Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1038
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию OdessaGlobal.net

Я уже больше двух лет на www.odessaglobal.net
    Хостинг надёжный, низкие цены + домен в подарок и что немаловажно - поддержка в Одессе.

2. Вверх #102
    Вот тут можно взять с очень большой скидкой хостинг:
    http://hostobzor.ru/board/text.php?id=1907

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Я уже больше двух лет на www.odessaglobal.net
    Хостинг надёжный, низкие цены + домен в подарок и что немаловажно - поддержка в Одессе.
    Хм, -
    Наш курс: $1 = 5.40 грн.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Я так понимаю, что 5.40 это курс для безналичных расчетов.
    Кстати, очень удобно заплатить по веб-мани или кредиткой можно не выходя из дома.

5. Вверх #105
    кто то знает отзывы о хостинг.юа ?

6. Вверх #106
    Новичок

По умолчанию hosting.ua

Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    кто то знает отзывы о хостинг.юа ?
    Сейчас перешел на http://freehost.com.ua/

До этого был hosting.ua - это кучка клоунов. Не знаю как будут обстоять дела с freehost, но пока проблем нету.

У меня на почте стоял автоответчик. Что делают эти клоуны - они пишут мне на почтовый ящик письмо, соответственно к ним приходит ответ от автоответчика, после чего они закрывают мой аккаунт за спам.

Постоянно меняются какие то настройки, из-за которых не работает форма регистрации... короче надо все время контролировать... Единственный + в том, что они находятся в Одессе, хотя толку от этого тоже мало - за все отвечает ихний центр безопасности, куда нельзя позвонить, потому что это секретное место ... Короче название громкое, а канторка так сибе... Да, еще порой почта тупит... ждешь по 5 мин, пока что-то произойдет...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Да, я в свое время тоже выбрал freehost.com.ua. пока никаких нареканий. и цены приемлемые
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #108
    Серый кардинал
    Я перешла с http://www.startlogic.com на http://www.hostexcellence.com

Довольна.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для HostingUA
    Цитата Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
    Сейчас перешел на http://freehost.com.ua/

До этого был hosting.ua - это кучка клоунов. Не знаю как будут обстоять дела с freehost, но пока проблем нету.

У меня на почте стоял автоответчик. Что делают эти клоуны - они пишут мне на почтовый ящик письмо, соответственно к ним приходит ответ от автоответчика, после чего они закрывают мой аккаунт за спам.

Постоянно меняются какие то настройки, из-за которых не работает форма регистрации... короче надо все время контролировать... Единственный + в том, что они находятся в Одессе, хотя толку от этого тоже мало - за все отвечает ихний центр безопасности, куда нельзя позвонить, потому что это секретное место ... Короче название громкое, а канторка так сибе... Да, еще порой почта тупит... ждешь по 5 мин, пока что-то произойдет...

Эх не завидуем фрихосту, клиент неадекватный, балуется спамом для продажи увеличителя членов

Неоднократно спамился в новостных групах, так же рассылал свои гадостные письма что бы все увеличивали члены при помощи его приспособления.

Жалобы приведены ниже, во фрихост так же копии жалоб направлены, что бы они были на чеку.

[06.07.2007 1:27:13]
    A: Спам! Увеличение пениса - Jes Extender $220 в Украине!

Первое предупреждение!
    Поступила жалоба на спам новостной группы!

От: [email protected] <[email protected]>
    К: [email protected]
    А также к:
    Время создания: Thu, 05 Jul 2007 23:35:33 +0300
    Тема: [Fwd: Увеличение пениса - Jes Extender $220 в Украине!]
    Прикрепленные файлы: Увеличение пениса - Jes Extender $220 в Украине!.eml

Выключите, плиз, спаммера.

смотрите в прикрепленный к письму файл с письмом!

Ваш хостинг заморожен до ваших объяснений по этому поводу!

Отдел Безопасности
    www.Hosting.UA

---------- Пересылаемое письмо ----------
    От: [email protected] <[email protected]>
    К: [email protected]
    А также к:
    Время создания: 15 Apr 2008 21:54:13 -0000
    Тема: Jes Extender
    Прикрепленные файлы: incoming.txt

Увеличение полового члена - Jes Extender!

• Безоперационный метод увеличения полового члена
    • Легкий в обращении, не требующий дополнительных упражнений
    • Лучшее решение для исправления искривлений пениса
    • Позвольте себе насладиться более продолжительным сексом
    • Достигнутые результаты останутся постоянными

Растяжитель предназначен для увеличения размеров полового члена, что достигается постоянной нагрузкой на связки полового члена. В основе его действия лежит реакция тканей на постоянное растяжение, это вызывает рост новых клеток, то есть увеличение размеров полового члена. Растяжитель полового члена Jes Extender легок и безболезненен в обращении, его нельзя заметить при одетых брюках.

Растяжитель Jes Extender увеличивает длину и обхват полового члена при использовании тяги, чтобы помочь естественной способности человеческого тела измениться и развиваться под физическим воздействием. Если определенная часть тела подвержена постоянной нагрузке, клетки в этой области начинают делиться и приумножаться, таким образом увеличивая массу ткани. Следовательно увеличение произойдет и по длине и в объеме полового члена.

• Подробнее на нашем сайте:
    http://www.jes.com.ua

• Для заказа Jes Extender заполните форму на стр:
    http://www.jes.com.ua/order.php

• Вы можете задавать любые вопросы на нашем форуме:
    http://forum.jes.com.ua

• Или через контактную форму:
    http://www.jes.com.ua/contact.php

• Самый быстрый и удобный способ связи:
    тел: +380677335550
    тел: +380937033335

---------- Конец пересылаемого письма ----------

Вот ответы красавца этого:

[16.04.2008 20:26:51]
    A: Вы не нервничайте.
    Нам не надо ни чего говорить!
    Вы должны у себя в контактах и в биллинг информации прописать в панеле управления хостингом верные почтовые ящики!

В данный момент там прописан ящик инфо!

Если еще раз такое подобное придет, то хостинг будет блокирован без всяких разговоров.

Тех Поддержка с вашими сайтами и вашим хостингом ни чего не делает.

Отдел Безопасности
    www.Hosting.UA

note:
    Ответил admin

[16.04.2008 21:42:42]
    Q: Я что с этой информацией должен был родится? щас поменяю какие проблемы.

Клиент контакты сменил, которые кстати сам указывал, после чего снова была рассылка спама в количестве более 20 подобных похабных писем с требованием увеличить член.

Объяснение снова, типо мы ему пишем письма на какой то ящик)))

Короче одним словом спамер.

Спасибо за внимание.

10. Вверх #110
    Серый кардинал
    HostingUA

Как бы там ни было, но такой ответ от Вас, как представителя своей компании и человека, представляющего официальную позицию hosting.ua, характеризует hosting.ua далеко не в лучшую сторону.

К примеру, я, если бы и рассматривала возможность взять хостинг у Вас, найдя в дебрях инета такой выпад, задумалась бы. И ушла бы к провайдеру, для которого лояльность клиента - первейшая вещь, и уж точно к тому бы, кто не вытряхивает исподнее (будь то чистое или грязное) перед публикой.

11. Вверх #111
    User banned
    позволю себе небольшой оффтоп и вопрос к HostingUA: имеет ли какое-то отношение к Вашей компании некто Алексей Поляков (он же Alex Blood, он же Alexander Mosh, он же AlekseyB)?

я-то знаю ответ на этот вопрос, мне интересно что Вы ответите?

12. Вверх #112
    User banned Аватар для X3M
    хм, оказывается что 20 писем это уже спам ??? и злостный спамер ??

тогда я вообще неймоверно мега спамер когда рассылаю больше тысячи пользователям своего форума всякие там новости или поздравления..., мда уж... нужно уметь выбирать хостинг.

И вообще опубликовывать личную переписку клиента с сапортом это сверх низкое и подлое проявление своей ничтожности, неважно что клиент там продает , увеличители членов, сисек или наркотики, это его дело и если это не законно то этим должны заниматься соответствующие органы а не какой то там сапорт среднячкового хостинга

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    хм, оказывается что 20 писем это уже спам ??? и злостный спамер ??

тогда я вообще неймоверно мега спамер когда рассылаю больше тысячи пользователям своего форума всякие там новости или поздравления..., мда уж... нужно уметь выбирать хостинг.

И вообще опубликовывать личную переписку клиента с сапортом это сверх низкое и подлое проявление своей ничтожности, неважно что клиент там продает , увеличители членов, сисек или наркотики, это его дело и если это не законно то этим должны заниматься соответствующие органы а не какой то там сапорт среднячкового хостинга

Пойдите в Гугл и гляньте, что такое СПАМ.
    Причем тут ваш форум с вашими подписчиками.
    Бред не несите.

14. Вверх #114
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от HostingUA Посмотреть сообщение
    Пойдите в Гугл и гляньте, что такое СПАМ.
    Причем тут ваш форум с вашими подписчиками.
    Бред не несите.
    Бред несете Вы ...

ненужно уходить от самой сути...
    на данный момент речь идет не о спаме а о поведении сапорта с клиентом.
    Вы против спама ? закрыли хостинг и забыли... а на форуме поныли мол закрыли за спам.

А Вы начинаете опубликовывать личную перепику,а это даже больше чем по свински,будучи потенциальным клиентом я бы к такому хостингу никогда в жизни не пошел да и всем бы рассказал что обходите их стороной, а оно так и будет.
    Сегодня Вы выложили переписку а завтра пароли от моих баз, и инфу о том про что мои сайты.
    Например я не очень горю желанием , чтобы люди знали мою принадлежность к некоторым проектам, а какой то прыщавый админ выложит это на форуме... вот зашибись...
    а вообще походу Вы не на того попали, если бы меня так хостинг подставил, я бы нашел с десяток способов чтобы подосрать вам.
    Почему то мне кажется . что под этим ником пишет какой то админ низшего звена, которого не мешало бы выпереть из конторы за мокание имени в грязь.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Бред несете Вы ...

ненужно уходить от самой сути...
    на данный момент речь идет не о спаме а о поведении сапорта с клиентом.
    Вы против спама ? закрыли хостинг и забыли... а на форуме поныли мол закрыли за спам.

А Вы начинаете опубликовывать личную перепику,а это даже больше чем по свински,будучи потенциальным клиентом я бы к такому хостингу никогда в жизни не пошел да и всем бы рассказал что обходите их стороной, а оно так и будет.
    Сегодня Вы выложили переписку а завтра пароли от моих баз, и инфу о том про что мои сайты.
    Например я не очень горю желанием , чтобы люди знали мою принадлежность к некоторым проектам, а какой то прыщавый админ выложит это на форуме... вот зашибись...
    а вообще походу Вы не на того попали, если бы меня так хостинг подставил, я бы нашел с десяток способов чтобы подосрать вам.
    Почему то мне кажется . что под этим ником пишет какой то админ низшего звена, которого не мешало бы выпереть из конторы за мокание имени в грязь.
    1.Было нанесено оскорбление неадекватным клиентом, сотрудникам компании, которые кстати пошли клиенту на встречу и отдали все данные и домены ему для переезда на другой хостинг.

2.Пишет это не админ, а руководитель проекта www.Hosting.UA

3.После такого поведения местных писальщиков на этом форуме, данный форум будет игнорироваться нашей компанией.

И в заключении всем, которые занимаются темными делишками:

P.S.:
    Со всеми спамерами местными или не местными разговор будет только один: В сервисе Отказано.

Информация будет передаваться в правоохранитеьные органы для разбирательства.

Клиентов, которые считают, что не приемлемы наши условия просим идти на другие хостинги.
    У нас более 10 000 клиентов и подобные экземпляры будут наказываться, дабы не приносить неудобства остальным нашим клиентам.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да.... выкладывать личку или вообще какую-либо информацию о своём (хоть и бывшем) клиенте на форуме - это перебор.

Я то с трудом, но сдержался от выкладывания переписки, как я двое суток уговаривал вас закрыть серьёзную уязвимость... но я то пользователь, что с меня взять, а вот чтобы хостер такое отмочил, это да... :/

Даже если человек спамер или кем бы он там ни был - переписка с ним должна быть строго конфиденциальной.

Ну а последнее сообщение - выше всяких похвал, в лучших традициях совкового обслуживания - "Что? Вам что-то не нравится? Идите на! У нас и так клиентов завались".

А обидеться на форум из за его посетителей - это сильно.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #117
    Серый кардинал
    Было нанесено оскорбление неадекватным клиентом, сотрудникам компании, которые кстати пошли клиенту на встречу и отдали все данные и домены ему для переезда на другой хостинг.
    Я в шоке! Оказывается, будучи клиентом хостинг.юа и поимев желание сменить провайдера, все данные и доменные имена, принадлежащие клиенту могут быть милостиво отданы ему же только если кампани пойдет на уступки.

дорогая.редакция@yahoo.eu

Мрак. Начиная с 2003 года я пользуюсь услугами зарубежных провайдеров, не рискуя ощутить всю прелесть сервиса нашего производителя.. И не зря...

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    позволю себе небольшой оффтоп и вопрос к HostingUA: имеет ли какое-то отношение к Вашей компании некто Алексей Поляков (он же Alex Blood, он же Alexander Mosh, он же AlekseyB)?
    интересно, почему пользователь HostingUA проигнорировал мой вопрос и не ответил на него?

а на самом деле все просто, насколько мне известно, Алексей Поляков стоял у истоков создания данного хост-провайдера...

но кто же такой Алексей Поляков? идем сюда и смотрим...

19. Вверх #119
    Серый кардинал
    GR0SS

Лихо закручен сюжет! Так это он конкурентов мочит

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    GR0SS

Лихо закручен сюжет! Так это он конкурентов мочит
    разве это конкуренция?

Поляков был реальным монстром спама, однако с недалекого прошлого спам административно/уголовно наказуем, почему бы не сделать реинвестирование заработанных на спаме средств? и куда бы реинвестировать? а почему бы не в собственного хост-провайдера?

HostingUA, если я где-то неправ, поправьте меня плиз...

хотя я очень спокойно отношусь ко всем видам спама, спамерам тоже ведь как-то надо зарабатывать и жить

Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права