Колючий, тише с выражениями и без эмоций. А то сейчас твою тему быстро закроют за расистские рассуждения...Сообщение от Колючий
|
Колючий, тише с выражениями и без эмоций. А то сейчас твою тему быстро закроют за расистские рассуждения...Сообщение от Колючий
Ломаю стереотипы.
А антисимитизм то тут где?Сообщение от jayd
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну зачем утрировать. Ты же понял, что в данном случае речь не о цвете кожи, а о разнице культур и т.д.Сообщение от Скрытик
а как же радиобазар!Сообщение от Demagog
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
а какая разница ...разный цвет кожи или национальность ? какая разница, "гордится" цветом кожи или национальностью ? ... и то и другое называется расизм ( в агресивном проявлении )Сообщение от Demagog
тем более "они чёрных тоже не любят" -Сообщение от Колючий
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd : Слушай чувак, тут вот в чем дело, я вижу что ты воще ситуацию не оценивашь. Расизма в этом нет! Как извесно в Одессе лица кавказких национальнастей, держут большую часть бизнеса. Но!!! Это наши деньги! Наша страна! наш город! Наша экономика!!! Они приехали сюда вытеснили наших с рынков мотивируя это тем что они якобы без башни, убьют, зарежут! И терь сами гребут деньгу, и потихоньку домой их отсылают... Типо у них там нефти своей мало! А ты их ещё защещаешь... Ну правельно, пусть абрек жрёт харчи, мы тоже кушаем. Но как бы мы кушал если б их небыло???!!! Знаешь, по неофицальной статистике, если взять всех жителей города за 100%. Абрэков здесь около 5% А если взять все деньги жителей за 100% Абреки имеют их 65-70% ВОТ ТЕПЕРЬ СЧИТАЙ!!!
Ты имеешь в виду под культурой "Народ, тут на привокзалее возле фонтана можно водки выпить, портвейна... Короче берём бухло и идем (неформалы!)"?Сообщение от Demagog
Перед тем как гордиться культурой свого народа (кстати Армении и Грузии, к примеру есть чем гордиться) следует подумать о своей собственной.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У кого то были претензии к цвету кожи радиобазара?Сообщение от Illusion..
![]()
Перечти еще раз мое сообщение. Там нет слова "национальность".Сообщение от jayd
Расизм? та я сам против него! У меня друзей негров и китайцев полно! Студентов! Которые выучатся и поедут себе в свои страны. Я не за них! Поймите!
Думаю чувак что ты не в темеСообщение от Колючий
Ты видишь только мелкую шушеру, торгашей на рынках. Там крутится в лучшем случае 0.1% всех денег. Кстати, в реальном бизнесе очень ответственные люди, но ты вряд ли меня поймешь.
Это они тебе так сказали? Особенно китайцы?Сообщение от Колючий
![]()
Да в одно место мне та культура! Я воще анархист!!!
Ну ты же понял, о чем я. Я не о стиле поведения и выражениях данного молодого человека, там много наносного, того, что со временем уйдет. Но он писал о стиле поведения, а не цвете кожи или волос.Сообщение от Скрытик
демагог!Сообщение от Demagog
![]()
Недавно узнал что в Одессе появились две Чеченские школы,
вот так...
Так анархия - это отрицание власти, а не культуры. Не бросайся словами.Сообщение от Колючий
Сети ночных клубов, кинотеатров, ресторанов... Это всё абрэки! А ринок это далеко не 0,1%
Сообщение от Колючий
откуда такие цифры ? источник пожалуйста
большую часть бизнеса ? ... может быть ...мелкого бизнеса . а что тебе мешает организовать свой мелкий бизнес, как это сделали они ? или боишсячто они якобы без башни, убьют, зарежут
а что ты тогда имел ввиду под словом культура ? разная культура не подразумевает другую национальность ? ( отличная от культуры украинцев )Сообщение от Demagog
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а вот с этого места по-подробнее...Сообщение от Колючий
Социальные закладки