Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 808
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю гели и муссы. Есть такое средство, как Вы хотите, но есть большая проблема его купить у нас. Продается в Израиле, в любой аптеке, стоит что-то около 5$, называется увлажняющий крем. Там такой штукой очень многие пользуются от сильного солнца. Наносится на волосы (по виду и консистенции обычный крем), потом он то ли впитывается, то ли немного высыхает, но его на волосах не видно совсем, а пушистость уходит и форму локона держит. Потом расчесываешься - и все, на волосах, как будто ничего и не было. Он еще и от пересушивания волос летом хорошо защищает. Этот крем подходит только кудрявым! Я пользуюсь такой штукой уже лет 10. Мне банки 500 мл хватает почти на год. Так что, если есть друзья-знакомые-родственники в Израиле, закажите. Я пытаюсь найти у нас что-то похожее, но пока безрезультатно. Тоже заказываю по случаю по 2 банки
    из Израиля)))
    А название этого чудо средства напишите

Девочки поделитесь, у кого стрижете свои кудри.
    Последний раз редактировалось Lulya; 19.05.2011 в 12:18.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    вот именно,если сделать ступенчатую,то волосы еще больше накрутятся и вообще не будет надежды их хоть как-то вытянуть...я наоборот отрастила ,что бы все одинаково было...
    а мне как раз такая прическа,ступенчатая подошла.мне подошла стрижка каскад,только верх не стригли коротко,а начинали где-то с уровня ушек,чтобы я смогла стянуть волосы в хвост.у меня корни жирные,поэтому более тяжелые.а концы сухие и сильно вьются.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    А название этого чудо средства напишите
    Увлажняющий крем для сухих волос или Увлажняющий крем для вьющихся волос. И то , и то подходит. Фирмы разные, израильские. Я сейчас пользуюсь "Careline". Больше не смогу ничего написать, потому что все остальное на банках пишется на иврите))) А вот еще нашла адрес сайта фирмы - www.careline.co.il В любой израильской аптеке есть увлажняющие крема для волос, разные по цвету и запаху)), но одинакового действия.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, какой утюжок для волос самый хороший? Спасибо!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для ValerieR
    Девочки, кто-то писал про средство Balea, его нужно на сухие или влажные волосы? Просто попшикать, или взбить пальцами волосы? Спасибо! А то купила, а все на немецком...

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    девочки.подскажите какую-то маску для волос. у меня волос тонкий,вьющийся.корни жирные,а концы сухие.раньше концы были вообще как мочалка.сейчас пользуюсь пантин про ви лайт(новая серия)и мочалка ушла.но надо еще и питание волосам)масло репейное не подходит,слишком жирное для меня.
    кстати,раньше,после мытья,мазала концы легким кремом сансилк с зеленой крышечкой для вьющихся волос,локон к локону были,класс.а потом это ср-во куда-то исчезло,ищу замену.волосы были мягкие,нежные,не слипались,как после пенки или лака.
    на счет парикмахера,тоже проблема.пока выберешь прическу и самого парикмахера-ужас! к тому же,как только волосы становятся влажными их трудно расчесывать-путаются.а они их так тянут,что у меня потом так раскалывается голова,что не часто хожу на стрижку,а волос уже почти по пояс,и ухаживать тяжело.
    Попробуйте шампунь и маску против вьющихся волос от Брелил.
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 05.06.2011 в 21:56.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Попробуйте шампунь и маску против вьющихся волос от Брелил(Brelil). Есть в нашей теме на форуме.
    спасибо,попробую.я как раз уже и постриглась.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValerieR Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал про средство Balea, его нужно на сухие или влажные волосы? Просто попшикать, или взбить пальцами волосы? Спасибо! А то купила, а все на немецком...
    Если это масляная сыворотка, то на влажные и просто пальцами протянуть через волосы, по крайней мере,я так делаю, у меня волос тонкий,хорошо подскакивает.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Меня стригут на сухие волосы, причем недавно новый парикмахер сделал мне ступенчатую стрижку(в 2 ступеньки), волосы у меня чуть ниже плеч , очеень довольна, объем держится, на 2-3 день нет одуванчика, я стригусь раз в 2 месяца, так форма держится все 2 месяца, нет неухоженного вида)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Девочки, прочитала как здесь хвалят крем от сансилк (зелененький), который уже не выпускают, так вот я им тоже пользовалась и была очень довольна, особенно летом, голову помыл, помазал и пошел, и не надо стоять в жару под струей горячего воздуха и что-то лепить на голове.Долго я искала замену и нашла несмываемый крем для вьющихся волос Брелил (стоит около 100грн), принцип тот же, только этот крем мне показался более легким что ли, поэтому его я мазала на совсем мокрые волосы и много так брала, получалось тоже самое! Так что рекомендую.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Слушайте, девочки... Начала я активно пользоваться сибериковскими увлажняющим шампунем и бальзамом. Думала, так, залипуха очередная. А оказалось, что так сильно питает, что все мои кудряшки раскудрявились и хожу теперь я только слегка волнистая, но блестящая и мягкая, прям неожиданно и прикольно как-то...
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для ValerieR
    Цитата Сообщение от ValerieR Посмотреть сообщение
    Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообще Но есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки... Начала я активно пользоваться сибериковскими увлажняющим шампунем и бальзамом. Думала, так, залипуха очередная. А оказалось, что так сильно питает, что все мои кудряшки раскудрявились и хожу теперь я только слегка волнистая, но блестящая и мягкая, прям неожиданно и прикольно как-то...
    А Вы как хотели? )
    Там же куча масел в составе, которые усмиряют пушистость и придают блеск!
    Плюс экстракты 15-ти трав как подпитка луковице и волосам...
    Плюс отсутствие сульфатов и парабенов...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    А Вы как хотели? )
    Там же куча масел в составе, которые усмиряют пушистость и придают блеск!
    Плюс экстракты 15-ти трав как подпитка луковице и волосам...
    Плюс отсутствие сульфатов и парабенов...
    Мне-то как раз все нрааавиться!Они мягенькие и классные!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала как здесь хвалят крем от сансилк (зелененький), который уже не выпускают, так вот я им тоже пользовалась и была очень довольна, особенно летом, голову помыл, помазал и пошел, и не надо стоять в жару под струей горячего воздуха и что-то лепить на голове.Долго я искала замену и нашла несмываемый крем для вьющихся волос Брелил (стоит около 100грн), принцип тот же, только этот крем мне показался более легким что ли, поэтому его я мазала на совсем мокрые волосы и много так брала, получалось тоже самое! Так что рекомендую.

По-поводу кремов несмываемых для волос, у меня сейчас Лонда профессиональная, "Крем для вьющихся волос", стоит он 70 грн, бутылка большая, пользуюсь им с зимы и очень довольна!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Мне-то как раз все нрааавиться!Они мягенькие и классные!
    а как называется (ну на бутылке как написано)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    а как называется (ну на бутылке как написано)
    Natura Siberica Для сухих волос (шампунь и бальзам)

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    В жару начала наносить на волосы льняное масло. На часик перед мытьем. Нравится результат - волосы мягче стали, блестят и после пляжа - не " солома"))) Да и кудряхи хорошо форму держат.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Увлажняющий крем для сухих волос или Увлажняющий крем для вьющихся волос. И то , и то подходит. Фирмы разные, израильские. Я сейчас пользуюсь "Careline". Больше не смогу ничего написать, потому что все остальное на банках пишется на иврите))) А вот еще нашла адрес сайта фирмы - www.careline.co.il В любой израильской аптеке есть увлажняющие крема для волос, разные по цвету и запаху)), но одинакового действия.
    как человек который много лет жил в Израиле и обладатель кудрей скажу, что в любом магазине "сано" есть израильская косметика СREMA и таи есть такой крем. А вообще такие кремы сейчас есть практически у любого производителя, называются они просто увлажняющие кремы.. но СREMA лучше

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    По-поводу кремов несмываемых для волос, у меня сейчас Лонда профессиональная, "Крем для вьющихся волос", стоит он 70 грн, бутылка большая, пользуюсь им с зимы и очень довольна!))
    Лонду, кстати, тоже пробовала.Действительно хороший крем

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права