А вот Колючий сказанул бы по другому: в кого мобильником не кинь - а в абрека попадёшь!Сообщение от Sblek
![]()
|
А вот Колючий сказанул бы по другому: в кого мобильником не кинь - а в абрека попадёшь!Сообщение от Sblek
![]()
А сегодня рынок работает? кто знает?
НЕ работает, сегодня выходной. Все дни недели кроме пн - работает
ya zametil chto hachei v gorode byut tolko bednux i ubogih, kotorue na radiorunke rabotayut...v poslednii raz pram peredo mnoi emu ne mogli butulku ob golovu razbit'...esli oni derzhat stolko biznesa, znachit namnogo poumnee nas vseh
a vu , skinu i ostalnue...ssukunu eshe te !! naletaete kak shavki tolpoi..budu vas uvajat' kogda zamochite ne kakogo - to hacha s radiorunka, a togo kto deistvitelno den'gi voruet...burjuya kakogo-to
sorry za translit
I wait and bleed ...
а до скольки они обычно..
Обычно кто? Компютерщики или те кто мобилами торгуют или еще какие? Компьютерщики обычно раньше сваливают, а те кто на мобилах до 3-4часов...
В магазине меняет дело, но у меня там был неприятный случай. С блютуз гарнитурой. Решал вопрос через хозяина рынка. Хотя мобильники стремная тема. Даже при покупке в магазине с офигенной накруткой в случае поломки никто ничего не поменяет - отправят в сервисный центр. А это время и нервы![]()
А как по мне то радиобазар себя исчерпал... его или закрыть или назвать базар мобильных телефонов.
Что касается абреков как говорит автор топика... Это все бред.
Не нравятся они тебе, не покупай, не разговаривай... игнорируй. Как это происходит с циганями, так и с ними.....
По поводу бизнеса в Одессе ... я вот чегото думал что он сосредоточен в руках одесских евреев .... ну если уж на то пошло.
Да и вообще тему чучше закрыть... реально протсо нечего обсуждать
Слава Україні! Героям слава!
Дело не втом сертифицирован он в Украине или нет,тут не бумажка главное,есть такое понятие как локированые телефоны,допустим компания Киевстар заказала себе 1000000 телефонов,и они все будут работать только в этой сети(локер-замок0,а продали только 300000 остальное продали мне,по смешной цене.а я их раскодировал и продаю вам,ну конечно по цене ниже чем в магазине,только есть один момент вы же знаете что если снять кодировку,то качественную работу уже никто не гарантирует
Раньше они помечались названием компании на корпусе,сейчас в некоторых случаях этого никт о не делает!
Да и много вариантов
Проблема радиобазара не в том, что там вам продадут разлоченый телефон. Проблема в том, что вам могут продать например утопленный отремонтированный телефон (сколько он будет работать никто не знает) или посунуть не то что вы хотели. Также телефон может работать, но периодически зависать, выключаться. Например лично видел 8800 - внешне один в один как настоящая, а внутри совсем не то. Человек который не знает что такое настоящая 8800 запросто может попасться. Телефоны уже тоже подделывают....
Сам видел, как они наклейку приклеивают на экран - типа, "с нуля" телефон. А он падал, небось, не один раз.
Хитрые они там все, на радиорынке...
Проще стало всё на железе брать, там хоть и потасканное, но люди зачастую не ковыряются в том, что продают. И цены радуют.![]()
мне надо будет туда съездить купить решётки для куллеров и светодиоды
Социальные закладки