Результаты опроса: Поддерживаете ли вы учреждение карты русского?

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

158 57.66%
  • Нет, не поддерживаю

116 42.34%

Тема: "Карта русского": Русская Земля за пределами РФ!

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 650
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Concord
    Так все же товарищ Максимов в каком именно городе или поселке Вы проживаете. Бросив фразу про Илик и Измаил Вы честно говоря попали пальцем в небо. Два совершенно разных города, которые находятся черти зна на каком расстоянии по меркам Одесской области да еще и на совершенно разном уровне развития. Такое мог написать человек не разу не бывавший там.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Так все же товарищ Максимов в каком именно городе или поселке Вы проживаете. Бросив фразу про Илик и Измаил Вы честно говоря попали пальцем в небо. Два совершенно разных города, которые находятся черти зна на каком расстоянии по меркам Одесской области да еще и на совершенно разном уровне развития. Такое мог написать человек не разу не бывавший там.
    Это два самых крупнызх порта Одесской области(Ильичёвский, если не ошибаюсь даже больше Одесского порта), а в Измаиле ещё и УДП разваливающееся есть. Измаил-77 тыс. человек, Ильичевск тоже где-то 65-70. Я из первого города.
    А вот вы зато наверное то из Кукуево пишите, больно уж похожи на типичного оранжевого киевлянина или приезжего.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 13.05.2008 в 19:04.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Concord
    Ну все с Вами понятно. Инфу о портах Украины обновите только, а то видно не на тот сайт заглянули.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Максимовъ
    Только наши Ильичёвск с Измаилом стоят больше чем вся ваша никчёмная Галичина!
    Ей, вася, ти там на "Росінкі" не інакше як насінням підторговуєш.
    Принаймні, складається таке враження, коли читаю твої українофобські відкровення.
    Ти уявляєш, скількох людей ти образив, лише тому, що вони живуть і працюють в іншому регіоні?
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ей, вася, ти там на "Росінкі" не інакше як насінням підторговуєш.
    Принаймні, складається таке враження, коли читаю твої українофобські відкровення.
    Ти уявляєш, скількох людей ти образив, лише тому, що вони живуть і працюють в іншому регіоні?
    Знаток измаильских рынков? Наверное сам только вот приехал в Одессу или ты тоже не из Одессы?

Ничего страшного, переживут. Пусть своих послов из Киева отзовут и всё будет ОК, в первую очередь Вакарчука.

А УКРАИНОФОБИЮ И "ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ" В КАКИХ КОНКРЕТНО ПОСТАХ НАШЛИ?

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакой связи с тем кто где какие деньги зарабатывает и ментальностью. Хочу Вам напомнить, что также немалые деньги в России зарабатывают и Океан Эльзы с Данилкой и много других украинцев работающих в России. Я также рад, что Вы удосужились поинтересоваться тем кто я есть такой, но вот случилась промашка с тем где я пересекаюсь с россиянами и другими национальностями. Я работаю с ними напрямую и вижусь каждый день. Поверьте мне мы много раз обсуждали различные темы и мне удалось сформировать мнение о братском нам народе.
    А слово "пидлеглий" обсуждали хоть?

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Знаток измаильских рынков? Наверное сам только вот приехал в Одессу или ты тоже не из Одессы?
    5 років прожив в Ізмаїлі.
    А хто я і звідки гадати не потрібно.
    Про це досить докладно написано.

А УКРАИНОФОБИЮ И "ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ" В КАКИХ КОНКРЕТНО ПОСТАХ НАШЛИ?
    Ну звичайно ж.
    Коли ти казав "нікчемна Галичина" тебе просто переповнювали патріотизм та чемність.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    5 років прожив в Ізмаїлі.
    А хто я і звідки гадати не потрібно.
    Про це досить докладно написано.

Ну звичайно ж.
    Коли ти казав "нікчемна Галичина" тебе просто переповнювали патріотизм та чемність.
    Ну тогда уж "галициофоб" ну или "ненавистник галичан". Хотя я к ним нормально отношусь, но только тогда, когда они не лезут со своим уставом на Юго-Восток. Т.е. пусть обустраивают себе свою гуманитарно-культурную сферу, а к нам не лезут со своими украинизациями и Вакарчуковской патологической русофобией!
    А лучший способ этого добиться- это культурная автономия для всех основных регионов страны: Для Зап.Украины, для Юго-Востока, для Закарпатья, для Буковины, для Центра, для Киева ну и т.д. А в идеале широкая автономизация каждого региона.
    Чтобы мы сами решали все свои внутренние, в т.ч. культурные и языковые проблемы.

Хотя сейчас скорее встанет выбор: куда идти Юго-Востоку, в т.ч. Одессе, в Россию или в НАТО. Я за то, чтобы мы(Одесская обл. и весь Юго-Восток) сделали выбор в пользу России, а не в пользу НАТО. Ведь антлантисты-русофобы(Тарасюк, Гриценко и Ко) так и говорят, что никакого др. пути у Украины кроме вступления в НАТО нет. Вот исходя из этого надо делать выбор: "неизбежное НАТО" или воссоединение с Россией.
    Я за второй вариант!
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 14.05.2008 в 15:59.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж "галициофоб" ну или "ненавистник галичан". Хотя я к ним нормально отношусь, но только тогда, когда они не лезут со своим уставом на Юго-Восток. Т.е. пусть обустраивают себе свою гуманитарно-культурную сферу, а к нам не лезут со своими украинизациями и Вакарчуковской патологической русофобией!
    А лучший способ этого добиться- это культурная автономия для всех основных регионов страны: Для Зап.Украины, для Юго-Востока, для Закарпатья, для Буковины, для Центра, для Киева ну и т.д. А в идеале широкая автономизация каждого региона.
    Чтобы мы сами решали все свои внутренние, в т.ч. культурные и языковые проблемы.

Хотя сейчас скорее встанет выбор: куда идти Юго-Востоку, в т.ч. Одессе, в Россию или в НАТО. Я за то, чтобы мы(Одесская обл. и весь Юго-Восток) сделали выбор в пользу России, а не в пользу НАТО. Ведь антлантисты-русофобы(Тарасюк, Гриценко и Ко) так и говорят, что никакого др. пути у Украины кроме вступления в НАТО нет. Вот исходя из этого надо делать выбор: "неизбежное НАТО" или воссоединение с Россией.
    Я за второй вариант!
    все хорошо, только как быть с выбором России, которая сотрудничает с НАТО и в большинстве своем (я о хозяевах - проживает в Лондоне, не многие в кремле, что тоже не плохо, для тех кто в кремле)

и как быть с выбором /России, которая (на форуме давали эту инфу) в обмен на не присоединение Украины к ПДЧ - на саммите в Румынии открывает ворота США и НАТО в Афган.

поэтому к какой России предлагаете присоединится??

я с такой Россией как и с НАТО не хочу иметь ничего общего.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для veta
    как интересно у вас
    прочла это сочинение«Карту русского»
    и не вынесла душа и меня понесло... если интересно;
    Я русская родилась в военном городке на севере Украины живу 20 лет в
    Одессе, муж родился в Твери. Родной русский. Пишу, чтобы потом у многих
    вопросов не было.
    Прочла - первая реакция ооо...помощь неужели(лечение в Росси, деньги
    на детей, доступное образование в Росии...
    А оказывается -очередная пропаганда.А я то думаю почему с моей мамой
    чудеса творяться, ностальгирует по России.смотрит Росиийское
    телевидение, а там у нас на Украине - ж...а, а в России красавец президент все его
    любят люди живут как люди... и.т.д. Раз в год едет на Родину мы
    настраиваемся на ее переезд в Россию ну хочет мама...
    ОПА 6 дней проходит Москва, Питер , Тверь...родственники,
    кладбища.Приезжает - тихая грустная уже никуда не хочет.Говорит никому мы там не нужны. Тяжело там. И опять в родную Одессу на Привоз и на Куяльник. Через год может история повториться много смотрит Российских телеканалов.

Так вот дорогой Максимов, если Вам любопытно мнение нормальной, русской по национальности, но Украинской подданой по сути, семьи.

Фонд «Русские» предлагает конкретную технологию – «Карту русского», которая обладает интеграционным потенциалом, способствующим преодолению кризиса русской идентичности,

с идентичностью все в порядке
    собиранию, сплочению консолидации расколотой русской нации,

собирать предлагается на какой то территории то есть в Росии?Или банк даных - тогда обратитесь к соответствующим органам
    русских людей, их этнической и духовной солидарности, подъему национального самосознания, формирующего основу для совместных действий.

боюсь я этих ваших совместных дейсвий

«Карта русского» призвана четко определить статусное положение русских соотечественников, проживающих за пределами Российской Федерации,
    у нас статус гражданин государства Украины со всеми правами и обязанностями
    в их взаимоотношениях с Российским государством и обществом;
    с Россиянами любим родные ведь, с государством - простите простите не отожествляйте с людьми
    всячески содействовать расширению и укреплению родственных, гуманитарных, экономических и иных связей и контактов между соотечественниками;
    это и без карты естественным путем происходит

обязать российские власти всеми способами, признанными международным правом, защищать русских от насильственной ассимиляции,
    насильно что вы это не на Украинедискриминации, ущемления в правах,
    о с правами на Украине полегче чем в России

особенно в сфере родного русского языка, образования, православной религии, культуры,
    говорим читаем общаемся на русском, спокойно на украинском, ребенок еще английский и французский учит
    имущественных отношений, от русофобии во всех её проявлениях
    .
    на Украине русофобия у всех не зависимо от национальности появляется на долю секунды после очередного перла Российских государственных мужей по отношению к гражданам Украины то бишь к нам простым русским

«Карта русского» могла бы стать документом, подтверждающим добровольно взятые на себя обязательства Российского государства и общества по выполнению своего долга перед русскими соотечественниками, находящимися на исторической русской земле, но за пределами нынешней Российской Федерации. Она свидетельствовала бы о том, что Россия не оставила своих русских соотечественников, их детей, внуков без заботы, которую она проявляет по отношению к ним наравне с российскими гражданами.
    Я категорически не желаю такой же заботы к нам, какую проявляет государство к своим российским гражданам. Извините я уже привыкла к нашему более свободному образу жизни. Позаботьтесь о моих родных в Росии буду очень благодарна.А то в последнее время у них а они в Питере появляется желание переехать к нам на Украину.

Обладатели «Карты русского» приобрели бы, в частности, следующие преимущества во взаимоотношениях с Российским государством и обществом:

- право на получение бесплатно долгосрочной многократной визы на пребывание в России, неограниченное по времени;

- иметь преимущества при получении российского гражданства;

- работать в России без необходимости получения разрешения на работу;

- заниматься в России предпринимательской деятельностью на тех же основаниях, что и российские граждане;

- получать образование в России на общих основаниях с российскими гражданами;

- получать пособия от России на третьего, четвертого и последующего ребёнка, родившегося в семье;

- получать в экстренных случаях бесплатную медицинскую помощь на общих основаниях с российскими гражданами
    .

в принципе неплохо кому может и понадобиться посмотрим пока это демагогия. Вы лучше расскажите статистику сколько человек за последние несколько лет переехали в Россию и на каких условиях Я знаю подробно историю одной семьи сейчас жалеют.

Фундаментальным критерием в предлагаемом документе является русскость.
    а это что за термин
    По нашему представлению, русский – это понятие одновременно и этническое, и духовно-политическое, и культурно-историческое. К русским принадлежат не только этнические русские, но и все те, кто идентифицирует себя с русскими,
    да
    кто воспринял в качестве собственных базовых ценностей русскую государственность,
    нет
    русскую культуру и русский язык,
    да
    кто воспринимает Россию в качестве своей исторической Родины
    Родина Украина хотя все мы из СССР

и кто связывает свою судьбу с русским миром, русской цивилизацией
    .

успокойтесь на дворе век другой. Цивилизация глобальна. у каждого на полке есть русский мир и Чехов и Толстой и... главное не комплексовать. Вы наверное имеете образование, работаете, вас уважают, любят, да все мои друзья за границе говорят по русски.Вам молодой человек хочется пожелать больше поездить по миру а по сознание какоето узковатое вокруг не звери - люди. Везде одинаковые

На первом этапе «Карту русского» полагаем желательным выдавать на Украине, в Казахстане, в Литве, Латвии, Эстонии, Молдове, где русские, являясь коренным народом, подвергаются всё большей дискриминации в жесткой или «мягкой» (Казахстан) форме.

ну загнул коренной народ в историю не пойдем мы живем сдесь и сейчас и нас много и мы все разные по национальности но одинаковые по сути

Необходимо неотложно создать в Государственной Думе, а также в Фонде «Русские» группы экспертов для разработки проекта Закона «О Карте русского», которые самым тесным образом сотрудничали бы между собой в общем деле.
    да придумайте им еще одно бесполезное занятие итак ничего не делают путного

Краткая справка о Фонде «Русские»:

Фонд содействия объединению русского народа «Русские» был создан в октябре 2007 года и ставит своей целью воссоединение разделенного русского народа в различных законных формах.

с самого начала было всем понятно что ваш фонд попахивает нациской пропагандой ловите в мутной воде. Пожалуйста поподробнее биографии руководителей - всем будет очень интересно.....

Максим Абрахимов
    руководитель пресс-службы Фонда содействия объединению русского народа «Русские»

Максим - деньги бывают разные а потом что своим детям расскажите люди не дураки
    Длинно получилось, но Максим вам же интересно мнение людей. Бросьте заниматься ерундой. Посмотрите может во дворе мусор не убран Со всем к вам уважением русская, любящая свою родину Украину

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    как интересно у вас
    прочла это сочинение«Карту русского»
    и не вынесла душа и меня понесло... если интересно;
    Я русская родилась в военном городке на севере Украины живу 20 лет в
    Одессе, муж родился в Твери. Родной русский. Пишу, чтобы потом у многих
    вопросов не было.
    Прочла - первая реакция ооо...помощь неужели(лечение в Росси, деньги
    на

...

Во-первых, я не Максим Абрахимов и этот текст не я написал.

Во-вторых, никому в Россию перебираться никто не предлагает, особенно из Новороссии, Слобожанщины и Крыма, я об этом не раз повторял, эта инициатива для поддержки русских на местах, для укрепления русской идентичности и укрепления связи с Россией: на украине(в первую очередь на Юго-Востоке), в Казахстане(в первую очередь на Севере) и в Прибалтике.

В-третьих, если и будет оказываться какая-то материальная помощь, то её стоит оказывать адресно: к примеру выдавать пособия на ребёнка только лишь в том случае если вы живёте на Юго-Востоке украины и ваши дети учатся в русских школах; на постройку русских школ; на поддержку в создании и укреплении русских и пророссийских организаций ну и т.п.

И ещё: это вы,"свидоми украинци", всё приписываете русским("русскокультурным") желание перебраться в РФ. Что вам можно сказать: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Если Севастополь Россия вместе с севастопольцам сможет отстоять от повальной украинизации и воинствующей русофобии украинской власти и создаст прецендент перехода городов в состав России, то убеждён сразу за ним будет и Симферополь с Донецком, и Одесса.
    Скоро просто не будет выбора: или НАТО или Россия. Если Киев с Зап. Украиной хотят в НАТО, так пусть идут, а Юго-Восток, да и Центр пусть за собой не тянут.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 15.05.2008 в 23:51.

12. Вверх #132
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Ага.Мечтать не вредно. Уже 17 лет мечтаете. Сначала бы у себя порядок навели, а потом на чужое поглядывайте. Была родня недавно в Рязани и Калуге. А знакомый в Туле. Сразу в Одессу захотелось.
    Да и КУ мало кто делать захочет, как работники совхоза Путину

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все хорошо, только как быть с выбором России, которая сотрудничает с НАТО и в большинстве своем (я о хозяевах - проживает в Лондоне, не многие в кремле, что тоже не плохо, для тех кто в кремле)

и как быть с выбором /России, которая (на форуме давали эту инфу) в обмен на не присоединение Украины к ПДЧ - на саммите в Румынии открывает ворота США и НАТО в Афган.

поэтому к какой России предлагаете присоединится??

я с такой Россией как и с НАТО не хочу иметь ничего общего.
    Россия с НАТО сотрудничает, но туда не вступает!
    Если Вы считаете что хозяева России живут в Лондоне (кстати что значит хозяева?) то чья супруга гражданка США?

Можно ссылку на то что РФ открывает ворота США в Афган в ответ на неприсоединение Украины к НАТА(разве РФ решает кому быть в НАТО А кому нет?)
    И не надо к России присоединятся, надо СВОЮ Конституцию выполнять, в которой сказано что Украина внеблоковое гос-во.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    Россия с НАТО сотрудничает, но туда не вступает!
    Если Вы считаете что хозяева России живут в Лондоне (кстати что значит хозяева?) то чья супруга гражданка США?

Можно ссылку на то что РФ открывает ворота США в Афган в ответ на неприсоединение Украины к НАТА(разве РФ решает кому быть в НАТО А кому нет?)
    И не надо к России присоединятся, надо СВОЮ Конституцию выполнять, в которой сказано что Украина внеблоковое гос-во.
    в одной из веток кто то из девчат давал ссылки. о ПДЧ и саммите в Румынии.

а хозяева - это те кто владеет собственностью в России.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в одной из веток кто то из девчат давал ссылки. о ПДЧ и саммите в Румынии.

а хозяева - это те кто владеет собственностью в России.
    Никто из правительства Украины не имеет собственноси ни в Украине не в Европе? По-моему это явление распространено во всем мире!
    А как насчет того что выполнять СВОЮ Конституцию?

16. Вверх #136
    И ещё: это вы,"свидоми украинци", всё приписываете русским("русскокультурным") желание перебраться в РФ. Что вам можно сказать: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Если Севастополь Россия вместе с севастопольцам сможет отстоять от повальной украинизации и воинствующей русофобии украинской власти и создаст прецендент перехода городов в состав России, то убеждён сразу за ним будет и Симферополь с Донецком, и Одесса.
    Скоро просто не будет выбора: или НАТО или Россия. Если Киев с Зап. Украиной хотят в НАТО, так пусть идут, а Юго-Восток, да и Центр пусть за собой не тянут.[/QUOTE]

Здесь вы мне больше нравитесь, не скрываете своих намерений развалить страну. Мечты.... Свободная у нас все таки страна. В другой бы, особенно России уже бы паковали челоданы.
    Не недо догорой прикрываться красивыми намерениями. Нет в Украине ни руссофобии ( ведь кроме вас -шовинистов, есть еще мы порядочные, образованные, толерантные русские, увы разбросанные по всему миру), поэтому все понимают, что русские не все такие как вы.
    А на досуге покатайсесь по всей Украине, и по востоку и по югу, поговорите с обычными людьми,( а не с теми, кто за бабки создает разные организации), они вам расскажут много интересного. О том, что страна у них одна - Украина. У нас же народ добрый, спокойный, терпеливый, но не трусливый, если, что и на майдан и за вилы - уже доказано. Но никогда против своих.
    Та что забудьте о своей мечте - совдепии, мы там были и больше не хотим. А вам советую, как человек старше вас - лучше строить, а не ломать красивее жизнь станет в родной стране ....о может имнно этого и бояться ваши работодатели.
    Простите за откровенность. Как женщине хочеться, чтобы мужики мужиками оставались, а так сплошное г..... еще раз простите.

17. Вверх #137
    User banned Аватар для St-Andre
    Все пропагандисты, вольные или невольные, в душе или по долгу службы, кончают пространными простынями-словоизвержениями, для утопления рыбицы. Вот и veta занялась любимым делом - скука же идёт от этого занудства - смертная ...
    но Украинской подданой по сути
    Люди "творческих" профессий должны бы знать, что :
    1. прилагательные национальной принадлежности пишутся с маленькой буквы
    2. подданные могут быть только у монархий ; у республик да и у большинства конституционных монархий - граждане ; впрочем, в состояни "поддАНия сути" чего не скажешь ...

Это "русско-культурное" явление очень напоминает феномен янычаров.

18. Вверх #138
    User banned
    кто воспринял в качестве собственных базовых ценностей .... русскую государственность, нет
    русскую культуру и русский язык - да
    кто воспринимает Россию в качестве своей исторической Родины
    Родина Украина хотя все мы из СССР
    и кто связывает свою судьбу с русским миром, русской цивилизацией.
    успокойтесь на дворе век другой.
    Цивилизация глобальна. у каждого на полке есть русский мир и Чехов и Толстой...
    Veta это финиш. С одной стороны воспринимает в качестве собственных базовых ценностей русскую культуру и русский язык а с другой связывает свою судьбу с русским миром, русской цивилизацией не хочет. Наверное потому, что русскую культуру ощущает исключительно как наличие томиков Чехова и Толстого "на полке". Советую Вам Veta, произведения Чехова не в виде книг покупать, а скачивать. Места гораздо меньше занимает.

19. Вверх #139
    User banned

Скоро просто не будет выбора: или НАТО или Россия. Если Киев с Зап. Украиной хотят в НАТО, так пусть идут, а Юго-Восток, да и Центр пусть за собой не тянут.

Здесь вы мне больше нравитесь, не скрываете своих намерений развалить страну. Мечты.... Свободная у нас все таки страна. В другой бы, особенно России уже бы паковали челоданы.
    Не недо догорой прикрываться красивыми намерениями. Нет в Украине ни руссофобии ( ведь кроме вас -шовинистов, есть еще мы порядочные, образованные, толерантные русские, увы разбросанные по всему миру), поэтому все понимают, что русские не все такие как вы.
    А на досуге покатайсесь по всей Украине, и по востоку и по югу, поговорите с обычными людьми,( а не с теми, кто за бабки создает разные организации), они вам расскажут много интересного. О том, что страна у них одна - Украина. У нас же народ добрый, спокойный, терпеливый, но не трусливый, если, что и на майдан и за вилы - уже доказано. Но никогда против своих.
    Та что забудьте о своей мечте - совдепии, мы там были и больше не хотим. А вам советую, как человек старше вас - лучше строить, а не ломать красивее жизнь станет в родной стране ....о может имнно этого и бояться ваши работодатели.
    Простите за откровенность. Как женщине хочеться, чтобы мужики мужиками оставались, а так сплошное г..... еще раз простите.
    Ха... Куда СБУ смотрят, да? Ещё программу на 5 канале закажите по этому поводу.

Мне уже надоели эти бредовые обвинения в шовинизме, навязанные мерзкой мазепинско-пораженческо-русофобской пропагандой! Т.е. защитники русского языка и культуры это необразованные, непорядочные и т.д., в отличие от просто идеальных "свидомых"?
    Лакеи необразованные из села под Киевом, как сказал,если не ошибаюсь, заместитель Вакарчука, патологического русофоба из Галиции, кстати.

Русскокультурным(т.е. русским) регионам намного лучше будет в составе России, чем в составе НАТОвской этнократии Украина.
    Вместе с остальным русским населением, а не с русофобской оранжевой кликой, провозгласившей курс на ассимиляцию русскокультурных(читай русских) людей, и которая вскоре "вступит" украину в НАТО!

20. Вверх #140
    Здесь вы в теме. Я хочу от вас услышать не длинные философские размышления на тему русской цивилизации, а конкретный ответ - просветите неграмотную, что, по вашему, я должна изменить в своем сознании и в жизни, что бы быть правильной русской.(прошу простить быстро пишу пропускаю ошибки, параллельно работаю).

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя