|
Так что, Hosting.ua все категорически не рекомендуют?
Если еще есть желающие стать клиентами hosting.ua, я бы на ихнем месте задумался, завтра (например) кто-то за вас начнет спамить по чужим блогам, оставляя ваш маил (Для них этого основания вполне достаточно), после завтра вам закроют хостинг, а через день опубликуют ваши пароли на форуме, а потом еще назовут вас неадекватным (после года работы с вами) ВЕДЬ У НИХ В ДОГОВОРЕ НЕ СКАЗАНО, ЧТО ОНИ СОХРАНЯЮТ ВАШУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ))))))
Я не удивлюсь, если завтра на этом форуме окажутся номера и пароли моих WMZ и Ядекс.Денег.....
Последний раз редактировалось Арсений; 08.06.2008 в 18:22.
И еще, уважаемый hosting.ua, если вы уже опустились до того, что нарушаете тайну переписки, то хотябы не мешали в кучу сообщения 2007 года и 2008, а то как-то совсем некрасиво получается...
Последние 20 писем "спама" пришли к вам на [email protected] или на [email protected] потому, что заглючил ваш почтовый ящик. Какой смысл отправлять письма со спамом в тех.поддержку????? Вы хоть иногда думайте... единственный раз, когда действительно спам имел место быть - это 6-07-2007, после чего никто этим не занимался.
И то это была не рассылка, а одно сообщение. Но если у Вас не хватает желания разобраться, виноват ли ваш клиент, или нет, то за что вам платить деньги?
Последний раз редактировалось Арсений; 09.06.2008 в 07:54.
Я Юрист и беру под контроль действия данной организации, а именно HOSTING.UA
Данная организация не имеет право использовать слово спам (массовая рассылка) т.к. число отправленных сообщений любым путём не достигло уровня в 1000 сообщений в 24 часа..
Для недохотчевых ниже вырезка из стати…
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" "
Статья 13.1 Особенности рекламы в сети связи общего пользования.
1. Допускается распространение рекламы путем рассылки сообщений электросвязи (телефонной и факсимильной связи, мобильной радиосвязи, путем использования сетей общего пользования и т.д.) при соблюдении всех следующих условий:
— рассылка не является массовой;
— сообщение может быть идентифицировано потребителем как рекламное без ознакомления с самим сообщением (в частности, путем пометки «реклама» в разделе «Тема» или иным способом);
— в сообщении указаны полное наименование, действительный почтовый и электронный адреса лица, в интересах которого осуществляется рассылка (рекламодателя), а также лица, фактически осуществляющего рассылку (отправителя);
— потребителю предоставлена и в самом сообщении разъяснена возможность отказа от получения дальнейших сообщений.
Отправитель обязан незамедлительно прекратить рассылку в адрес лица, которое обратилось к отправителю либо рекламодателю с требованием о прекращении рассылки.
2. Массовой признается рассылка сообщений более чем в 1000 адресов в течение 24 часов, более чем в 10000 адресов в течение 30 дней или более чем в 100000 адресов в течение одного года.
3. Деятельность операторов связи по предоставлению услуг связи и управлению сетью связи не может быть признана деятельностью по распространению рекламы.
4. Распространение информации, в том числе коммерческих предложений, путем рассылки посредством сообщений электросвязи (включая факсимильные и иные сообщения) допускается с предварительного согласия адресатов. Сообщение признается направленным без предварительного согласия адресата, если иное не будет доказано заинтересованными лицами.
5. Не допускается использование сетей телефонной связи для распространения рекламы посредством систем выбора и (или) набора номера без участия оператора (автодозвона).
К сожалению клиент который был лишен услуг хостинга не хочет подавать заявление, тем самым перечить дальнейшие действия провайдера. Но всё впереди…
Последний раз редактировалось ODTrader; 09.06.2008 в 11:40.
Ого, скоро закроют хостинг.уа?
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=270%2F96-%E2%F0
что-то не вижу я тут такого =/
или не там ищу
Последний раз редактировалось Renegadson; 10.06.2008 в 13:31.
Ув. юрист. Вы знаете, в какой стране вы живете?
Приведенная "вырезка" из статьи закона "О рекламе" России )
А лично я пользуюсь услугами русской компании itanets.ru уже третий год пошел, нету не каких нареканий, раз только одно спам письмо пришло, кстати у них щас акция для новых клиентов «Болеем за наших!», смотрим за продвижением сборной Росси к победе в Евро-2008 и получаем призы: бесплатный месяц хостинга и домены в подарок
Последний раз редактировалось iFog; 13.06.2008 в 16:36.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog, кварту знаешь?![]()
Бесплатный хост http://www.000webhost.com/
и ещё,пока бесплатные домены,пока много возможностей занять красивые доменные имена https://www.co.cc
Социальные закладки