|
Возможно, но вирусы меня не интересуют. Так как человечество давно стало паразитом этого мира. Мы действуем как вирус, как паразит. Мы захватываем, уничтожаем, пожираем и размножаемся. Мы считаем, что улучшаем планету, а в реальности изменяем её под себя не задумываясь о других живых существах на планете! (Как сказал один форумчанин: - Надо убивать, чтобы было нам комфортно!) Итог уничтоженная природа! И почему как Вы думаете появляются новые болезни? Потому, что природа уже борется с нами как с опухолью! А не лучше подумать и жить в гармонии, а не с плеча уничтожать всё живое! Почему то у некоторых стран выходит и можно на улицах увидит свободных животных!
Вот таких УРОДОВ!!!!! я бы сама отстреливала!!! Это люди с больной психикой! Ненавижу, когда кто-то над кем-то просто издевается, будь то животное или человек.........
В детстве мы познаем мир и в этом нам помогают родители, которые прежде всего должны воспитывать благородство и доброжелательность к ближнему, не важно человек или животное.
Как-то в детстве, меня укусила прямо за лицо собака моего дяди, добрейший пес был, но я его видимо так замучала)) позже, тоже был случай нападения своры собак, заводила меня цапанул за ногу........да, я побаиваюсь собак теперь, хотя есть и дома мой любимый песик.......иногда по ночам во дворе наши собаки лаят всю ночь, охраняют двор так сказать и скажу честно, в этот момент, хочется выйти и двинуть ее по морде.......но чтобы застрелить!!!!!!! извините - это сколько нужно иметь злости, чтобы рука с пистолетом поднялась на животное???
Это мое мнение.......понимаю, что есть случаи у людей, такие например, как нападение на детей и т.д. Видила передачи, где собаки загрызают детей и своих хозяев........здесь думаю таких животных нужно усыплять и без сожаления!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ха-ха три раза. за 3-4 бутылочки коньячка(я его не пью, но чтоб не повадно впредь было...) берусь отвести Вас на место, где несколько дней назад собаки абсолютно не бойцовой породы(дворняжки) в очередной раз загрызли намерть своего сородича. Можно будет также спросить у охраны, где дели труп-если будет интересно. Там в округе немало собак и такие случаи -не редкость, как и случаи нападения на людей. ----Чужака песики прогоняют, если тот успеет убежать или при наличии людей в светлое время суток. В темноте зрение "сужается" и концетрируется на жертве, а все остальное уходит на задний план. Вот тут-то в милейшем песике просыпаеся зверь.-------Попробуйте разогнать дерущихся собак, когда они попробовали вкус крови или отогнать кобелей от суки. Если и удастся, то на 10 сек-максимум.------Про дожить бы до утра-не надо. Они значительно толще и лучше питаются, чем пенсионеры. Продавцы собачкам колбаски дают, а бомжа прогонят.----Про натаскивание...Это больная психика и не является правилом, а Вами упомянулось для поднятия собственного рейтинга-какой я положительный герой и вправлял мозг....
Если ВЫ считаете себя паразитом, то вполне можете вести с этим борьбу(с собой). Есть множество препаратов.----При разнице интересов животных и человека, считаю раумным ущемить права(если они существуют) животных.--------Некоторые страны-это Индия, где по улицам ходят тощие и грязные коровы, облезлые собаки и в кучах мусора кишат крысы.
Ясно, значить Ваши познания мира ограничиваются лишь Индией, попробуйте расширить их и найдёте не один десяток стран на карте!
Слова: - считаю разумным ущемить права (если они существуют) - уже не разумные слова
Про слова сказанные про человечество, так это хорошо что Вам неприятно, значить хоть Вы задумались!
Здравствуйте, опишу ситуацию.... я уже как 3 года проживаю на Таирово.... количество собак в нашем квадрате меня ооочень удивило....я и сама к дворовым с крайней осторожностью отношусь.... дело в том, что собаки с наших дворов не отличаются агрессией... накормлены досыта, все стерилизаованы...... собака которая пострадала от жестокости человеческой была очень дружелюбной, совсем молоденькая.... ...
Klop[HigH]
Посетитель
Сообщение от sm@rty
Доброе время суток. Может мне не сюда, но сориентироваться не смогла .....
Вчера ночью между домами 79 и 79/1 по Королева.... была застрелена собака... случаи не однократные... Может кто-то слышал об этом? Известно что в соседнем дворе есть невменяемый человек высокого чина..... и периодически в нем просыпается охотник..... Но сегодня узнали что и еще один появился,с таким же мировоззрением и припадками...
Может кто-то что-то слышал или видел? дайте знать пожалуйста........
И что вообще можно сделать в этой ситуации?
Ведь очень страшно за животных и своих и дворовых... да и за себя тоже как-то не по себе.... От таких людей неизвестно чего ожидать..... тут ему кто гавкнул лишний раз....... мало ли что еще ему не понравится.....
Почему данное животное не жило в Вашей квартире, а находилось на улице? Вы лично наблюдали что данная бродячая особь была застрелена? В это ситуации можно не прикармливать животных, а забирать к себе в квартиру.
я не ору во все горло что вес собаки и кошки мои, но и агрессивные выпады недоумком тоже терпеть не хочу..... Я и не говорю что поддерживаю стаи собак на улицах....... как писала выше я их боюсь..... но волею судьбы в нашем квадрате был частный сектор, который застроили..... и большое количество собак остались брошенными, плодились и размножались... Благодаря добрым людям всех собачек вблизи наших домов простирилизовали, вылечили и регулярно кормят во избежание дальнейшего размножения и озлобленности песиков........
тема вообще создавалась не для рассуждений о гуманности, а для сбора информации или полезных советов по теме.....
а тем более мне нравятся вопросы в духе : " чего же вы сами собачек домой не заберете?" .. отвечаю сразу.... дома есть и кошечка и собачка.... для двухкомнатной квартиры в которой и маленький ребенок более чем..... !!!!!!!!!
Повторюсь..... речь идет не о гуманности или бездушие, а об опасности для большинства окружающих......... ведь недоумков по всему городу хватает......
главный вопрос -----КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
[MOD] Реклама и телефон удалены
Повторюсь..... речь идет не о гуманности или бездушие, а об опасности для большинства окружающих......... ведь недоумков по всему городу хватает......вот именно, об опасности таких "дружелюбных" собачек, которым неизвестно что может стукнуть в голову, если вдруг кто то из людей/детей посмеет пройти мимо и не покормить...не предъявить пропуск так сказать....я так думаю, что если подобное случилось, то был весомый повод, нападение на ребенка , например.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
sm@rty
"Благодаря добрым людям всех собачек вблизи наших домов простирилизовали, вылечили и регулярно кормят во избежание дальнейшего размножения и озлобленности песиков........"
Благодоря добрым людям собачкам оставили возможность нападать на других добрых людей, портить им вещи и тушку, добрые люди регулярно помогают не сдохнуть образовавшейся своры.
Недоумки это люди которые непозволяют усыплять бездомных животных, а так же мешают естественному отбору, на вопрос что вам делать - убейте себя об стену.
Приветствуем участников естественного отбора!
Недоумками можно считать людей которые заводят зверюшку.. играются .... а в итогу вышвыривают на улицу...
Недоумками можно считать людей которые считают что имеют право распоряжаться судьбой пусть даже и собак......и далеко не факт что на людей это отношение не распространится......
Недаумками можно считать наглухо закрытых в своих квартирках людей которым по.рать на то что творится за окном... аж бы их не коснулось........
Вопрос откуда так много дворовых собак ? почему они бросаются? Да потому что люди в большей своей степени не умеют брать на себя ответственность..... Кто небудь из вас задумывалося хоть раз о продаже щеночков со стараконки и о их дальнейших судьбах... так и растет популяция дворовых собак на улицах..... Потому что каждая мразь имеющая 200-500 уе... может купить себе сабаку бойцовской породы и у нее даже не спросят справку из псих диспансера......... а наигравшись либо разочаровавшись в бойцовских качествах вышвыривают на улицу.......
И не ВАМ уважаемый Klop[HigH].......... в таком русле в мой адрес отписываться.... По теме сказать нечего... вот и идите лесом....
Последний раз редактировалось sm@rty; 05.02.2011 в 13:56.
Я посмотрю как вы будите поощрять когда на вас с ружьем выбегут......
Я говорю о том, что мне хочется это сделать, когда летом окна открыты и безумно хочется спать, а они всю ночь до утра не успокаиваются практически - НО я никогда не ударю животное! свою иногда могу шлепнуть легко или поругать......но это необходимость такая.........И никогда не пойму тех людей, которые не любят всех живых существ! Всегда считала и буду считать, что если не любит - значит в душе ЗЛОЙ человек! И животные это ооооочень хорошо чувствуют!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
о очередной гавносрачь адекваты vs собаколизы... как я это пропустил...
может подлить маслеца в огонь ... позлить некоторых ))))
Социальные закладки