Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 7 из 239 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4780
  1. Вверх #121
    Посетитель
    ПОКА ЭТИХ УМНИКОВ-ЗАЩИТНИКОВ НЕ ПОРВЕТ СТАЯ СОБАК БРОДЯЧИХ ОНИ БУДУТ ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ РАССКАЗЫВАТЬ О ГУМАННОСТИ. ТАК РАЗБЕРИТЕ ИХ ПО ДОМАМ СЕБЕ СПИТЕ С НИМИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВОЕМ И ВОНЬЮ.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    ПОКА ЭТИХ УМНИКОВ-ЗАЩИТНИКОВ НЕ ПОРВЕТ СТАЯ СОБАК БРОДЯЧИХ ОНИ БУДУТ ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ РАССКАЗЫВАТЬ О ГУМАННОСТИ. ТАК РАЗБЕРИТЕ ИХ ПО ДОМАМ СЕБЕ СПИТЕ С НИМИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВОЕМ И ВОНЬЮ.
    ууу, ты навеял на себя весь гнев собаколюбов, теперь они будут втыкать в куклу иголки и наводить на тебя порчу, но самое страшное, они будут тебе сниться кажду ночь )))

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Бегло просмотрев все 6 страниц темы, я не нашел, к своему удивлению, мыслей о маньяке, который убивает собак и выпивает их кровь) И ведь стоит хоть кому-то сказать заветное слово Маньяк - как сразу появятся люди, которые об этом что-то слышали от соседей друзей знакомых. Да, вот еще: Поскот тоже не прозвучал. Непорядок!
    А если серьезно, то я даже не знаю, что делать. Пока собаки не тронули твою семью - их жаль, ну что вы, как можно убивать собачек, ведь они такие милые? Лишь только кто-то из близких пострадает от укуса, пускай одного и маленького - собственноручно перебил бы нах всех бродячих собак на улице. А потом бы попустило и через какое-то время их снова как-то жаль...
    Поэтому, я оправдываю в той или иной степени все мнения форумчан: по этому видно, кого реально коснулась данная проблема, кто просто наслышан и на готове, а кто всё еще испытывает некий романтизм...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #124
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Опять в теме развели срач! Снова появились "умники", которым мешают собаки, коты, а может и люди тоже??? Те кто оправдывает отстрел животных на улице - задумайтесь, может быть однажды и вы сами попадаетесь на глаза "охотнику", который решит отстреливать добычу покрупнее? Нет зверя опаснее чем человек! Так почему никто не ходит ночью по городу и не отстреливает гопоту, банды отморозков, насильников, убийц, не гуманно скажете людей убивать??? От их действий страдает намного больше людей, чем от тех же собак, которые с ума сходят от голода!
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    между прочим, пока вы тут считаете себя пупами мира, царями и богами, рассуждающими как лучше истребить все, что вам мешает, вам вьют хорошую такую петлю на шею...
    так что давайте, продолжайте, вас это тоже ждет(((
    но ваше невежество даже не позволит вам увидеть как это произошло...
    для людей уже готова и программа стерилизации, и программа сокращения численности...
    только вот неадекваты в чинах под эти программы не попадают))))может и вас они так защитят, как вы их тут защищаете???
    все, пока люди бредят своей значимостью, они обречены(((
    наверное ТС будет лучше обратиться в раздел помощи животным, может там смогут дать нормальный совет,
    а здесь толку не будет, только бесполезный спор...

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это потому что Вы их боитесь, и у Вас ружья нет. А кто-то не захотел терпеть..
    Очень глупое рассуждение, на мой взгляд! Да я бы и не взяла в руки ружье! и я их не так боюсь, как люблю! Думаю, Вам этого не понять!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    т.е. Если во вторую мировую убили столько мирных людей - значит есть за что! Хорошая логика! ((((
    Когда ты идешь по улице не трогая собаку, ты тоже мирный, но почему то собаку это ни сколько не останавливает. Видео по теме.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Бегло просмотрев все 6 страниц темы, я не нашел, к своему удивлению, мыслей о маньяке, который убивает собак и выпивает их кровь) И ведь стоит хоть кому-то сказать заветное слово Маньяк - как сразу появятся люди, которые об этом что-то слышали от соседей друзей знакомых. Да, вот еще: Поскот тоже не прозвучал. Непорядок!
    А если серьезно, то я даже не знаю, что делать. Пока собаки не тронули твою семью - их жаль, ну что вы, как можно убивать собачек, ведь они такие милые? Лишь только кто-то из близких пострадает от укуса, пускай одного и маленького - собственноручно перебил бы нах всех бродячих собак на улице. А потом бы попустило и через какое-то время их снова как-то жаль...
    Поэтому, я оправдываю в той или иной степени все мнения форумчан: по этому видно, кого реально коснулась данная проблема, кто просто наслышан и на готове, а кто всё еще испытывает некий романтизм...
    моих подруг часто кусали собаки, и они проходили и обследования и уколы, но сумели сохранить себя от злости, и даже являются активными защитниками животных. все зависит только от человека, а не от того, что с ним произошло.
    я пострадала от людей, побольше чем многие тут от собак, и все же не кричу, что всех вас вешать надо, и даже не испытываю ненависти и злости...
    так что в оправдания, типа, меня покусали - не верю!!!!)))
    и кто то на форуме такую цитату приводил, точно не помню, но что-то вроде :"величие государства заключается в отношении народа к животным", понятно теперь почему мы такие великие))))

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    моих подруг часто кусали собаки, и они проходили и обследования и уколы, но сумели сохранить себя от злости, и даже являются активными защитниками животных. все зависит только от человека, а не от того, что с ним произошло.
    я пострадала от людей, побольше чем многие тут от собак, и все же не кричу, что всех вас вешать надо, и даже не испытываю ненависти и злости...
    так что в оправдания, типа, меня покусали - не верю!!!!)))
    и кто то на форуме такую цитату приводил, точно не помню, но что-то вроде :"величие государства заключается в отношении народа к животным", понятно теперь почему мы такие великие))))
    А цитата, то ваша не имеет однозначного смысла
    Подруги подругами, а подвергать опасности людей, которые могут столкнуться после этого с тем же, что и ваши подруги - это да, "величие". А подругам можете посоветовать после очередного укуса взять собачку домой и перевоспитать её.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Когда ты идешь по улице не трогая собаку, ты тоже мирный, но почему то собаку это ни сколько не останавливает. Видео по теме.

Дааааааа, ужас, конечно!(( хорошо, что дворник оказался поблизости! Вот так и у меня когда-то было.......

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для novic
    А шо же ни кто не скажет, какой дядя изверг, лопатой хренячит животных.
    А собаки говнистые оказались, как на девушку напасть, то вперёд. А как лопатой по хребту отхватить - сразу бежать.
    По теме в такой ситуции хорошо тот же газовый пистолет помогает, проверенно. Выстрел и стая убегает не хуже чем от лопаты. Всегда с собой стараюсь носить хотя бы перцовый балон. Собакам ну ОЧЕНЬ нравится.)))
    Последний раз редактировалось novic; 05.02.2011 в 14:54.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    А цитата, то ваша не имеет однозначного смысла
    Подруги подругами, а подвергать опасности людей, которые могут столкнуться после этого с тем же, что и ваши подруги - это да, "величие". А подругам можете посоветовать после очередного укуса взять собачку домой и перевоспитать её.
    но и противоречий не нахожу
    насчет подвергать опасности, уж простите, но после укуса они как то не следили за собачками, а отправлялись в больницу, и ничего, и к отстрелу не призывают
    сколько здесь людей, готовых уничтожать все, что им неудобно, благодатнейшая почва для 3ей мировой, и детки уже к фонтанам крови попривыкшие и на собачках тренированные))))
    очевидно другой путь вам не по зубам, ну и ладно...

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    но и противоречий не нахожу
    насчет подвергать опасности, уж простите, но после укуса они как то не следили за собачками, а отправлялись в больницу, и ничего, и к отстрелу не призывают
    сколько здесь людей, готовых уничтожать все, что им неудобно, благодатнейшая почва для 3ей мировой, и детки уже к фонтанам крови попривыкшие и на собачках тренированные))))
    очевидно другой путь вам не по зубам, ну и ладно...
    Наше с вами, как минимум, отличие - это то, что вам детей растить, собачек обхаживать, а мне беспокоиться о защите семьи.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо же ни кто не скажет, какой дядя изверг, лопатой хренячит животных.
    А собаки говнистые оказались, как на девушку напасть, то вперёд. А как лопатой по хребту отхватить - сразу бежать.
    По теме в такой ситуции хорошо тот же газовый пистолет помогает, проверенно. Стая убегает не хуже чем от лопаты.
    Знаете, с таким же успехом, можно и на людей нарваться, причем они иногда гораздо уродливей поступают! а ведь они не собаки!
    Я не защищаю стаю злых собак, но я против насилия и злости!

15. Вверх #135
    User banned Аватар для X3M
    дежавю прям...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Знаете, с таким же успехом, можно и на людей нарваться, причем они иногда гораздо уродливей поступают! а ведь они не собаки!
    Ну можно. Бывали случаи и слюдьми. Но речь же идёт сейчас за собак. Так вот, лопату с собой носить не будешь, но тот же газовый пистолет или балон с вытяжкой из красного перца очень помогает в таких ситуациях с собаками.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    дежавю прям...
    Да и не говори)))))))))
    С дураками не спорю.

18. Вверх #138
    добро пожаловать в соседнюю тему, в больнице молодой человек, в результате ранения. а вы уверены, что неадекват из этой темы тоже так случайно не сделает??? ах ну да, вы все живете в других районах, где неадекватов, гопников, наркоманов и прочих опасных элементов нет, только страшные дикие собаки. а люди они добрые, ну постреляют, порезвятся. ну чей-то сын в больнице, ну это ничего, значит было за что.
    и че это я распереживалась-то, все равно вы не поймете...

19. Вверх #139
    Посетитель
    Pittochka: Почему же не поймем, поймем, что вам свойственно путать абсолютно разные вещи, под предлогом их схожести.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну можно. Бывали случаи и слюдьми. Но речь же идёт сейчас за собак. Так вот, лопату с собой носить не будешь, но тот же газовый пистолет или балон с вытяжкой из красного перца очень помогает в таких ситуациях с собаками.
    Ну это более гуманно))

Закрытая тема
Страница 7 из 239 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права