|
Увлажняющий крем для сухих волос или Увлажняющий крем для вьющихся волос. И то , и то подходит. Фирмы разные, израильские. Я сейчас пользуюсь "Careline". Больше не смогу ничего написать, потому что все остальное на банках пишется на иврите))) А вот еще нашла адрес сайта фирмы - www.careline.co.il В любой израильской аптеке есть увлажняющие крема для волос, разные по цвету и запаху)), но одинакового действия.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, какой утюжок для волос самый хороший? Спасибо!
Девочки, кто-то писал про средство Balea, его нужно на сухие или влажные волосы? Просто попшикать, или взбить пальцами волосы? Спасибо! А то купила, а все на немецком...
Меня стригут на сухие волосы, причем недавно новый парикмахер сделал мне ступенчатую стрижку(в 2 ступеньки), волосы у меня чуть ниже плеч , очеень довольна, объем держится, на 2-3 день нет одуванчика, я стригусь раз в 2 месяца, так форма держится все 2 месяца, нет неухоженного вида)))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девочки, прочитала как здесь хвалят крем от сансилк (зелененький), который уже не выпускают, так вот я им тоже пользовалась и была очень довольна, особенно летом, голову помыл, помазал и пошел, и не надо стоять в жару под струей горячего воздуха и что-то лепить на голове.Долго я искала замену и нашла несмываемый крем для вьющихся волос Брелил (стоит около 100грн), принцип тот же, только этот крем мне показался более легким что ли, поэтому его я мазала на совсем мокрые волосы и много так брала, получалось тоже самое! Так что рекомендую.
Слушайте, девочки... Начала я активно пользоваться сибериковскими увлажняющим шампунем и бальзамом. Думала, так, залипуха очередная. А оказалось, что так сильно питает, что все мои кудряшки раскудрявились и хожу теперь я только слегка волнистая, но блестящая и мягкая, прям неожиданно и прикольно как-то...![]()
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообщеНо есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.
В жару начала наносить на волосы льняное масло. На часик перед мытьем. Нравится результат - волосы мягче стали, блестят и после пляжа - не " солома"))) Да и кудряхи хорошо форму держат.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
как человек который много лет жил в Израиле и обладатель кудрей скажу, что в любом магазине "сано" есть израильская косметика СREMA и таи есть такой крем. А вообще такие кремы сейчас есть практически у любого производителя, называются они просто увлажняющие кремы.. но СREMA лучше
Социальные закладки