Тема: "Тайное Правительство Земли", масоны: правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1090
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Натали, очень спасибо за оскарбление. но тратить свое время на такой бред я точно не буду. если уж читать сказки, то интересные. вон я щас читаю Хроники Нарнии, так что сказок пока хватит.
    вы мне ответите? или у Вас ответа просто нет?
    Ну почему во всех постах Вы пишете оскАрбление? Это слово пишется через букву "о". Почему всегда так агрессивно? Это просто мысли вслух...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Ну почему во всех постах Вы пишете оскАрбление? Это слово пишется через букву "о". Почему всегда так агрессивно? Это просто мысли вслух...
    Что выясняем кто кого обиделА собственно по теме что Вы имеете сказать?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А всвязи с этой темой о Золотом миллиарде человечества вы слышали.
    Кто-то кажется тут тему эту создавал.
    Лично я просто никогда этим всем не интересовалась. Были кое-кикие свои наблюдения, домыслы, выводы. Анализировались новости. Может конечно это все не так, как я описывала, но интересы одной из сильных стран, которая хочет избавиться даже от намека на сильного конкурента прослеживаются.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #124
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    хотелось бы все таки узнать, почему тема называется "тайное правление", при таком положении дел?
    Quod erat demonstrandum

5. Вверх #125
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    хотелось бы все таки узнать, почему тема называется "тайное правление", при таком положении дел?
    Тема называется "Тайное правительство..." потому, что так, это сообщество называется с давних времен) Не будут же они переименовываться, в связи с тем, что произошла утечка инфы и о них узнали люди, пусть и не все
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 27.05.2008 в 22:09.
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Тема называется "Тайное правительство..." потому, что так, это сообщество называется с давних времен) Не будут же они переименовываться, в связи с тем, что произошла утечка инфы и о них узнали люди, пусть и не все
    нет..я делаю акцент на слове правительство
    Quod erat demonstrandum

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    нет..я делаю акцент на слове правительство
    Ну а как вы их по-другому назовете?) Туда входят и королева Англии, и Нидерландов, и Испании со всей своей семьей...и еще много других монарших особ)))
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #128
    хорошо... допустим так.. тогда обьясните одну простую вещь ..как так случилось что у нас такой битлам, если мировое правительство существует, и уже как минимум 2000 лет, владеет технологиями.. или как это назвать?.. на уровне генной инженерии?
    Quod erat demonstrandum

9. Вверх #129
    Ну, если вы внимательно читали начало топика) там я сказала о том, что является их конечной целью))) Это и обьясняет всеобщий бедлам)
    Я не подарок - я сюрприз

10. Вверх #130
    1) конечно же не аксиома но есть такая мудрость, о том что мудрость, рано или поздно, порождает в человеке если не миролюбие то равнодушие.. а у вас это просто сборище мировых злодеев
    2) "сократить численность населения нашей планеты, до нужного им уровня" что то тут обратное пока что получается)
    даже если и так, просто у них какая то загвосточка..то, было бы логичным считать что им нужна планета в хоршом состоянии.. мировые войны свидетельствуют об обратном..
    в общем, в истории было много острых моментов, при которых, применив влияние или возможности можно было повернуть события в лучшую или худшую сторону
    3) предположения об существования двух сторон (плохиши и хорошисты) в "мировом правительстве" (кстати уже понятие не точное) не только фантастично но и романтично по своей сути, а все мы знаем как толпа и время любит передавать и раздувать всякую ерунду...из кучи которой так тяжело вычистить правду
    Quod erat demonstrandum

11. Вверх #131
    Хотелось бы верить, что все то, что они задумали много веков назад, не найдет своего места в нашей реальности) Но, предупрежден-значит вооружен. А их теория о "Золотом миллиарде" ой как не фантастична и далеко не романтична....
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #132
    конечно конечно...лишние знания никогда не помешают..почти.)
    простите, я назвал теорию з.м. романтичной?
    кстати в фантастике есть много места для з.м.)
    Ну, если вы внимательно читали начало топика) там я сказала о том, что является их конечной целью))) Это и обьясняет всеобщий бедлам)
    хочу добавить, что бедлам, попросту хаос, труднее контролировать или прогнозировать...
    Quod erat demonstrandum

13. Вверх #133
    Т.е. другими словами, вы не верите в наличие такого тайного органа управления? Считаете это фантастикой? Или попросту ненужными знаниями?
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #134
    Мичуринка Аватар для Select
    утечка информации )))))
    с такой системой безопасности их можно точно не бояться ))))

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Леня
    Все это управления основано на бесструктурном управлении обществом. В принципе нами управляют, но конкретно никто не сидит в кабинете и не нажимает на рычаги. Людям дали программу развития на 100 лет вперед. и думают о новой программе.

Смотрю на мир и провожу аналогии. В романе Бориса Пастернака "Доктор Живаго", показан беспредел и хаос 17 года в России. Цены ростут очень быстро. Продуктов питания не хватает. Скоро и нас будет тоже самое.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Леня
    Кто-то на в топике предложил делиться конкретными примерами противодействия работе тайного правительства. Хотел бы с интересом услышать ваши позиции господа. Но без кровопролития. Знаете, натерпелись уж.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

17. Вверх #137
    мобильный Аватар для jay_dee
    посмотрите фильм "Дух времени" там приводят очень интерессные факты на тему "правительтсва мира"... будете в шоке, особенно про религию
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #138
    User banned
    Ну, я смотрю по теме "Мысли в слух", уж кто мастер на придумывание проблем, не стоящих выеденного яйца, так это вы
    А насчет глобальности...не стоит себя так утруждать) Я думаю, над этой проблемой работают более просветленные умы)))))))))
    Вы не находите, что сами себе противоречите? То Вы говорите:
    Если так будет рассуждать каждый, то от "глобального" до частного случая рукой подать. Неужели, вас не пугают такие перспективы?) Или вы надеетесь, что эту проблему будет решать кто-то другой? И вообще, это вас не коснется или вы к тому моменту не будете существовать?)
    то
    над этой проблемой работают более просветленные умы
    Вы уж определитесь! А воду лить не надо! Вам на три страницы задают вопросы, а Вы в ответ - воду льете, пардон! Если нечего сказать - лучше промолчать, имхо. А Вы начали переводить тему на "а вот Вы мастер проблемы придумывать, читала Ваши темы в "Мысли вслух"...", "читайте сказки дальше" и т.п. При чем здесь другие темы? Вы за свои слова отвечайте, а не следите за чужими постами!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    По телевизору говорят правду! "лююди в опасности". Вооружайтесь и уходите в подполье!

20. Вверх #140
    Мичуринка Аватар для Select
    му тут совместно разработал планчик по спасению..
    выкопать ров вокруг города и запустить в него акул, раздавать оружие на улицах, до наступления прямых атак от монстров не покидать бомбоубежища и, конечно, избрать Миссию,который всех нас спасет

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя