|
а вы видели этот кирпич? просто я заходила в свою квартиру и у меня в коридор врезается кладовка соседской квартиры, сделали естественно эту кладовку из кирпича. Он же как блоки кирпичные... Ну чтоб не соврать шириной где-то 35см, высотой 50см и длиной около 80см. Если у Вас такой кирпич вывезли, то всё возможно, но я подумала, что речь идет о обычно красном кирпиче.![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Удивляет только одно - звиздежа много, а собраться и создать инициативную группу, заняться своей проблемой народу влом.
... тем временем нештукатуренный кирпич насквозь просыреет и проростет мхом. Через пару лет этот дом уже не будет пригоден к эксплуатации...
19 дом - стройка движется или нет?
Создана новая тема, только по Днепропетровская, 19. пожалуйста оставляйте свои вопросы здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=561107
Просто ребятам по Марсельской 14А постоянно приходится читать наши обсуждения.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Всем доброго времени суток. Мне звонили с нашей инициативной группы (Марсельская 14-а) и сказали, что завтра (31 августа) в 10 часов утра встреча у Стаса в его кабинете ...просили заранее (в 9-00) записаться к нему на прием по номеру телефона 711-14-01 (там же и узнать адрес)...к сожалению, я завтра на 10-00 ну никак не могу (если бы хотя бы мне в пятницу сказали)...кто будет, плиззз отпишитесь о результатах
(если кому то нужен номер телефона активиста инициативной группы - пишите в личку, дам)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Есть хоть какие-то новости по Марсельской 14-а? Нам даже с инициативной группы не звонили уже год. На каком мы вообще свете?
А кто же против собраться? Только не собирает же никто. "Инициативная", какая-то не инициативная![]()
Ну, вот может собраться с "инициативными" и расспросить их, как дела, на какой мы стадии "умирания", может помочь чем-то, или хотя бы морально![]()
Подскажите, по Марсельской.... идет строительство или нет...., а то далеко нахожусь..... не вижу....
нікуда не йде. заходьте на форум ініціативної групи.
Скажите пожалуйста,кому что известно по поводу продолжения строительства на Марсельской 19.Напишите в приват.Спасибо заранее.
Если кому-то известно что-то о продолжении строительства Марсельская 19,отзовитесь пожалуйста!
пишите в приват
Кто знает новости по строительству на Днепр дороге 19?
Социальные закладки