попрошу не отклонятся от темы
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конешно-мой конь при слове ГРЕЧКА с места в карьер идет ))) При слове ГРЕЧКА уже и я с места в карьер.. ))) Сообщение от Linza попрошу не отклонятся от темы Ну, и при слове ноги, конечно )))) ЖИРНЫЕ ноги!
Сообщение от Linza попрошу не отклонятся от темы Жирные ноги это приглашение к холодцу !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Zoloto Brilliant При слове ГРЕЧКА уже и я с места в карьер.. ))) Ну, и при слове ноги, конечно )))) ЖИРНЫЕ ноги! ..Понятно-это гречка с жирными ножками гриль))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..Понятно-это гречка с жирными ножками гриль)))) Идеальная комбинация )))
и лежу на жирных ногах и сижу на жирной попе.
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama и лежу на жирных ногах и сижу на жирной попе. А сверху жирный живот?? ))
Сообщение от Zoloto Brilliant А сверху жирный живот?? )) соответственно! куда же без него) зато тепло)
Сообщение от BigMama соответственно! куда же без него) зато тепло) А сиси делают еще теплее ))) И второй подбородок, как шарфик ))) Только в голову задувает, потому что там... пусто и лысо )))))
Сообщение от Zoloto Brilliant А сиси делают еще теплее ))) И второй подбородок, как шарфик ))) Только в голову задувает, потому что там... пусто и лысо ))))) смотрю ты в курсе дела!
Сообщение от BigMama смотрю ты в курсе дела! Это мой автопортрет ))))
Сообщение от Zoloto Brilliant Идеальная комбинация ))) + Шардоне Сообщение от BigMama и лежу на жирных ногах и сижу на жирной попе. Олигархи блин адни !))))
Сообщение от Zoloto Brilliant Это мой автопортрет )))) ...шикарная почва для фантазий_))))
Сообщение от BigMama и лежу на жирных ногах и сижу на жирной попе. сколько у нас общего...
Сообщение от Linza сколько у нас общего... скажу больше.....мы не одиноки во вселенной)
Сообщение от Linza сколько у нас общего... СКОЛЬКО ?! -точную сумму и список имущества !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ СКОЛЬКО ?! -точную сумму и список имущества ! заверенный нотариально, ты хотел добавить?
Сообщение от Linza заверенный нотариально, ты хотел добавить? ...не-мне главное где это все добро лежит))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...не-мне главное где это все добро лежит)))) на диване)
Сообщение от BigMama на диване) Диван хоть новый-продать можно ?!)))
Правила форума
Социальные закладки