Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не льсти хоть себе ! моя самокритика не даёт мне это делать Сообщение от PASHASV Мы тебя видели в белых тапках! гроб за кадром
Сообщение от Linza моя самокритика не даёт мне это делать гроб за кадром ...Тем про гробы и тапки еще не хватало !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А что на тапках нарисовано? Линзы? ))
то, что искал дяпан с соседней темы
Сообщение от Linza то, что искал дяпан с соседней темы Кровожадная ты все таки )))))))))))))))))
Сообщение от Zoloto Brilliant Кровожадная ты все таки ))))))))))))))))) ...часть имиджа/пиара
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...часть имиджа/пиара интересно так послушать что о тебе говорят
Сообщение от Linza интересно так послушать что о тебе говорят Еще интересно поговорить о тех, кто слушает ))
Сообщение от Zoloto Brilliant Еще интересно поговорить о тех, кто слушает )) ...так начинай
нет, интереснее смотреть тех , кто показывает
Сообщение от кэп нет, интереснее смотреть тех , кто показывает при этом не говорит лишнего
Сообщение от Linza при этом не говорит лишнего точно. не говорит лишнего и покажет то - что ты желаешь увидеть... кто же это может быть ? явно не консультант Евросети
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...так начинай Чом ти не прийшов...як місяць зійшов... Я тебе чекала-а-а... Аааа.... Чи коня не мав, чи стежки не знав... Мати не пускала... ААааааа ))) Сообщение от кэп точно. не говорит лишнего и покажет то - что ты желаешь увидеть... кто же это может быть ? явно не консультант Евросети А я знаю кто это, судя по твоей подписи ))) Барыга )))))))))
Сообщение от Zoloto Brilliant Чом ти не прийшов...як місяць зійшов... Я тебе чекала-а-а... Аааа.... Чи коня не мав, чи стежки не знав... Мати не пускала... ААааааа ))) А я знаю кто это, судя по твоей подписи ))) Барыга ))))))))) Стєжку знав, и коня мав НО-у коня НОГИ ЖИРНые....на холодец конь пошел))))
Сообщение от Zoloto Brilliant А я знаю кто это, судя по твоей подписи ))) Барыга ))))))))) колличество скобок зашкаливает просто. у меня есть... тебе нужно ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Стєжку знав, и коня мав НО-у коня НОГИ ЖИРНые....на холодец конь пошел)))) А если бы не жирные были, тогда на что.. ? )))))) Сообщение от кэп колличество скобок зашкаливает просто. у меня есть... тебе нужно ? )) та не... мне нет. Но, вот знакомой моего знакомого моей троеродной тети по папиной линии.. Может и пригодится )))))
Сообщение от Zoloto Brilliant )) та не... мне нет. Но, вот знакомой моего знакомого моей троеродной тети по папиной линии.. Может и пригодится ))))) ааа... ну понятно. обращайся , если что... у меня действует гибкая система скидок
Сообщение от Zoloto Brilliant А если бы не жирные были, тогда на что.. ? )))))) )) та не... мне нет. Но, вот знакомой моего знакомого моей троеродной тети по папиной линии.. Может и пригодится ))))) Тогда бы он пошел на авантюру-повезбэ миня к тебе ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тогда бы он пошел на авантюру-повезбэ миня к тебе )))) Оо.. Это уже даже интересней, чем гибкие скидки Кэпа ))
Сообщение от Zoloto Brilliant Оо.. Это уже даже интересней, чем гибкие скидки Кэпа )) Конешно-мой конь при слове ГРЕЧКА с места в карьер идет )))
Правила форума
Социальные закладки