за
против
Да тут половина участников этой темы утверждают что готовить это "женская работа". я лично против такого утверждения.
да, и хочется чтобы мой мч разделял со мной такую радостьпока не выходит его убедить что ему будет интересно готовить. вот надеюсь уже на подрастающее поколение
![]()
А мне удалось завлечь мужа на кухню. Чтобы он не готовил, я все время восхищаюсь. Кажется, он уже верит, что божественно готовит.
Оё-ёй!
Скажите пожалуйста!
Напоминает соседнюю тему про женщин-автомобилисток, только здесь мы местами поменялись.
Пусть готовит как умеет! Главное, что есть желание.
Тебя мама тоже не с поварешкой родила. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
Не отбивайте у мужчин охоту своими придирками !
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да многих знаю мужиков которые после себя оставляют еще пол дня уборки, но не все же такие.. вы судите по своим мужикам..
Согласен с девушкой которая сказала что готовку нужно делить на двоих, час от часу устраивать друг другу кулинарные сюрпризы.. Как приятно когда ты шото неожиданно приготовил и потом выслушиваешь весь вечер комплименты в свою сторону... Соответственно не нужно забывать посылать комплименты и в другую сторону..))
Если чел в школе хотя бы раза три не прогулял уроки физики, то рыба будет как минимум съедобной, а если он отличает молотый перец от майонеза то с большой вероятностью - вкусной. Тут много ума не нужно - замочи (замаринуй) что-то в чём то с какими-то специями, потом поджарь (потуши, запеки) с каким-то овощем под каким-то соусом. Делов то.
Otmor domesticus vulgaris
Правильно, я не умею и не мариную, солю пре-пре-крайне мало, специи практически не кладу: все это не люблю и поэтому не считаю за необходимость. Просто на сковородку, могу в кляре, могу на шампуре, запечь, уху сварить, заливное, но в вышеозвученом формате.
Сразу оговорюсь, я не ем женских изысков, так, что в любом случае готовлю себе сам, а если у девушки есть желание что-то приготовить - она будет делать так, как мне нужно, а я проконтролирую или все будет есть сама. Вот такие у меня капризы.
А я готовить совершенно не умею, вернее сказать когда пробую такая жуть получается, что сразу в мусор, что же сделаешь, не всем дано, и по этому я за то чтобы мужчина умел готовить хоть чуточку, а я просто в помощь на кухне))))))
Хочу творю, хочу вытворяю...
Однажды наблюдала МЧ, который подходил к приготовлению мяса с точки зрения физики: осмотическое давление, коеффициент ужаривания, жирность в процентном соотношении (для расчёта жиров для процесса приготовления), необходимое кол-во специй на кв. см. мяса, и пр. ...
Это было нечто! Даже формула какая-то выпасывалась)
З. Ы. Мясо получилось ОЧЕНЬ вкусным!!!
Социальные закладки