Тема: хочется обсудить халатность наших врачей.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Муж проходил интернатуру в Киеве, он просто обалдел, за все время не заплатил ни копейки, и никто ничего не требовал. В одесском медине только успевал отстегивать ) К сожалению наш медин славится на всю Украину, репутация плохая очень, дорого учиться, соответственно потом врачи и наглеют. Там тоже хватает хапуг, но все равно не в таком масштабе.
    Вот-вот. Троюродная сестра рожала зимой в Чернигове.
    Дала врачу 100у.е. так от нее не отходили, отдельная палата и все дела. Моя мама пару лет назад в том же Чернигове коронки на зубы ставила, так мало того что в 3 раза дешевле, так сделали качественней гораздо и отношение совсем другое.
    Так что, как говорится думайте сами
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #122
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот меня мучает вопрос .после того как я сама столкнулась с халатностью врачей не как не могу успакоится как просто все сходит им с рук.

В Киеве врач был виновен в смерти новорожденноко при родах. Наказать его имнно за то преступление не смогли, но зато его взяли во врЕмя выдачи липовой справки за денежки. Теперь тот врач бегает по прокуратурам/судам. Вот так-за липовую справку привлечь можно, за смерть малыша-нет. Страшно!
    ПС-зато "врач" хоть спать какое то время будет плохо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #123
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Киеве врач был виновен в смерти новорожденноко при родах. Наказать его имнно за то преступление не смогли, но зато его взяли во врЕмя выдачи липовой справки за денежки. Теперь тот врач бегает по прокуратурам/судам. Вот так-за липовую справку привлечь можно, за смерть малыша-нет. Страшно!
    ПС-зато "врач" хоть спать какое то время будет плохо.
    проблема в том, что доказать врачебную ошибку практически невозможно, почему? Да потому что решение по этому вопросу должны выносить только врачи, консиллиум, только они могут однозначно сказать допустил ли врач ошибку или проблема былв чем-то другом. Но редкий врач захочет подставлять своего коллегу, тем более, что никто не застрахован от подобного. Это просто не принято, будут покрывать друг друга до конца. Круговая порука. А вот взятки - это другое дело, здесь уже другие специалисты выносят решение.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для ~~~Nisya~~~
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот меня мучает вопрос .после того как я сама столкнулась с халатностью врачей не как не могу успакоится как просто все сходит им с рук.
    увы, но с этим ничего не поделаешь((( у моей крестной ребенок инвалид тоже из-за халатности врачей. рожала она в праздник и все врачи и акушерки мягко говоря "отмечали", в результате не успели Машуню словить, получилась травма со всеми последствиями. доказать ничего не реально было, вот так уже 21 год дитё мучается. пишу, а самой плакать хочется и поубивать этих придурков

5. Вверх #125
    Частый гость
    Ударился я большим пальцем ноги о камень, было очень не приятно! Было как то не комфортно пальцу, прошло паруд ней потемнел он местами. Решил сходить к врачу! Пришел посмотрел он и грит идите делать ренген. Сходил подождал в очереди, подождал снимок, прихожу к кабинетй нет его! Приходит минут через пять и грит у меня рабочий день закончен! Я ему доктор Вы что, посмотрите на снимок, а вдруг я до завтра не доживу! Он берет снимок в руки и говорит ну посмотрел, что дальше? Как что, че делать??!!! Он меня спрашивает, если Вы на машине? Мне тут нада...
    я сказал, спасибо я прийду завтра!
    Снимок сказали нада оставить в лаборатории де его делали, доктор его сам заберет!
    Пришел я через два дня, захожу в кабинет, нашли мой снимок доктор его посмотрел и грит ничего страшного все в порядке! Можно идти домой!
    Забрал я снимок и решил посмотреть, чего там ваще нариосвано??!! Смотрю, и не узнаю .... там нога на снимок не помещается, моя была такая симпатичная и аккуратная
    Читаю фамилию, не мой это снимок!!!
    Возвращаюсь, Вы знаете сдается мне, что это не моя нога!!!! Доктор как не Ваша, да так, не моя фамилия! Сестра дайте глянуть! Ха-ха-ха ой йо-йой действительно не Ваша! Порылась там в кучке, а вот Ваш снимочек!
    Доктор посмотрел...ууу да у Вас тут трещина, нада помазать. и попить таблеточки! я ему, а может повязку тугую ил еще чего ? Ну можно повязку... С вас за прием пожалуйте !
    Я честна офигел от такого подхода... а если чел лежит там на операционном столе и не туда кто то посмотрел или прочитал не то....
    Я в тихом шоке был с нашей медицины......

6. Вверх #126
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке был с нашей медицины......
    Я тоже, поэтому работаю в ИХНЕЙ медицине.

А пока будет 49 ст. Конституции о бесплатной медицине и неоплачиваемый социализм (без нормальных рыночных отношений)-будет только все хуже и хуже: старые кадры уйдут на пенсию, новые-в медпредставители. Зарплата последнего начинается с 500 долл (+машина, бесплатная связь и инет), в поликлинике от 700-800 грн (+куча ответственности, писанины, пенсионеров и людей, которые хотят за 5 грн. получить всё). Поэтому уже облздрав бьет во все колокола, что не хватает участков. педиатров. Тоже с терапевтами и фтизиатрами (без перспективы).

Посему рекомендую думать о собственной старости и влиять на "народных избранников".

Не болейте.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Кстати, не хватает врачей и на скорой!...на смене, практически ежедневно по несколько бригад без врачей/фельдшерские/, а это только перевозки, хоз.нужды/доставка того-сего/...так что скоро и скорую помощь оказывать будет некому...большинство врачей пенсионного/как я, например/ или почти пенсионного возраста...стажа - море, опыта - сами понимаете, а оплата - пшик! Сейчас народ завопит, что мы им платим за вызов, во первых - это делают не все, а во вторых, это не деньги, а слезы /с учетом дележа на бригаду/...уж, звиняйте, Шо есть, то есть - ЖИСТЬ!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Расскажу про ПЛАТНУЮ медицину,т.е. про "Инто-Сану". Несколько лет назад знакомый вместе с семье попал в аварию. Сидящие впереди чудом остались живы - черепно-мозговая плюс множество переломов. Знакомый сидел сзади,отделался переломом руки. У всех страховка в "Инто-Сане". С черепно-мозговой в реанимации чуть не загубили. Перелом сложили неправильно. Счета выставили такие,что они все при первой же возможности в госпиталь перебрались.
    Там и руку по новой ломали, и вылечили всех. И гораздо дешевле.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Расскажу про ПЛАТНУЮ медицину,т.е. про "Инто-Сану". Несколько лет назад знакомый вместе с семье попал в аварию. Сидящие впереди чудом остались живы - черепно-мозговая плюс множество переломов. Знакомый сидел сзади,отделался переломом руки. У всех страховка в "Инто-Сане". С черепно-мозговой в реанимации чуть не загубили. Перелом сложили неправильно. Счета выставили такие,что они все при первой же возможности в госпиталь перебрались.
    Там и руку по новой ломали, и вылечили всех. И гораздо дешевле.
    хорошие врачи туда работать не идут,потому что им на своих местах тепло, уюто и денежно.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #130
    Про "Инто-Сану" есть отдельная тема.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Про "Инто-Сану" есть отдельная тема.
    да ладно тебе, Серг
    Они же врачи, а тема здесь о врачах и их халатности. Про роддома тоже отдельная тема есть, и тем не менее акушеров здесь тоже обсуждают...
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #132
    На данный момент столкнулась с ситуацией не из приятных. Вообщем, мамулька моя сломала ногу в конце мая. Вроде все более мение нормально, но сейчас ей до сих пор ходить больно. Как оказывается из-за неправильно положенного изначально гипса пошло осложнение на суставы, теперь колят уколы в ногу. Тогда врачи на Слободке сказали что переделывать гипс не надо и так мол все нормально будет. При этом я заплатила за тот гипс 300грн типа благотворительности (а точнее "на чай") и 60грн бинты и обезбаливающее, не считая всего остального. И после этого такие новости, я в шоке, что делать не знаю.
    Я-эт я!
    В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...

13. Вверх #133
    Медицина-такая же отрасль, как все остальные.

Помните, электротранспорт был бесплатный (и не работал). Сделали проезд платный-стало по-другому+маршрутки появились.

Пока совсем на развалилось-надо переходить на нормальные отношения: платим в кассу по прейскуранту-можем требовать, иначе...

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Пока совсем на развалилось-надо переходить на нормальные отношения: платим в кассу по прейскуранту-можем требовать, иначе...
    А вы думаете если платить в кассу, врачи станут лучше работать?
    Помоему уже сильно привыкли что им в карман.
    Если только сделают реально нормальную з/п с этих официальных платежей в кассу и ответственность врачей введут.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #135
    Медицина-такая же отрасль, как все остальные.

Помните, электротранспорт был бесплатный (и не работал). Сделали проезд платный-стало по-другому+маршрутки появились.

Есть у нас на Жуковского такое дело. Платишь в кассу, а толк какой? Приходишь просто, ложишь в карман и тебе даже улыбаются, платишь в кассу и толком ничего не говорят(((
    Я-эт я!
    В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...

16. Вверх #136
    Ругать я сам умею. Но критика должна быть конструктивной. Поэтому предложите свой вариант.

Конечно, можно оставить как есть "бесплатную" медицину и "закручивать гайки" ("взятки", проверки, суды и т.п.), но тогда скоро в медицине никого не останется, кроме оперирующих специальностей, стоматологов и медпредставителей.

17. Вверх #137
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я сама не сталкивалась (ттт, и дай Бог чтобы никогда не столкнуться) с подобными врачами. Но наслышана... Очень жаль, что у нас такая медицина. Люди покупают дипломы, а потом колечат людей. Да еще и деньги за это берут! Интересно, как им спится по ночам?
    А творится этот беспредел будет до тех пор, пока наши высшие учебные заведения будут продавать зачеты, экзамены и дипломы.

18. Вверх #138
    User banned
    обсуждайте, обсуждайте...еще буквально годик, максимум два и все...не будет медицины в Украине...будут лечить вас негры и индусы привозные, ка сейчас наши врачи лечат европейцев...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я сама не сталкивалась (ттт, и дай Бог чтобы никогда не столкнуться) с подобными врачами. Но наслышана... Очень жаль, что у нас такая медицина. Люди покупают дипломы, а потом колечат людей. Да еще и деньги за это берут! Интересно, как им спится по ночам?
    А творится этот беспредел будет до тех пор, пока наши высшие учебные заведения будут продавать зачеты, экзамены и дипломы.
    дело не только в покупке зачетов и экзаменов.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #140
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    обсуждайте, обсуждайте...еще буквально годик, максимум два и все...не будет медицины в Украине...будут лечить вас негры и индусы привозные, ка сейчас наши врачи лечат европейцев...
    Если от этого лечения будет толк, то почему бы и нет? мне все равно кто меня будет лечить, главное чтобы лечение шло на пользу, а не во вред!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права