Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 6 из 239 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4780
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    точнослышала о таком.так что же всех молодых и красивых незамужних...дворняжечка иди сюда милая....
    Может по-этому среди защитников Бобиков больше женщин....

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    В этом случае Вы ничем не лучше "стрелка".--------Возможно вирусы гриппа не так уж плохи при общении и размножаясь не желают человеку зла. Но это не означает, что Вас нужно задушить за таблетку амизона.
    Возможно, но вирусы меня не интересуют. Так как человечество давно стало паразитом этого мира. Мы действуем как вирус, как паразит. Мы захватываем, уничтожаем, пожираем и размножаемся. Мы считаем, что улучшаем планету, а в реальности изменяем её под себя не задумываясь о других живых существах на планете! (Как сказал один форумчанин: - Надо убивать, чтобы было нам комфортно!) Итог уничтоженная природа! И почему как Вы думаете появляются новые болезни? Потому, что природа уже борется с нами как с опухолью! А не лучше подумать и жить в гармонии, а не с плеча уничтожать всё живое! Почему то у некоторых стран выходит и можно на улицах увидит свободных животных!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Сегодня напротив рынка Южный между домами стала свидетелем того, как 4 лба (сори, "нерусские") с улюлюканьем предлагали одному из них, несущему в пятерне за шиворот кота смазать его в стену. Он радостно размахивал уже молчавшим животным и у моему ужасу чуть не кинул с размаху. Я заорала - А ну отпусти животное! К удивлению, отбросил. Кот истерзанно уплёлся. Но посмотрели они на меня нахально, с усмешкой, вызывающе. Уверена, и меня бы вот так об стеночку...Мешают животные нам или нет, не тема. Почему в детстве нам было "больно наступить случайно на муравья, а, вырастая, мы легко давим насекомое. Всё меняется.
    Вот таких УРОДОВ!!!!! я бы сама отстреливала!!! Это люди с больной психикой! Ненавижу, когда кто-то над кем-то просто издевается, будь то животное или человек.........
    В детстве мы познаем мир и в этом нам помогают родители, которые прежде всего должны воспитывать благородство и доброжелательность к ближнему, не важно человек или животное.
    Как-то в детстве, меня укусила прямо за лицо собака моего дяди, добрейший пес был, но я его видимо так замучала)) позже, тоже был случай нападения своры собак, заводила меня цапанул за ногу........да, я побаиваюсь собак теперь, хотя есть и дома мой любимый песик.......иногда по ночам во дворе наши собаки лаят всю ночь, охраняют двор так сказать и скажу честно, в этот момент, хочется выйти и двинуть ее по морде.......но чтобы застрелить!!!!!!! извините - это сколько нужно иметь злости, чтобы рука с пистолетом поднялась на животное???
    Это мое мнение.......понимаю, что есть случаи у людей, такие например, как нападение на детей и т.д. Видила передачи, где собаки загрызают детей и своих хозяев........здесь думаю таких животных нужно усыплять и без сожаления!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Мнение интересное! Но Вы наверняка долго к этой проблеме не присматривались, потому как собаки либо прогоняют со своей территории или принимают новеньких. Бродячие собаки бои на смерть не устраивают, им бы дожить бы до утра!
    А вот о проблеме натаскивания боевой собачки на дворовых собак знаю. И лично вправлял мозг таким хозяевам!
    Ха-ха три раза. за 3-4 бутылочки коньячка(я его не пью, но чтоб не повадно впредь было...) берусь отвести Вас на место, где несколько дней назад собаки абсолютно не бойцовой породы(дворняжки) в очередной раз загрызли намерть своего сородича. Можно будет также спросить у охраны, где дели труп-если будет интересно. Там в округе немало собак и такие случаи -не редкость, как и случаи нападения на людей. ----Чужака песики прогоняют, если тот успеет убежать или при наличии людей в светлое время суток. В темноте зрение "сужается" и концетрируется на жертве, а все остальное уходит на задний план. Вот тут-то в милейшем песике просыпаеся зверь.-------Попробуйте разогнать дерущихся собак, когда они попробовали вкус крови или отогнать кобелей от суки. Если и удастся, то на 10 сек-максимум.------Про дожить бы до утра-не надо. Они значительно толще и лучше питаются, чем пенсионеры. Продавцы собачкам колбаски дают, а бомжа прогонят.----Про натаскивание...Это больная психика и не является правилом, а Вами упомянулось для поднятия собственного рейтинга-какой я положительный герой и вправлял мозг....

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ок начинаем трудоустраивать бездомных собак, дабы она могла арендовать себе жилую площадь и преобрести продукты питания. Я тоже не люблю людей, но еще больше я не люблю сердоболов.

Кстати Ваш стиль общения называется - подмена понятий.

Сколько у Вас дома живет животных взятых с улицы?
    1. Трудоустраивать можно и нужно, ведь собака когда живёт у хозяина она служит ему верой и правдой.
    Собственно зарабатывает свой хлеб!

2. Спасибо за отдельное консультирование про стиль общения)))) Использую все стили!

3. Трое животных!

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    по ночам во дворе наши собаки лаят всю ночь, охраняют двор так сказать и скажу честно, в этот момент, хочется выйти и двинуть ее по морде.......но чтобы застрелить!!!!!!! извините - это сколько нужно иметь злости, чтобы рука с пистолетом поднялась на животное???
    Двинуть по морде(сама доброта) можно свою, а с чужой может конфуз приключиться. А как соседи счастливы. Одно дело терпеть свою собаку........ А сколько нужно злости, чтобы убить курицу, корову, кролика.

7. Вверх #107
    Новичок
    Ха-ха три раза. за 3-4 бутылочки коньячка(я его не пью, но чтоб не повадно впредь было...) берусь отвести Вас на место, где несколько дней назад собаки абсолютно не бойцовой породы(дворняжки) в очередной раз загрызли намерть своего сородича. Можно будет также спросить у охраны, где дели труп-если будет интересно. Там в округе немало собак и такие случаи -не редкость, как и случаи нападения на людей. ----Чужака песики прогоняют, если тот успеет убежать или при наличии людей в светлое время суток. В темноте зрение "сужается" и концетрируется на жертве, а все остальное уходит на задний план. Вот тут-то в милейшем песике просыпаеся зверь.-------Попробуйте разогнать дерущихся собак, когда они попробовали вкус крови или отогнать кобелей от суки. Если и удастся, то на 10 сек-максимум.------Про дожить бы до утра-не надо. Они значительно толще и лучше питаются, чем пенсионеры. Продавцы собачкам колбаски дают, а бомжа прогонят.----Про натаскивание...Это больная психика и не является правилом, а Вами упомянулось для поднятия собственного рейтинга-какой я положительный герой и вправлял мозг....
    Я смотрю и охрана там есть и могилу знают, и собачки не голодные хорошо питаются. Да и я тут сижу рейтинг себе поднимаю)))
    А Вы шутник!)

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Возможно, но вирусы меня не интересуют. Так как человечество давно стало паразитом этого мира. Мы действуем как вирус, как паразит. Мы захватываем, уничтожаем, пожираем и размножаемся. Мы считаем, что улучшаем планету, а в реальности изменяем её под себя не задумываясь о других живых существах на планете! (Как сказал один форумчанин: - Надо убивать, чтобы было нам комфортно!) Итог уничтоженная природа! И почему как Вы думаете появляются новые болезни? Потому, что природа уже борется с нами как с опухолью! А не лучше подумать и жить в гармонии, а не с плеча уничтожать всё живое! Почему то у некоторых стран выходит и можно на улицах увидит свободных животных!
    Если ВЫ считаете себя паразитом, то вполне можете вести с этим борьбу(с собой). Есть множество препаратов.----При разнице интересов животных и человека, считаю раумным ущемить права(если они существуют) животных.--------Некоторые страны-это Индия, где по улицам ходят тощие и грязные коровы, облезлые собаки и в кучах мусора кишат крысы.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Это Вы для снайперов адрес дали?))
    Да не только, есть такое понятие Антикиллер!)))

10. Вверх #110
    Новичок
    Если ВЫ считаете себя паразитом, то вполне можете вести с этим борьбу(с собой). Есть множество препаратов.----При разнице интересов животных и человека, считаю раумным ущемить права(если они существуют) животных.--------Некоторые страны-это Индия, где по улицам ходят тощие и грязные коровы, облезлые собаки и в кучах мусора кишат крысы.
    Ясно, значить Ваши познания мира ограничиваются лишь Индией, попробуйте расширить их и найдёте не один десяток стран на карте!
    Слова: - считаю разумным ущемить права (если они существуют) - уже не разумные слова
    Про слова сказанные про человечество, так это хорошо что Вам неприятно, значить хоть Вы задумались!

11. Вверх #111
    Посетитель
    Здравствуйте, опишу ситуацию.... я уже как 3 года проживаю на Таирово.... количество собак в нашем квадрате меня ооочень удивило....я и сама к дворовым с крайней осторожностью отношусь.... дело в том, что собаки с наших дворов не отличаются агрессией... накормлены досыта, все стерилизаованы...... собака которая пострадала от жестокости человеческой была очень дружелюбной, совсем молоденькая.... ...

Klop[HigH]
    Посетитель
    Сообщение от sm@rty
    Доброе время суток. Может мне не сюда, но сориентироваться не смогла .....

Вчера ночью между домами 79 и 79/1 по Королева.... была застрелена собака... случаи не однократные... Может кто-то слышал об этом? Известно что в соседнем дворе есть невменяемый человек высокого чина..... и периодически в нем просыпается охотник..... Но сегодня узнали что и еще один появился,с таким же мировоззрением и припадками...
    Может кто-то что-то слышал или видел? дайте знать пожалуйста........

И что вообще можно сделать в этой ситуации?

Ведь очень страшно за животных и своих и дворовых... да и за себя тоже как-то не по себе.... От таких людей неизвестно чего ожидать..... тут ему кто гавкнул лишний раз....... мало ли что еще ему не понравится.....
    Почему данное животное не жило в Вашей квартире, а находилось на улице? Вы лично наблюдали что данная бродячая особь была застрелена? В это ситуации можно не прикармливать животных, а забирать к себе в квартиру.

я не ору во все горло что вес собаки и кошки мои, но и агрессивные выпады недоумком тоже терпеть не хочу..... Я и не говорю что поддерживаю стаи собак на улицах....... как писала выше я их боюсь..... но волею судьбы в нашем квадрате был частный сектор, который застроили..... и большое количество собак остались брошенными, плодились и размножались... Благодаря добрым людям всех собачек вблизи наших домов простирилизовали, вылечили и регулярно кормят во избежание дальнейшего размножения и озлобленности песиков........

тема вообще создавалась не для рассуждений о гуманности, а для сбора информации или полезных советов по теме.....

а тем более мне нравятся вопросы в духе : " чего же вы сами собачек домой не заберете?" .. отвечаю сразу.... дома есть и кошечка и собачка.... для двухкомнатной квартиры в которой и маленький ребенок более чем..... !!!!!!!!!

Повторюсь..... речь идет не о гуманности или бездушие, а об опасности для большинства окружающих......... ведь недоумков по всему городу хватает......

главный вопрос -----КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
    [MOD] Реклама и телефон удалены

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Ultima
    Повторюсь..... речь идет не о гуманности или бездушие, а об опасности для большинства окружающих......... ведь недоумков по всему городу хватает......вот именно, об опасности таких "дружелюбных" собачек, которым неизвестно что может стукнуть в голову, если вдруг кто то из людей/детей посмеет пройти мимо и не покормить...не предъявить пропуск так сказать....я так думаю, что если подобное случилось, то был весомый повод, нападение на ребенка , например.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    sm@rty
    "Благодаря добрым людям всех собачек вблизи наших домов простирилизовали, вылечили и регулярно кормят во избежание дальнейшего размножения и озлобленности песиков........"

Благодоря добрым людям собачкам оставили возможность нападать на других добрых людей, портить им вещи и тушку, добрые люди регулярно помогают не сдохнуть образовавшейся своры.
    Недоумки это люди которые непозволяют усыплять бездомных животных, а так же мешают естественному отбору, на вопрос что вам делать - убейте себя об стену.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    главный вопрос -----КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
    с этим не надо бороться, это надо поощрять

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    с этим не надо бороться, это надо поощрять
    Поощрять что??? или кого???? невменяемого человека высокого чина, в котором периодически просыпается охотник?????

16. Вверх #116
    Посетитель
    Недоумками можно считать людей которые заводят зверюшку.. играются .... а в итогу вышвыривают на улицу...

Недоумками можно считать людей которые считают что имеют право распоряжаться судьбой пусть даже и собак......и далеко не факт что на людей это отношение не распространится......

Недаумками можно считать наглухо закрытых в своих квартирках людей которым по.рать на то что творится за окном... аж бы их не коснулось........

Вопрос откуда так много дворовых собак ? почему они бросаются? Да потому что люди в большей своей степени не умеют брать на себя ответственность..... Кто небудь из вас задумывалося хоть раз о продаже щеночков со стараконки и о их дальнейших судьбах... так и растет популяция дворовых собак на улицах..... Потому что каждая мразь имеющая 200-500 уе... может купить себе сабаку бойцовской породы и у нее даже не спросят справку из псих диспансера......... а наигравшись либо разочаровавшись в бойцовских качествах вышвыривают на улицу.......

И не ВАМ уважаемый Klop[HigH].......... в таком русле в мой адрес отписываться.... По теме сказать нечего... вот и идите лесом....
    Последний раз редактировалось sm@rty; 05.02.2011 в 13:56.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Я посмотрю как вы будите поощрять когда на вас с ружьем выбегут......

18. Вверх #118
    Двинуть по морде(сама доброта) можно свою, а с чужой может конфуз приключиться. А как соседи счастливы. Одно дело терпеть свою собаку........ А сколько нужно злости, чтобы убить курицу, корову, кролика.
    Я говорю о том, что мне хочется это сделать, когда летом окна открыты и безумно хочется спать, а они всю ночь до утра не успокаиваются практически - НО я никогда не ударю животное! свою иногда могу шлепнуть легко или поругать......но это необходимость такая.........И никогда не пойму тех людей, которые не любят всех живых существ! Всегда считала и буду считать, что если не любит - значит в душе ЗЛОЙ человек! И животные это ооооочень хорошо чувствуют!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    НО я никогда не ударю животное!
    это потому что Вы их боитесь, и у Вас ружья нет. А кто-то не захотел терпеть..

20. Вверх #120
    User banned Аватар для X3M
    о очередной гавносрачь адекваты vs собаколизы... как я это пропустил...

может подлить маслеца в огонь ... позлить некоторых ))))

Закрытая тема
Страница 6 из 239 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права