|
Кто-то кажется тут тему эту создавал.
Лично я просто никогда этим всем не интересовалась. Были кое-кикие свои наблюдения, домыслы, выводы. Анализировались новости. Может конечно это все не так, как я описывала, но интересы одной из сильных стран, которая хочет избавиться даже от намека на сильного конкурента прослеживаются.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
хотелось бы все таки узнать, почему тема называется "тайное правление", при таком положении дел?
Quod erat demonstrandum
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 27.05.2008 в 22:09.
Я не подарок - я сюрприз
хорошо... допустим так.. тогда обьясните одну простую вещь ..как так случилось что у нас такой битлам, если мировое правительство существует, и уже как минимум 2000 лет, владеет технологиями.. или как это назвать?.. на уровне генной инженерии?
Quod erat demonstrandum
Ну, если вы внимательно читали начало топика) там я сказала о том, что является их конечной целью))) Это и обьясняет всеобщий бедлам)
Я не подарок - я сюрприз
1) конечно же не аксиома но есть такая мудрость, о том что мудрость, рано или поздно, порождает в человеке если не миролюбие то равнодушие.. а у вас это просто сборище мировых злодеев
2) "сократить численность населения нашей планеты, до нужного им уровня" что то тут обратное пока что получается)
даже если и так, просто у них какая то загвосточка..то, было бы логичным считать что им нужна планета в хоршом состоянии.. мировые войны свидетельствуют об обратном..
в общем, в истории было много острых моментов, при которых, применив влияние или возможности можно было повернуть события в лучшую или худшую сторону
3) предположения об существования двух сторон (плохиши и хорошисты) в "мировом правительстве" (кстати уже понятие не точное) не только фантастично но и романтично по своей сути, а все мы знаем как толпа и время любит передавать и раздувать всякую ерунду...из кучи которой так тяжело вычистить правду
Quod erat demonstrandum
Хотелось бы верить, что все то, что они задумали много веков назад, не найдет своего места в нашей реальности) Но, предупрежден-значит вооружен. А их теория о "Золотом миллиарде" ой как не фантастична и далеко не романтична....
Я не подарок - я сюрприз
Т.е. другими словами, вы не верите в наличие такого тайного органа управления? Считаете это фантастикой? Или попросту ненужными знаниями?
Я не подарок - я сюрприз
утечка информации )))))
с такой системой безопасности их можно точно не бояться ))))
Все это управления основано на бесструктурном управлении обществом. В принципе нами управляют, но конкретно никто не сидит в кабинете и не нажимает на рычаги. Людям дали программу развития на 100 лет вперед. и думают о новой программе.
Смотрю на мир и провожу аналогии. В романе Бориса Пастернака "Доктор Живаго", показан беспредел и хаос 17 года в России. Цены ростут очень быстро. Продуктов питания не хватает. Скоро и нас будет тоже самое.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Кто-то на в топике предложил делиться конкретными примерами противодействия работе тайного правительства. Хотел бы с интересом услышать ваши позиции господа. Но без кровопролития. Знаете, натерпелись уж.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
посмотрите фильм "Дух времени" там приводят очень интерессные факты на тему "правительтсва мира"... будете в шоке, особенно про религию
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вы не находите, что сами себе противоречите?То Вы говорите:
тоЕсли так будет рассуждать каждый, то от "глобального" до частного случая рукой подать. Неужели, вас не пугают такие перспективы?) Или вы надеетесь, что эту проблему будет решать кто-то другой? И вообще, это вас не коснется или вы к тому моменту не будете существовать?)Вы уж определитесь! А воду лить не надо! Вам на три страницы задают вопросы, а Вы в ответ - воду льете, пардон! Если нечего сказать - лучше промолчать, имхо. А Вы начали переводить тему на "а вот Вы мастер проблемы придумывать, читала Ваши темы в "Мысли вслух"...", "читайте сказки дальше" и т.п. При чем здесь другие темы? Вы за свои слова отвечайте, а не следите за чужими постами!над этой проблемой работают более просветленные умы
![]()
По телевизору говорят правду! "лююди в опасности". Вооружайтесь и уходите в подполье!
му тут совместно разработал планчик по спасению..
выкопать ров вокруг города и запустить в него акул, раздавать оружие на улицах, до наступления прямых атак от монстров не покидать бомбоубежища и, конечно, избрать Миссию,который всех нас спасет
Социальные закладки