прошлым)...вроде бы наш дом стоял 2-м в очереди на достройку...но воз и нынче там...ссылаются на то, что часть квартир не продана...
да это все бред надо напомнить новым властям о том что мы есть что не надо ходить по пляжам и будки сносить, а нужно решать реальные проблемы
проблемы людей которым негде жить, у которых отняли живые деньги
А я звонила в УКС 2 недели назад, сказали что наш вопрос на стадии завершения и скоро СУ2 будет достраивать наш дом. Перезвонила в СУ, так там подтвердили что скоро начнут стройку.
Кто-нить видел стройка началась?, то есть продолжилась....
Социальные закладки