Тема: Кто работал в Макдональдсе - поделитесь впечатлениями

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 184
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Возможно,не совсем в тему.Извините,если что,просто вспомнила историю из жизни.....Захотелось рассказать.Дело было в Киеве, в ресторанчике в открытом летом с друзьми сидели,нас компания,12 человек.Подходит официантка,спрашивает,готовы ли мы сделать заказ.Мы все да да.готовы,пишите,записывайте, она уверенно так улыбнулась - мне типа записывать не нужно...Ну что ж.ухмыльнулись мы и давай наперебой заказывать.Ещё раз акцентирую внимание: нас 12 человек, каждый смотрит в своё меню и заказывает что то своё. у всех всё разное - от напитков до всевозможных салатов,закусок.горячих блюд....Она внимательно выслушала ,мы заказывали все вместе ну не меньше чем минут 10-15,перебивая друг друга и то отменяя свой заказ,то добавляя в него ещё что то,ну как в компании, понимаете меня,надеюсь.Подошло время ехидненько на неё посмотреть и спросить: ну что,девушка,запомнили?))))))И тут она,ни разу не сбиваясь и не переспрашивая,подытожла наш заказ,причём определённо и точно обращаясь к каждому отчеканила: вы заказывали то,то и то, вы то то и то то...и так ко всем 12 человекам в компании,ни разу!!!!!!не ошибившись ,не спутав ничего и вообще просто как по писаному..........Минуту стояло гробовое молчание,потом кто то выдавил всех мучавший вопрос: а как это вам удалось?)))))Ответ был сногшибательным:вытянувшись по струнке,как в армии,отчеканила с гордостью: пять лет мак дональдса.....!!!!!!!!!!!!!Занавес,мы валялись под столом в полном онемении речи.Надо ли говорить,что она принесла нам всё в точности с заказом,ни разу не перепутала,кому какой сок,чай,кофе и проч.....В общем,её чаевые в тот день с нашего стола превысили сумму заказа на наш стол.Это было нечто!Эта фраза у нас в компании стала расхожей и олицетворяет теперь высшую степень профессионализма в конкретно выбранной области - да,пять лет мак дональдса - это незабываемо!Если эта девушка когда то прочитает мои строки,пусть знает,я ею восхищаюсь по сей день.
    РАССКАЗ СУПЕР!!!!!
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Возможно,не совсем в тему.Извините,если что,просто вспомнила историю из жизни.....Захотелось рассказать.Дело было в Киеве, в ресторанчике в открытом летом с друзьми сидели,нас компания,12 человек.Подходит официантка,спрашивает,готовы ли мы сделать заказ.Мы все да да.готовы,пишите,записывайте, она уверенно так улыбнулась - мне типа записывать не нужно...Ну что ж.ухмыльнулись мы и давай наперебой заказывать.Ещё раз акцентирую внимание: нас 12 человек, каждый смотрит в своё меню и заказывает что то своё. у всех всё разное - от напитков до всевозможных салатов,закусок.горячих блюд....Она внимательно выслушала ,мы заказывали все вместе ну не меньше чем минут 10-15,перебивая друг друга и то отменяя свой заказ,то добавляя в него ещё что то,ну как в компании, понимаете меня,надеюсь.Подошло время ехидненько на неё посмотреть и спросить: ну что,девушка,запомнили?))))))И тут она,ни разу не сбиваясь и не переспрашивая,подытожла наш заказ,причём определённо и точно обращаясь к каждому отчеканила: вы заказывали то,то и то, вы то то и то то...и так ко всем 12 человекам в компании,ни разу!!!!!!не ошибившись ,не спутав ничего и вообще просто как по писаному..........Минуту стояло гробовое молчание,потом кто то выдавил всех мучавший вопрос: а как это вам удалось?)))))Ответ был сногшибательным:вытянувшись по струнке,как в армии,отчеканила с гордостью: пять лет мак дональдса.....!!!!!!!!!!!!!Занавес,мы валялись под столом в полном онемении речи.Надо ли говорить,что она принесла нам всё в точности с заказом,ни разу не перепутала,кому какой сок,чай,кофе и проч.....В общем,её чаевые в тот день с нашего стола превысили сумму заказа на наш стол.Это было нечто!Эта фраза у нас в компании стала расхожей и олицетворяет теперь высшую степень профессионализма в конкретно выбранной области - да,пять лет мак дональдса - это незабываемо!Если эта девушка когда то прочитает мои строки,пусть знает,я ею восхищаюсь по сей день.
    не поверю что чаевых оставили больше чем счёт!
    смотрите. Вас было 12 человек в среднем каждый заказал от 50 до 80 гривен (не известно что был за ресторан и с какими ценами). в среднем выходит счёт 12 человек от 600 грн. до 960грн. т.е. вы оставили на чай девушке от 700 грн. до 1000грн.? (вы написали что её чаевые в тот день с нашего стола превысили сумму заказа на наш стол).
    Простите история красивая но конец из серии "фантазия")))))))))))))

3. Вверх #123
    Посетитель
    50 грн ето 2-3 бокала пива , мы с коришем 2ем в среднем 400-500 тратим без чая )

4. Вверх #124
    User banned
    я взял самый минимум... чтоб не говорили потом что это за цены... согласись цены взял средние и объективные!

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Renn Посмотреть сообщение
    50 грн ето 2-3 бокала пива , мы с коришем 2ем в среднем 400-500 тратим без чая )
    Вы с корешем чемпиёны!!))))

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    надо быть пионером, всегда быть готовым, всегда быть приветливым, лучшим работником месяца, проходила через такое... работала еще при америкосах, когда только открывались первые маки... месяц поработала, первая уволилась...
    индивидуальностью там быть не нужно, там главное - коллектив и клиенты... конечно, никто в такую дурость искренне не верит, но излучать нужно...
    точно, как зайдешь в мсдональдс - все такие одинаковые

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonyo San Посмотреть сообщение
    Лучше всего фрилансить дома в тепле и уюте ) но это не каждому конечно под силу
    +100!

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquarius2 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу самого мака, если просуммировать количество вреда, которое его посещение приносит организьме людей, давно пора бы - как на пачке сигарет, при входе в мак писать - Помните! походы в макдональдс могут обернуться..
    точно, дерьмо редкое

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Renn Посмотреть сообщение
    Есть кореши которые без чая 2000 тратят и что теперь? в Садах например Вам с этими деньгами даже за столик не предложат сесть, так что к чему эти понты?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для _Holly_
    То, что в маке работают прыщавые неудачники пишут только те, кто в этой жизни сам ничего не достиг. Я больше года работала в Маке и да, я этим горжусь. И вышеизложенный рассказ про девушку является тому подтверждением. Объясню почему.
    Когда на кассе раш ( примерно с 12ти до 3 когда обед) нельзя допустить чтоб очередь была сильно длинная, поэтому когда 1 заказ принят но не собран (собирается заказ строго в особой последовательности, чего многие работники одесских маков отродясь не делают) этот самый заказ уходит в память ) и принимается следующий, попутно собирая прошлый. И вот поработав больше года за кассой, вполне абсолютно легко и не напряжно могла принимать одновременно до 5ти таких заказов, помня что было заказано в первом и собирая их как конструктор ) Так это спустя где-то пол года работы такой скил появляется, а спустя пять )))
    Я уже говорила много раз и еще раз повторюсь. Макдональдс как первая работа просто незаменим! Он учит дисциплинированности, ответственности, последовательности и что самое главное и редкое - командной работе!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    То, что в маке работают прыщавые неудачники пишут только те, кто в этой жизни сам ничего не достиг. Я больше года работала в Маке и да, я этим горжусь. И вышеизложенный рассказ про девушку является тому подтверждением. Объясню почему.
    Когда на кассе раш ( примерно с 12ти до 3 когда обед) нельзя допустить чтоб очередь была сильно длинная, поэтому когда 1 заказ принят но не собран (собирается заказ строго в особой последовательности, чего многие работники одесских маков отродясь не делают) этот самый заказ уходит в память ) и принимается следующий, попутно собирая прошлый. И вот поработав больше года за кассой, вполне абсолютно легко и не напряжно могла принимать одновременно до 5ти таких заказов, помня что было заказано в первом и собирая их как конструктор ) Так это спустя где-то пол года работы такой скил появляется, а спустя пять )))
    Я уже говорила много раз и еще раз повторюсь. Макдональдс как первая работа просто незаменим! Он учит дисциплинированности, ответственности, последовательности и что самое главное и редкое - командной работе!
    Я считаю, что это бред, я конечно не считаю их неудачниками, но и удачниками тоже Я в 20 лет пошла работать, и не в мак, а в государственную службу, и совсем не жалею, что первой моей работой не была работа в Маке, я бы там и не смогла работать, бегать как собачка возле этих касс и чизбургеры паковатьНеее, меня и моя работа шикарно научила дисциплине и порядку.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Для тех,кто спрашивал... Ночью там тоже сложно работать.Быть ночником-терпеть плохое настроение утреннего менеджера,если он с синдромом "даун" или неудвалетворенный по жизни в разных планах.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Для тех,кто спрашивал... Ночью там тоже сложно работать.Быть ночником-терпеть плохое настроение утреннего менеджера,если он с синдромом "даун" или неудвалетворенный по жизни в разных планах.
    Это не только в МД, по утрам на многих работах начальство приходит невыспавшееся и неудовлетворенное.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это бред, я конечно не считаю их неудачниками, но и удачниками тоже Я в 20 лет пошла работать, и не в мак, а в государственную службу, и совсем не жалею, что первой моей работой не была работа в Маке, я бы там и не смогла работать, бегать как собачка возле этих касс и чизбургеры паковатьНеее, меня и моя работа шикарно научила дисциплине и порядку.
    Если вам нравится не молодежный коллектив, веселый и настроенный на результат, а вечно ноющие тётки из госслужбы, которым лишь бы отсидеть до 18.00 и сбежать домой, то это ваш выбор. И в госслужбе, к сожалению, нельзя работать с 15.00 до 23.00, брать 5 дней выходных и т.п. И именно это является решающим в выборе работы для студента.
    Последний раз редактировалось ЖУЛЯ; 11.02.2012 в 20:52.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ЖУЛЯ Посмотреть сообщение
    Если вам нравится не молодежный коллектив, веселый и настроенный на результат, а вечно ноющие тётки из госслужбы, которым лишь бы отсидеть до 18.00 и сбежать домой, то это ваш выбор. И в госслужбе, к сожалению, нельзя работать с 15.00 до 23.00, брать 5 дней выходных и т.п. И именно это является решающим в выборе работы для студента.
    Девушка Вы же не знаете где я работаю и какой у меня коллектив Поверьте уж мне намного приятнее работать с людьми своей профессии, да и в мою гос службу ой как много людей рвется Да и рабочий день я могу себе определить сама, но в основном, так требует ситуация, я там могу сидеть и до 8 вечера, но мне это нравиться. И молодежи у меня в отделе ой как много, в это тоже можете поверить.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Александр І
    Как говорил Валерий Жидков в номере 95 квартала, Люди устроены все одинаково, устроились по разному....
    НЕ всем так везет как вам, что бы сходу в 20 лет работать в ГОС конторе, без подвязок там не обошлось.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Подождите, а к чему примеры о том, как хорошо работается кому-то в госслужбе? Человек спрашивал тех, кто работал в Маке, стоит ли туда устраиваться. Ответ: мне нравится работать на моей работе в госслужбе. Нравится - работайте себе, вопрос значит не вам адресуется))
    ?)))

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Подождите, а к чему примеры о том, как хорошо работается кому-то в госслужбе? Человек спрашивал тех, кто работал в Маке, стоит ли туда устраиваться. Ответ: мне нравится работать на моей работе в госслужбе. Нравится - работайте себе, вопрос значит не вам адресуется))
    ?)))
    А я на вопрос не отвечала, Вы же для начала посты почитайте и мои и те, что повыше) Девушка написала, что те, кто говорят о том, что в Маке работают неудачники, сами в жизни ничего не добились, вот я и решила оспорить этот факт.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для РК
    многие известные люди в студенчестве работали в маке... джулия робертс, кстати, работала там))) не место красит человека, а человек место)))
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ой, да не обращайте вы внимания на Belucci у нее самооценка шкалит, она вся такая классная и работа такая супер пупер что аж читать тошно ... ну с самооценкой у человека не все впоряде, надо поднять плюсиками, что не ясно? )))
    Не совсем по теме может конечно, но на заметку. Отличительная черта Мака, девушки там работают без украшений и без косметики, и поверьте, они когда после работы все лицо себе нарисуют многие просто отпад красотули, но не каждая девушка без косметики может выглядеть щикарно
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права