Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 808
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где берете кокосовое масло, хочу попробовать. Читала, что в районе Привоза, можно поконкретней.
    Заходите в Новый Привоз, поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж, поворачиваете сразу направо, проходите отдел с кожаными ремнями, снова поворачиваете направо и видите перед собой открытый маленький магазинчик с разной косметикой. Вот у них оно и продается! Только идти надо после обеда, так как с утра они не работают.
    Там же есть и Brelil, и Натура Сиберика, и жидкие кристаллы, и термозащита.
    Последний раз редактировалось Pelargonia; 03.05.2011 в 22:56.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Знаю масочка брелил с овсом (эта желтая большая) очень отяжеляет волосы, у меня биозавивка, локоны просто не выдерживали и распрямлялись, поэтому банку отдала подруге.
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #103
    Новичок
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    глупый вопрос))) но где вы такое покупаете? я вот только в самых обычных магазинах[/QUOT
    Хелен Севард брала у девушки на нашем форуме, а Balea беру всегда на Новом Рынке, там есть несколько магазинов

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    У меня тоже вьющиеся волосы))). И сухие(((. Я обязательно пользуюсь каким-то несмываемым средством после шампуня и маски, и во влажном виде заплетаю несколько нетугих косичек на ночь. Утром- шикарные локоны! Жаль только, что через день всё пушиться начинает(((. Голову мою раз в пять дней, иначе очень сушит волосы.
    Спасибо за наводку на кокосовое масло, буду пробовать))).
    Всем желаю роскошных локонов)))!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки, а кто знает хорошего парикмахера, специализирующегося на стрижке таких как мы?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает хорошего парикмахера, специализирующегося на стрижке таких как мы?
    О, да! Это проблема, не все мастера понимают, что когда волосы высохнут, то подпрыгнут и стрижка станет на 5см короче)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я, когда, нужно идти к незнакомому мастеру всегда выбираю парикмахера с кудряшками. Она, по крайней мере, понимает особенности волос)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    О, да! Это проблема, не все мастера понимают, что когда волосы высохнут, то подпрыгнут и стрижка станет на 5см короче)))
    Да-да меня такая "понимающая" мастерица подстригла))) я ей объясняю одно, а она все поняла и чиканула мне ТОЛСТУЮ челку по нос))))) теперь я без укладки утюжком, выйти на улицу не могу
    П.С. зато такой пуделек из меня прикольный получился
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне тоже как-то челку стриганули,вроде нормально,пока были прямые и с укладкой,а как помыла дома,так она подпрыгнула,я как подстреленная была)))...утюгом,феном по часу возилась с ней,пока не отросла))))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    во-во и меня так как-то таааааааак оболванили, что волосы даже в хвостик не получалось взять., причем моя постоянная на тот момент парикмахер)ша))
    с тех пор к ней не хожу. она меня понятно, вытянула, все было ок,но когда я помыла голову и увидела это,,...я была реально овцой, плакала, психовала...и тоже,наверное месяца 2-3 вытягивалась или косички-колоски плела.ужас, как вспомню...(

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    девочки.подскажите какую-то маску для волос. у меня волос тонкий,вьющийся.корни жирные,а концы сухие.раньше концы были вообще как мочалка.сейчас пользуюсь пантин про ви лайт(новая серия)и мочалка ушла.но надо еще и питание волосам)масло репейное не подходит,слишком жирное для меня.
    кстати,раньше,после мытья,мазала концы легким кремом сансилк с зеленой крышечкой для вьющихся волос,локон к локону были,класс.а потом это ср-во куда-то исчезло,ищу замену.волосы были мягкие,нежные,не слипались,как после пенки или лака.
    на счет парикмахера,тоже проблема.пока выберешь прическу и самого парикмахера-ужас! к тому же,как только волосы становятся влажными их трудно расчесывать-путаются.а они их так тянут,что у меня потом так раскалывается голова,что не часто хожу на стрижку,а волос уже почти по пояс,и ухаживать тяжело.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я пользуюсь своими кучеряшками только когда нужна прическа на выход))) помыла, пенку или мус нанесла, голову опустила, феном высушила - готово! Реальная экономия на парикмахерских! А по жизни, очень люблю зализываться в хвост. Я люблю сережки и чем крупнее, тем лучше, а под кучеряхами их не видно))))) поэтому волосы в хвост - выход. И ветер ни по чем! Летом ношу бейсболки-банданы, осенью, зимой шапки-кепки, короче волосы особо не досаждают. А когда я их вытягиваю, мммммммм, я их еще больше люблю, хоть это и на 1-2 дня
    Так, что девченки, любим свои кучеряшки, знаете как нам завидуют те, у кого их нет!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Для того чтобы локоны были четкими, разделите мокрые волосы на несколько частей (в зависимости от того, какого размера кудри вы хотите увидеть), закрутите к пучки, раскрутите тогда, когда волосы высохнут. Не используйте расчески, разделите прядки руками.
    Далеко не каждый стилист умеет стричь кудряшки, поэтому предварительно выясните есть ли в салоне мастера, специализирующиеся на вашем типе волос.
    Ступенчатая стрижка отлично подходит к кудрявым волосам, главное, сильно не укорачивайте верхние слои, их трудно будет уложить.
    Как сделать идеальные кудряшки?
    - нанесите на мокрые волосы гель или пенку, но начните не от корней, а середины волос к кончикам;
    - распределите волосы на пряди и пожмите их руками, пока не получатся кудри;
    - продолжая придавать волосам форму, высушите их феном, головой вниз;
    - когда кудри высохнут, расчешите макушку, а кудряшки разделите руками, главное не пользуйтесь массажной расческой.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Для того чтобы локоны были четкими, разделите мокрые волосы на несколько частей (в зависимости от того, какого размера кудри вы хотите увидеть), закрутите к пучки, раскрутите тогда, когда волосы высохнут. Не используйте расчески, разделите прядки руками.
    Далеко не каждый стилист умеет стричь кудряшки, поэтому предварительно выясните есть ли в салоне мастера, специализирующиеся на вашем типе волос.
    Ступенчатая стрижка отлично подходит к кудрявым волосам, главное, сильно не укорачивайте верхние слои, их трудно будет уложить.
    Как сделать идеальные кудряшки?
    - нанесите на мокрые волосы гель или пенку, но начните не от корней, а середины волос к кончикам;
    - распределите волосы на пряди и пожмите их руками, пока не получатся кудри;
    - продолжая придавать волосам форму, высушите их феном, головой вниз;
    - когда кудри высохнут, расчешите макушку, а кудряшки разделите руками, главное не пользуйтесь массажной расческой.
    Спасибо за советы, но что-то мне подсказывает, что Вы обладательница прямых волос)))
    Ступенчатая стрижка на моих волосах - это жах! Во-первых, при сильной влажности самый нижний слой кудрявится сильными и тугими спиральками и из-за этого выглядит , как куцая стружка, а верхний слой, наоборот, плохо скручивается, зато замечательно превращается в "шапку одуванчика"! Красотень!!!
    А сушить волосы феном, головой вниз- помните, Валерия Леонтьева в 80-е года? Или Анжелу Дэвис? Ну или хотя бы модных чернокожих в 80-е года?)))) Вот именно такая прическа у меня легко получается при сушке феном, а если еще и голову опустить, то эффект обеспечен!)) При чем, длина волос не важна совершенно. Они у меня при любой длине ореолом становились))

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    вот именно,если сделать ступенчатую,то волосы еще больше накрутятся и вообще не будет надежды их хоть как-то вытянуть...я наоборот отрастила ,что бы все одинаково было...
    Последний раз редактировалось sveta24; 18.05.2011 в 08:41.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Моя парикмахер мои кудрявые волосы стрижет только в сухом виде. Нет стрижкам на мокрые волосы!

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Да стрижка на сухие волосы, это супер - совершенно другой вид, совсем недавно поменяла мастера, которая стрижет на сухую-и наконец-то голова всегда в порядке. Кстати я свои пушистики НИКОГДА не рассчесываю после мытья, просто наношу жидкость для вьющихся волос FarmaVita, чуть сминаю их руками и даю им высохнуть самим, и никакого фена. И на пару дней голова в порядке, и ничего не пушится.

18. Вверх #118
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Моя парикмахер мои кудрявые волосы стрижет только в сухом виде. Нет стрижкам на мокрые волосы!
    И моя мастер аналогично делает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Mz P
    Девочки, вот вы говорите.......а у меня.......у мужа кудрявые волосы! Часть жизни до встречи со мной он носил короткую стрижку, потом мы решили отпустить-так стильнее ему. И вот уже 6 лет у нас эпопея. Стричь не хотим, а добиться приличного вида очень сложно. Хорошо выглядят волосы и кудри с пенкой, но муж мой противник пенок и гелей на волосах (по объективной причине:была один раз давно аллергическая реакция на гель, теперь страшно), поэтому пенку мы используем по большим праздникам. Большинство шампуней, масок и бальзамов эффекта не дают. Уже купила все что было в промышленности для вьющихся волос. Последнее приобретение: бальзам для вьющихся волос frederik fekkai (цена американского сайта 24 доллара) тоже мало помогло. ЛУчше, конечно, но все равно эффект не тот. пушистость осталась. Единственное прекрасное средство котрое нам подходило и конечно которое сняли с производства было средство Sunsilk, типа крем который наносится на волосы, не смывается, не утяжеляет, а прибивает пушистость и формирует локоны. В общем, рассказывать можно долго. В связи со всем вышесказанным у меня вопросы:
    1. Посоветуйте пожалуйста парикмахера который действительно умеет стричь кудрявые волосы
    2. Посоветуйте пожалуйст несмываемое средство не дающее эффекта фиксации, а просто прибивающее пушистость и помогающее локонам.
    Волосы у нас сухие, и кожа головы тоже
    ПС: Я конечно могу намазать мужа кокосом и себя заодно, но, думаю, эти брачные игры могут ему скоро надоесть
    Спасибо!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйст несмываемое средство не дающее эффекта фиксации, а просто прибивающее пушистость и помогающее локонам.
    Волосы у нас сухие, и кожа головы тоже
    ПС: Я конечно могу намазать мужа кокосом и себя заодно, но, думаю, эти брачные игры могут ему скоро надоесть
    Спасибо!
    Я тоже не люблю гели и муссы. Есть такое средство, как Вы хотите, но есть большая проблема его купить у нас. Продается в Израиле, в любой аптеке, стоит что-то около 5$, называется увлажняющий крем. Там такой штукой очень многие пользуются от сильного солнца. Наносится на волосы (по виду и консистенции обычный крем), потом он то ли впитывается, то ли немного высыхает, но его на волосах не видно совсем, а пушистость уходит и форму локона держит. Потом расчесываешься - и все, на волосах, как будто ничего и не было. Он еще и от пересушивания волос летом хорошо защищает. Этот крем подходит только кудрявым! Я пользуюсь такой штукой уже лет 10. Мне банки 500 мл хватает почти на год. Так что, если есть друзья-знакомые-родственники в Израиле, закажите. Я пытаюсь найти у нас что-то похожее, но пока безрезультатно. Тоже заказываю по случаю по 2 банки из Израиля)))

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права