Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 706
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Sblek
    от радиобазара одно название осталось . его надо переименовывать в телефонный базар .куда не плюнь - в мобльник попадеш..
    А вот Колючий сказанул бы по другому: в кого мобильником не кинь - а в абрека попадёшь!

2. Вверх #122
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А сегодня рынок работает? кто знает?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    НЕ работает, сегодня выходной. Все дни недели кроме пн - работает

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для SlipKnot
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    jayd : Слушай чувак, тут вот в чем дело, я вижу что ты воще ситуацию не оценивашь. Расизма в этом нет! Как извесно в Одессе лица кавказких национальнастей, держут большую часть бизнеса. Но!!! Это наши деньги! Наша страна! наш город! Наша экономика!!! Они приехали сюда вытеснили наших с рынков мотивируя это тем что они якобы без башни, убьют, зарежут! И терь сами гребут деньгу, и потихоньку домой их отсылают... Типо у них там нефти своей мало! А ты их ещё защещаешь... Ну правельно, пусть абрек жрёт харчи, мы тоже кушаем. Но как бы мы кушал если б их небыло???!!! Знаешь, по неофицальной статистике, если взять всех жителей города за 100%. Абрэков здесь около 5% А если взять все деньги жителей за 100% Абреки имеют их 65-70% ВОТ ТЕПЕРЬ СЧИТАЙ!!!
    ya zametil chto hachei v gorode byut tolko bednux i ubogih, kotorue na radiorunke rabotayut...v poslednii raz pram peredo mnoi emu ne mogli butulku ob golovu razbit'...esli oni derzhat stolko biznesa, znachit namnogo poumnee nas vseh
    a vu , skinu i ostalnue...ssukunu eshe te !! naletaete kak shavki tolpoi..budu vas uvajat' kogda zamochite ne kakogo - to hacha s radiorunka, a togo kto deistvitelno den'gi voruet...burjuya kakogo-to

sorry za translit
    I wait and bleed ...

5. Вверх #125
    а до скольки они обычно..

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    Обычно кто? Компютерщики или те кто мобилами торгуют или еще какие? Компьютерщики обычно раньше сваливают, а те кто на мобилах до 3-4часов...

7. Вверх #127
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Открывай новую тему, здесь про радиобазар

По теме: мне вот интересно, сейчас наверное радиобазар не тот, потому как действуют сейчас по технике несколько складов, с которых можно приобрести товар намного дешевле, чем в магазинах. Пример - единица техники в магназине стоит 140 у.е., на складе 92 у.е., почти 50 долл разница..
    Не знаю как насчет техники, но людей занимающихся радиоэлектроникой сейчас очень мало. Мало людей - малый спрос, вот и осталось на всем радиобазаре пара магазнов этого направления.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от (Radeon) Посмотреть сообщение
    Обычно кто? Компютерщики или те кто мобилами торгуют или еще какие? Компьютерщики обычно раньше сваливают, а те кто на мобилах до 3-4часов...
    Да, мобильники.. спасиб.
    А еще хотела спросить, если не надо серцифицированные в Украине, будет еще дешевле? и где искать?

9. Вверх #129
    Оптимист

Да, мобильники.. спасиб.
    А еще хотела спросить, если не надо серцифицированные в Украине, будет еще дешевле? и где искать?
    Я бы категорически не советовал брать мобилки на радиобазаре. Чем тебя "железо" не устраивает?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы категорически не советовал брать мобилки на радиобазаре. Чем тебя "железо" не устраивает?
    а обосновать можно? не первый раз там брали, вроде все довольны.. в магазине.. о чем речь, что меня не устраивает?

11. Вверх #131
    Оптимист

а обосновать можно? не первый раз там брали, вроде все довольны.. в магазине.. о чем речь, что меня не устраивает?
    В магазине меняет дело, но у меня там был неприятный случай. С блютуз гарнитурой. Решал вопрос через хозяина рынка. Хотя мобильники стремная тема. Даже при покупке в магазине с офигенной накруткой в случае поломки никто ничего не поменяет - отправят в сервисный центр. А это время и нервы

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В магазине меняет дело, но у меня там был неприятный случай. С блютуз гарнитурой. Решал вопрос через хозяина рынка. Хотя мобильники стремная тема. Даже при покупке в магазине с офигенной накруткой в случае поломки никто ничего не поменяет - отправят в сервисный центр. А это время и нервы
    а что про железо? мне надо несертифицированный в Украине, потому что пользоваться этой мобилкой в Украине не собираются.. вот почему

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    А как по мне то радиобазар себя исчерпал... его или закрыть или назвать базар мобильных телефонов.
    Что касается абреков как говорит автор топика... Это все бред.
    Не нравятся они тебе, не покупай, не разговаривай... игнорируй. Как это происходит с циганями, так и с ними.....
    По поводу бизнеса в Одессе ... я вот чегото думал что он сосредоточен в руках одесских евреев .... ну если уж на то пошло.
    Да и вообще тему чучше закрыть... реально протсо нечего обсуждать
    Слава Україні! Героям слава!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да, мобильники.. спасиб.
    Дело не втом сертифицирован он в Украине или нет,тут не бумажка главное ,есть такое понятие как локированые телефоны,допустим компания Киевстар заказала себе 1000000 телефонов,и они все будут работать только в этой сети(локер-замок0,а продали только 300000 остальное продали мне,по смешной цене.а я их раскодировал и продаю вам,ну конечно по цене ниже чем в магазине,только есть один момент вы же знаете что если снять кодировку,то качественную работу уже никто не гарантирует Раньше они помечались названием компании на корпусе,сейчас в некоторых случаях этого никт о не делает!
    Да и много вариантов

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Дело не втом сертифицирован он в Украине или нет,тут не бумажка главное ,есть такое понятие как локированые телефоны,допустим компания Киевстар заказала себе 1000000 телефонов,и они все будут работать только в этой сети(локер-замок0,а продали только 300000 остальное продали мне,по смешной цене.а я их раскодировал и продаю вам,ну конечно по цене ниже чем в магазине,только есть один момент вы же знаете что если снять кодировку,то качественную работу уже никто не гарантирует Раньше они помечались названием компании на корпусе,сейчас в некоторых случаях этого никт о не делает!
    Да и много вариантов
    а если привезенный просто, такого не бывает? зачем мне раскодированный или нет, мне нужно не русифицированный, а значит и не сертифицированный в Украине

16. Вверх #136
    а что про железо? мне надо несертифицированный в Украине, потому что пользоваться этой мобилкой в Украине не собираются.. вот почему
    Барышня, "железо" - это Одесский сайт, на котором можно купить-продать (в т.ч. мобильные телефоны) по нормальным ценам.

17. Вверх #137
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Проблема радиобазара не в том, что там вам продадут разлоченый телефон. Проблема в том, что вам могут продать например утопленный отремонтированный телефон (сколько он будет работать никто не знает) или посунуть не то что вы хотели. Также телефон может работать, но периодически зависать, выключаться. Например лично видел 8800 - внешне один в один как настоящая, а внутри совсем не то. Человек который не знает что такое настоящая 8800 запросто может попасться. Телефоны уже тоже подделывают....

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сам видел, как они наклейку приклеивают на экран - типа, "с нуля" телефон. А он падал, небось, не один раз.
    Хитрые они там все, на радиорынке...
    Проще стало всё на железе брать, там хоть и потасканное, но люди зачастую не ковыряются в том, что продают. И цены радуют.

19. Вверх #139
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    мне надо будет туда съездить купить решётки для куллеров и светодиоды

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    мне надо будет туда съездить купить решётки для куллеров и светодиоды
    Да, решётки для куллеров - это чуть ли не единственное, что можно брать на нашем радиобазаре с полной уверенностью
    А светодиоды - ну 1 из 20 может попасться бракованным. Вобще бракованные радиодетали есть и в магазинах, тут ничего не поделаешь.

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права