Катастрофа на кухне тот, кто не умеет готовить или плохо готовит. Например - Я. Вот поставлю что-нибудь на огонь, выду в соседнюю комнату и забуду, что что-то там готовится![]()
за
против
Катастрофа на кухне тот, кто не умеет готовить или плохо готовит. Например - Я. Вот поставлю что-нибудь на огонь, выду в соседнюю комнату и забуду, что что-то там готовится![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не сказал бы что катастрофа.. на кухне могу дать фору многим девушкам.. )) Правда не всегда есть время и желание этим заниматься.. ну уж если уже берусь то получается на УРА.. Жене приятно, ну а мне как приятно что ей приятно.. есть много коронных блюд, которые в семье только я готовлю.. Все навыки приобрел, когда жил в общаге, приходилось готовить... по началу картошка да макароны, ближе к пятому курсу уже много чего другого.. так что вот так вот..
молодец, хороший мальчик
сюда ходил?
шикарно готовит автор темки, наш местный Джейми Оливер)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Сонька, ты знаешь, если мч бьет себя в грудь, шо умеет готовить, то нужно сделать так: закрыть его дома с продуктами на ключ, отключить все телефоны, интернет, убрать все книги по готовке, самой уйти на маникюр часа на 4...и...повесить табличку "мммммм, и пусть весь мир подождет"как ты думаешь рыба будет вкусной без тебя?
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Такого надо закрывать в его собственном доме, в своем стремно, иди знай что от дома останется по возвращению.
Ну и лично я в таких делах верю не на слово. Если попробую- да, тогда я знаю- стоит человеку доверить свой желудок или с ним у тебя всегда будет фраза- спасибо, я только что поела.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Последний раз редактировалось medvik; 31.01.2011 в 21:38.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки