|
Что касается Евровидения непосредственно,то мои поздравления.Наконец-то Россия вымучила победу.Понравился мне Белан?Да ничуть,пел фальшиво,ужимки,а фигурист со скрипачом вообще смотрелись инородным телом.Ну,победителей не судят.
Вы уж на чем-то одном остановитесь. Либо Билан действительно так хорош, и победа его объективна, либо его победа - сговор восточноевропейских стран![]()
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А чего ж тут смешного?
Бедная Прибалтика, выбравшись из коммунистического ига, требовала к себе внимания. Она его и получила..
А что дальше? Поденные рабочие по всей Европе.. Это стало уже неинтересно.. Отсюда и пропал интерес к голосованию))
Да и успехов на музыкальном фронте тоже не наблюдается..
Вы знаете их певцов, группы? Сильно они гремят по Европе?
Мне Евровидение было всегда до фонаря. но т.к. в субботу была без форума, и вообще без инета-пришлось смотреть от нечего делать...Песня Билана не понравилась, да и сам он мне не нравился никогда.Ну раз победил-хорошо! На вкус и цвет...
![]()
Лорак-молодчинка, и голос и внешность-гораздо лучше, чем у той гречанки, с которой она конкурировала. Понравилась албанка, армянка молодец, парень из Израиля классно пел. Турки здорово спели, финны супер-метал рулит!)))Самое интересное, когда я высказала свои пристрастия знакомым-многие меня обвинили в отсутствии патриотизма.....
Как будто люблю Родину=люблю Билана)))))
Евровидение-оно шоу, но без политики тут не обходится. "Свои" голосуют за "своих". И так будет всегда. Это, кстати, не плюс Евровидению, поскольку само шоу, как таковое, уже не на первом плане. Без разницы, как кто спел, главное-поставить плюсик соседу. Голосуют за страну, а не за исполнителя.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Добре, а чому тоді Естонія в 2001, а Латвія у 2002-му? А Литва чим завинила, що не дали перемогти?
От як Ви це собі уявляєте в 2001-му році? Європейці коментатори розказували, що цього року треба голосувати за Естонія? А наступного року та сама фігня, але за Латвію? Чи як?
Мало того, я пам'ятаю ті конкурси, чомусь перемога цих країн подиву не викликала. Просто пісні і справді були цікавими... Але ж де там, виявляється, це ве політика...
Навіть найкращі стають згодом катами
Какой нафиг Билан. Кто его слушать будет.
Вот Рамштайн врубить.
А зачем указывать за кого голосовать? Тогда достаточно было устроить скандал с Россией по какому-либо поводу.. и без повода, чтобы заработать себе "демократический" пиар, и соответственно поддержку европейцев, и на Евровидении в том числе..
А Литва всегда проводила в отношении России более толерантную политику, начиная с того, что там нет "неграждан".
Только Латвия и Эстония повесили себе шею эту проблему и теперь мыкаются и не знают, как ее теперь скинуть..
Гвоздь программы- Плющенко и скрипка, выступление который раз смотрю с середины , кода их показывают крупным планом, завораживает, классно придумали.
Слоган Евровидения: Голосуй за Билана, а то увидишь еще раз!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А... Ну звісно... Це Ви такі розумні, які про це знаєте...
Інші країни і не здогадуються і ніяких протестів не заявляють. От проголосувала вся Швейцарія за Німеччину, а в ефірі оголосили, що за Естонію. І ні в кого й не виникло думки спитати: що за нафіг???
І якщо так, то яким чином цього року Росія вдавалась до маніпуляцій з голосуванням?
Навіть найкращі стають згодом катами
Есть такое дело. Англичане уже говорят об этом. Они вообще любят чтобы всё было правильно и по честному. Я с ними полностью согласен. Но. Если конкурсантов будет оценивать професиональное жюри, то интерес к конкурсу будет снижен. Народное голосование только подогревает этот интерес, что в свою очередь гарантирует высокие рекламные доходы и прибыль телефонных компаний и т. д. Так что изменений в процедуре голосования ждать особо не приходится.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки