Ася, я не принимала это лично на свой счёт - это раз.
Тот факт, что мы не выше России, не говорит о том, что мы не смогли сделать лучше) Это два.
В чём вы видите смысл в это ситуации?)) Просто интересно.
|
Ася, я не принимала это лично на свой счёт - это раз.
Тот факт, что мы не выше России, не говорит о том, что мы не смогли сделать лучше) Это два.
В чём вы видите смысл в это ситуации?)) Просто интересно.
Селект, я вас извиняю)
По моему личному мнению Билан непрофессионал и не артист, не музыкант.
Он банальный коммерческий проект.
В сравнении с кем угодно. Кстати, даже если сравнивать с Океаном.
Если бы Европе подавали то, что она хочет видеть, то все были бы как под копирку.
И очень жаль, что такие вот как вы заранее подстраиваются под формат.
Опечаталась..хотя ))) оговорочка так сказать по Фрейду. ну не мужчина он в моих глазах!!! кузнечик дергающийся...
Хм...образование еще не гарантия великолепного голоса. у израильтянина ИМХО голос интересней и красивее!!! а еще этот странный выкрик у Димы в середине. если честно его песню даже и напеть не могу. вылетает из головы через 5 минут. А еменский парниша-засыпала,мелодию мурчала.
Уважал бы себя-не кривлялся так. и ужимки у него не только на сцене а и за кулисами..в тех же перерывах,где их лица показывали,он чуть не кипяточком там припускал. извините меня за мой французский ))) одни сопли в шоколаде!
Порадовалась бы с удовольствием! я вобще скоро в Москве жить буду и по натуре я космополит)) как факт-я рада за братьев славянно Дима...личное ФЕ высказываю)))
Я тоже кстати смотрела по российскому каналу...ООчень неприятно было,что Ани коментировали идиотским пародийным голосом...ну типа -- показывают,как она благодарит какую то страну за баллы,а российский коментатор стебется с нее.. Вот с Димочки красавчика и постебались бы. зато когда Украина дала 12 баллов , сразу такой--ооо! спасибо вам Украина!!! Братья!!!!
Тьфу блин.
моя Нюша 03.03.2012
Наличие диплома о соответствующем образовании вовсе не свидетельствует о профессиональном уровне)
Кроме того, успехи в этой сфере также не отражают уровень развитости.
Его успехи - результат умелого менеджмента во многих сферах.
ПыСЫ
Выиграть хотели все.
Но выиграла не идея. Вернее не эта)
поаккуратней пожалуйста с фразами "такие как вы" и не надо мне рассказывать, что я под кого-то подстраиваюсь. надеюсь мы друг друга поняли
да, он коммерческий проект. да, Океан намного лучше. но для такого шоу это не формат, там ждали что-то типа Билана и они это получили, за что и дали ему первое место
что вы пытаетесь доказать? что Европа выбрала на первое место бездарность с плохим номером? думайте, но Европа свой выбор сделала
потому что мы живем в Украине и больше видим проявления нелюбви с нашей стороны, чем с их![]()
По поводу цирка согласна.
По поводу шоу тоже.
Повторюсь, использование чужого имени неправомерно в этом случае.
И ещё. Он просто не на своём месте. Выиграл он исключительно за счёт того, что сейчас Россия просто поднимается во многих отношениях.
Этакий эффект Плацебо что-ли...
Наше второе считаю вполне реальным.
НО у Билана не первое)) Вот в чём загвоздка)
Селект, извините меня пожалуйста))
Не замечала чтоб меня настраивали против кого то ))))
Ани мне понравилась, но если честно, я искренне порадовалась бы,если б выиграли турки или израильтянин!)))
К России и россиянам отношусь как...как к народу ))) народу,близкому нам. и кстати не считаю,что мы завидуем(по крайнеймере я не завидую) , у меня есть своя родина и есть чем гордиться...если мне не нра Билан,почему это сразу расценивают как зависть????
моя Нюша 03.03.2012
Кстати, надо, чтобы в следующий раз Киркоров взялся спонсировать на Евровидении российского представителя)
Так, чтобы по-честному)
Беларусь он завалил.
Украину тоже)
А Сердючка это вообще образ, а не певческие данные)
А по сути два одинаковых проекта.
Кстати оба без души.
Раньше Вера была душевной, а сейчас никакая.
Нет )) у Сердючки голоса нет))) но обаяние!!! но шоу!!! ))))
И главное...Сердючка НЕ претендует даже на голос!! а Билан - да. но таланта я в нем не вижу. поставленный,тренированный. но ВЖИВУЮ абсолютно неинтересный голос....ИМХО
А многиевсе равно пишут-у него же голоснина!! голосище просто!!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки