Тема: Евровидение: политика или шоу?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197
  1. Вверх #121
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Мне очень многое(мягко говоря) не нравится в политике и руководстве нашей страны, но такое неуважение к Родине....
    Украина не виновата....
    Мама есть мама
    У нас две МАМЫ,те ,что рожают,и ОДесса

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    У нас две МАМЫ,те ,что рожают,и ОДесса
    Пардон за офф,а названия других стран вы как пишете,тоже с маленькой?А они вам еще меньше хорошего сделали.
    Раша тумбай

3. Вверх #123
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Хм,а почему это против них?Неужто все голосовали за Билана в пику Западу?Голосовали-то не одни бывшие республики.Сил одного СНГ для победы явно недостаточно,прошлые конкурсы это убедительно доказали.
    Что касается Евровидения непосредственно,то мои поздравления.Наконец-то Россия вымучила победу.Понравился мне Белан?Да ничуть,пел фальшиво,ужимки,а фигурист со скрипачом вообще смотрелись инородным телом.Ну,победителей не судят.

Вы уж на чем-то одном остановитесь. Либо Билан действительно так хорош, и победа его объективна, либо его победа - сговор восточноевропейских стран
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не нужно было портить отношение с британцами..
    А других соседей просто нет..

Действительно, большинство стран голосуют не за хороших исполнителей, а за соседей..
    Поэтому Прибалтика не может пробиться.. Какие европейские страны будут голосовать за них..?
    У них у всех свои соседи есть))
    Хотя пираты были ничего.. Экзотика на остальном футуристическом фоне))
    Саме за цією дивною логікою, напевно, в 2001 році перемогла Естонія, а в 2002 Латвія...

Цитата Сообщение от Kertis
    А Вы мадемуазель, всё никак не научитесь правильно писать слово Украина? Правильно, это с большой буквы. Не до...позорьте русский язык.
    Не варто звертати увагу. Людина от не знає, як правильно ім'я Кароліна пишеться, а та їй, між іншим, нічого не зробила... )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Саме за цією дивною логікою, напевно, в 2001 році перемогла Естонія, а в 2002 Латвія...

Не варто звертати увагу. Людина от не знає, як правильно ім'я Кароліна пишеться, а та їй, між іншим, нічого не зробила... )))
    Чистая политика! Прибалтика тогда только, только отделилась и Европа ее поддерживала.. А теперь все раскусили, что это за страны, и они всем стали уже не интересны... ))

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы уж на чем-то одном остановитесь. Либо Билан действительно так хорош, и победа его объективна, либо его победа - сговор восточноевропейских стран
    А где вам привиделось противоречие?12 баллов - Украина, Эстония, Латвия, Израиль, Армения, Беларусь и Литва.Где вы увидели,что эти страны дружат против Запада???Просветите.
    Россия,кстати,дала Украине аж 8 баллов.Не скупясь,эдак от всей широты душевной.
    Раша тумбай

7. Вверх #127
    Чистая политика! Прибалтика тогда только, только отделилась и Европа ее поддерживала.. А теперь все раскусили, что это за страны, и они всем стали уже не интересны... ))
    Ну звісно... Я вже уявила пересічого європейця, який голосує за країну Прибалтії через якісь геополітичні міркування.
    Смішно...

8. Вверх #128
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А где вам привиделось противоречие?12 баллов - Украина, Эстония, Латвия, Израиль, Армения, Беларусь и Литва.Где вы увидели,что эти страны дружат против Запада???Просветите.
    Я - что... Моя хата с краю... Сами з-европейцы так считают
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #129
    User banned
    Ну звісно... Я вже уявила пересічого європейця, який голосує за країну Прибалтії через якісь геополітичні міркування.
    Смішно...
    А чего ж тут смешного?
    Бедная Прибалтика, выбравшись из коммунистического ига, требовала к себе внимания. Она его и получила..
    А что дальше? Поденные рабочие по всей Европе.. Это стало уже неинтересно.. Отсюда и пропал интерес к голосованию))
    Да и успехов на музыкальном фронте тоже не наблюдается..
    Вы знаете их певцов, группы? Сильно они гремят по Европе?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для pantera83
    Мне Евровидение было всегда до фонаря. но т.к. в субботу была без форума, и вообще без инета-пришлось смотреть от нечего делать...Песня Билана не понравилась, да и сам он мне не нравился никогда. Ну раз победил-хорошо! На вкус и цвет...
    Лорак-молодчинка, и голос и внешность-гораздо лучше, чем у той гречанки, с которой она конкурировала. Понравилась албанка, армянка молодец, парень из Израиля классно пел. Турки здорово спели, финны супер-метал рулит!))) Самое интересное, когда я высказала свои пристрастия знакомым-многие меня обвинили в отсутствии патриотизма..... Как будто люблю Родину=люблю Билана)))))
    Евровидение-оно шоу, но без политики тут не обходится. "Свои" голосуют за "своих". И так будет всегда. Это, кстати, не плюс Евровидению, поскольку само шоу, как таковое, уже не на первом плане. Без разницы, как кто спел, главное-поставить плюсик соседу. Голосуют за страну, а не за исполнителя.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

11. Вверх #131
    А чего ж тут смешного?
    Бедная Прибалтика, выбравшись из коммунистического ига, требовала к себе внимания. Она его и получила..
    А что дальше? Поденные рабочие по всей Европе.. Это стало уже неинтересно.. Отсюда и пропал интерес к голосованию))
    Да и успехов на музыкальном фронте тоже не наблюдается..
    Вы знаете их певцов, группы? Сильно они гремят по Европе?
    Добре, а чому тоді Естонія в 2001, а Латвія у 2002-му? А Литва чим завинила, що не дали перемогти?

От як Ви це собі уявляєте в 2001-му році? Європейці коментатори розказували, що цього року треба голосувати за Естонія? А наступного року та сама фігня, але за Латвію? Чи як?
    Мало того, я пам'ятаю ті конкурси, чомусь перемога цих країн подиву не викликала. Просто пісні і справді були цікавими... Але ж де там, виявляється, це ве політика...

12. Вверх #132
    User banned Аватар для magentis
    Какой нафиг Билан. Кто его слушать будет.
    Вот Рамштайн врубить.

13. Вверх #133
    User banned
    Добре, а чому тоді Естонія в 2001, а Латвія у 2002-му? А Литва чим завинила, що не дали перемогти?

От як Ви це собі уявляєте в 2001-му році? Європейці коментатори розказували, що цього року треба голосувати за Естонія? А наступного року та сама фігня, але за Латвію? Чи як?
    Мало того, я пам'ятаю ті конкурси, чомусь перемога цих країн подиву не викликала. Просто пісні і справді були цікавими... Але ж де там, виявляється, це ве політика...
    А зачем указывать за кого голосовать? Тогда достаточно было устроить скандал с Россией по какому-либо поводу.. и без повода, чтобы заработать себе "демократический" пиар, и соответственно поддержку европейцев, и на Евровидении в том числе..
    А Литва всегда проводила в отношении России более толерантную политику, начиная с того, что там нет "неграждан".
    Только Латвия и Эстония повесили себе шею эту проблему и теперь мыкаются и не знают, как ее теперь скинуть..

14. Вверх #134
    А зачем указывать за кого голосовать? Тогда достаточно было устроить скандал с Россией по какому-либо поводу.. и без повода, чтобы заработать себе "демократический" пиар, и соответственно поддержку европейцев, и на Евровидении в том числе..
    А Литва всегда проводила в отношении России более толерантную политику, начиная с того, что там нет "неграждан".
    Только Латвия и Эстония повесили себе шею эту проблему и теперь мыкаются и не знают, как ее теперь скинуть..
    А до чого тут Росія?
    Ви поясніть мені, наприклад, звичайному швейцарцю в 2001 році, чому я маю голосувати за Естонію.

15. Вверх #135
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А до чого тут Росія?
    Ви поясніть мені, наприклад, звичайному швейцарцю в 2001 році, чому я маю голосувати за Естонію.
    да голосовать можно за кого угодно, а результат известен заранее. Или махинации с голосованием чисто наша болезнь?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #136
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да голосовать можно за кого угодно, а результат известен заранее. Или махинации с голосованием чисто наша болезнь?
    Ты поняла....а воз и ныне у Ирыси там.Сколько не пиши,что правилами Евровидения запрещено голосовать за свою страну,все равно она будет пытати,чему я маю.....Що маешь то и везеш,например головопустость
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.06.2008 в 18:21.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Гвоздь программы- Плющенко и скрипка, выступление который раз смотрю с середины , кода их показывают крупным планом, завораживает, классно придумали.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Слоган Евровидения: Голосуй за Билана, а то увидишь еще раз!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А... Ну звісно... Це Ви такі розумні, які про це знаєте...
    Інші країни і не здогадуються і ніяких протестів не заявляють. От проголосувала вся Швейцарія за Німеччину, а в ефірі оголосили, що за Естонію. І ні в кого й не виникло думки спитати: що за нафіг???
    І якщо так, то яким чином цього року Росія вдавалась до маніпуляцій з голосуванням?

20. Вверх #140
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Евровидение-оно шоу, но без политики тут не обходится. "Свои" голосуют за "своих". И так будет всегда. Это, кстати, не плюс Евровидению, поскольку само шоу, как таковое, уже не на первом плане. Без разницы, как кто спел, главное-поставить плюсик соседу. Голосуют за страну, а не за исполнителя.
    Есть такое дело. Англичане уже говорят об этом. Они вообще любят чтобы всё было правильно и по честному. Я с ними полностью согласен. Но. Если конкурсантов будет оценивать професиональное жюри, то интерес к конкурсу будет снижен. Народное голосование только подогревает этот интерес, что в свою очередь гарантирует высокие рекламные доходы и прибыль телефонных компаний и т. д. Так что изменений в процедуре голосования ждать особо не приходится.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права