Тема: Выкуп невесты, свадебные конкурсы

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 254
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Самый "оригинальный" выкуп что я видел, происходил в Тирасполе. В поле, среди огородов (??) стояла одинокая полуубитая девятиэтажка. Невеста жила на последнем этаже. И жених (наш, местный) подымался до неё 1,5 часа (!!). Подружки невесты начали выкуп от дверей подъезда. Я думаю, всё ясно.
    ...Где-то промеж 4 и 5 этажом, жених и шафер приседали на ступеньки, дабы отдохнуть. Потом промеж 6 и 7. Потом ещё разок, в районе восьмого этажа.
    Зато при выходе молодых из подъезда ВЕСЬ дом щедро сыпал им на головы лепестки троянд, тюльпанов... Одна бабуся этажа с третьего вроде (точно не помню) даже кактус в горшке бросила! Не попала, славабогу... Но парочку калов (это такие длинные цветочки) на голову с пятого этажа соседка в бигудях бросила удачно. Без горшка, что очень порадовало всех.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ну, это занадто, жених, еще чего раздумает, устанет и спать ляжет, или, кушать попросит))не откажешь же ему)))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #123
    Конечный бенефициар
    Я вот еду как то на машине, вечером, лето. Смотрю - картина. Летнее кафе, забегаловка под зонтиками, сидит девочка в свадебном платье, слезы по щекам ручьем, напротив нее полулежит человек в костюме "лицом в салате".
    Остановился, расспросил. Оказалось, что девушку-невесту со свадебного стола "украл" гость, их друг (лет 20-ти). Увез места празднования на такси, чтобы быстро не нашли. Чтобы ожидание короталось веселее, прихватил пузырек со стола, который благополучно и вылакал. После чего и принял характерную позу "жизнь удалась". Девчушке лет 17-18, не одесситка, города не знает, 2 курс. С перепугу забыла место, где праздновали. Пьяный джигит оказался без телефона, она конечно же тоже. Звонить некому, наизусть номеров не помнит. Вообщем, "тело" я оставил где оно и сидело (мне еще не хватало, чтобы машину заблевали), девушку в машину и давай колесить по округе и по приметам вычислять то место По ее словам, ехали на такси не больше 10 минут. Короче, через пол часа покатушек, нашли мы то место. Весь прикол в том, что она отсутствовала часа 2, а ее вообще никто не хватился! Когда я привез ее к кафешке на Левитана, толпа молодняка стояла на улице и пускала фейерверки. В том числе и жених. Правда увидев, что его новоиспеченная жена вылазит из машины и с ней какой то непонятный мужик, хотел было бросится в атаку Вообщем, когда все разъяснилось, с меня стали настойчиво требовать принять на грудь за счастье молодых. Аргумент "за рулем" с негодованием отметался Пошел на хитрость (благо в той ситуации их обмануть пару пустяков), выдохнув, хлопнул стакан минералки без газа (чем спровоцировал некоторых гостей повторить подобное, но с реальной водкой)
    Вообщем, у меня было прекрасное настроение в тот вечер и весь следующий день. Такие вот приключения...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 26.03.2009 в 10:07. Причина: кривые пальчики :)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вот еду как то на машине, вечером, лето. Смотрю - картина. Летнее кафе, забегаловка под зонтиками, сидит девочка в свадебном платье, слезы по щекам ручьем, напротив нее полулежит человек в костюме "лицом в салате". ...:
    настроение поднял. Ну вы нашли себе приключений, молодца )))))))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Wita
    А жених конечно тоже "молодец" куда смотрел ))))))))))

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Жаль невесту,наверное она поздно поняла какой жених на самом деле.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ужасно конечно( 2 часа - да меня мой БМ сказал наручниками привяжет. и вобще очень не понимает этого обычая. на полном серьезе стал возмущаться))))тамада его успокоила еле-еле)))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #128
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    мы тоже как то были на свадьбе и вместе с женихом пошли на выкуп!
    Итог: просидели в парадной 2 часа! конкурсы кончились на 10-й минуте.
    невеста просто была не одета т.к она и ее подружки всю ночь, что то отмечали, поздно проснулись и т.п.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Бедные гости))) Имхо, выкуп не должен быть затянутым, так как есть ещё разные женихи) Не всем по вкусу быть клоуном, даже и в такой день))
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вот еду как то на машине, вечером, лето. Смотрю - картина. Летнее кафе, забегаловка под зонтиками, сидит девочка в свадебном платье, слезы по щекам ручьем, напротив нее полулежит человек в костюме "лицом в салате".
    Остановился, расспросил. Оказалось, что девушку-невесту со свадебного стола "украл" гость, их друг (лет 20-ти). Увез места празднования на такси, чтобы быстро не нашли. Чтобы ожидание короталось веселее, прихватил пузырек со стола, который благополучно и вылакал. После чего и принял характерную позу "жизнь удалась". Девчушке лет 17-18, не одесситка, города не знает, 2 курс. С перепугу забыла место, где праздновали. Пьяный джигит оказался без телефона, она конечно же тоже. Звонить некому, наизусть номеров не помнит. Вообщем, "тело" я оставил где оно и сидело (мне еще не хватало, чтобы машину заблевали), девушку в машину и давай колесить по округе и по приметам вычислять то место По ее словам, ехали на такси не больше 10 минут. Короче, через пол часа покатушек, нашли мы то место. Весь прикол в том, что она отсутствовала часа 2, а ее вообще никто не хватился! Когда я привез ее к кафешке на Левитана, толпа молодняка стояла на улице и пускала фейерверки. В том числе и жених. Правда увидев, что его новоиспеченная жена вылазит из машины и с ней какой то непонятный мужик, хотел было бросится в атаку Вообщем, когда все разъяснилось, с меня стали настойчиво требовать принять на грудь за счастье молодых. Аргумент "за рулем" с негодованием отметался Пошел на хитрость (благо в той ситуации их обмануть пару пустяков), выдохнув, хлопнул стакан минералки без газа (чем спровоцировал некоторых гостей повторить подобное, но с реальной водкой)
    Вообщем, у меня было прекрасное настроение в тот вечер и весь следующий день. Такие вот приключения...
    БРАВО!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Ну, у нас все стандартно было Муж у подъезда орал о любви, т.к. его категорически не пускала моя подруга, пока он не признается. Потом поднялся началось, вытяните это, скажите то. Самый прикольный был тест с числами..
    На сердечках написаны числа, надо было сказать, что они значат.
    Ну, дату знакомства, дату подачи заявления, мой возраст и что-то еще муж помнил.
    В ступор его повергло число 19 (размер кольца). Но он быстро сориентировался, сказал, что это число роз в букете моем Свидетельница и мой брат не поверили, начали пересчитывать розы, считали-считали... Их оказалось 21-а
    Мой муж ни капли не смущаясь, говорит =Не знаю, платил за 19=.
    Потом мои родственники решили меня украсть Не знали с кем связываются, менеджеры по продажам рулят просто. Мой муж торговаться начал с похитителями, в итоге, они все в конце ему еще должны остались
    Потом конечно сошлись вроде на какой-то сумме.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

12. Вверх #132
    А мы решили отказаться от выкупа) Думаем встретиться в ближайшем парке) Жених с друзьями приедут туда раньше меня, на траве выложат лепестки роз в форме сердца, с шариками в руках) Приезжаю я - гости ликуют, отпускают шарики в воздух, упаковываемся в машину и в Загс!)))
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    По-моему это очень прикольно будет ) Молодцы)
    И хороший заряд эмоций )

14. Вверх #134
    Спасибо) Просто я ночевать буду у мамы, так как у меня дома будет ночевать жених и наши друзья с других городов) А у мамы хоть и красивая, но однокомнатная квартира, маленький коридорчик и 7й этаж в не самой лучшей парадной с жутким лифтом) Мучить любимого не хочу, гости не поместятся, да и вообще..) Поэтому решили оригинальничать)
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А есть ещё варианты с выкупом ???
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для аntoshka

По умолчанию выкуп

как вариант можно рассмотреть еще:
    1. в нескольких разноцветных шариках поместить бумажечки с женскими именами прикольными -одно из них - имя невесты, ну и жених должен угадать, в каком... ошибается - откупается сладостями (заготовленными ранее))))
    2. из записочек на подносе жених должен выбрать нужную , в которой прописана причина женитьбы - "по любви"..за каждый промах - сладкий выкуп. я вот принципиально не хочу за себя денег - ну разве что пачечки с 1 и 2грн. и то - в одном из подготовленных кокурсов
    3. ромашку, в которой наполовину числа и вопросы, на которые жених ДОЛЖЕН ответить, ну или хотя со 2-3 попытки. вопросы более-менее подобрать не избитые и характеризующие невесту хоть немного - проверить. знает ли жених свою любимую
    4. я придумала в конце пути жениха к невесте)) плакат на двери с начальными буквами прилагательных, характеризующих невесту (Любимая. Милая и т.д....).жених должен угадывать. и говорить громко.
    у нас за каждый удачно пройденный конкурс св-ца будет выдавать кусочек пазла "красное сердце".ну и перед дверью он собирает полностью сердце - это и будет ключом, которым он якобы откроет дверь в комнату с невестой, и который он отдаст мне как символ того, что в его сердечке живет любовь к своей избраннице! вот так
    может, и похоже на другие выкупы, но со своими продуманными элементами.. думаю, что и по времени не затянется. так как о том, что нужно закупить на выкуп сладости, конфетки для девочек -"стражей" невесты, - жених предупрежден заранее.
    Мария 22, посмотрите в инете еще варианты выкупов и найдите то, что вам близко, переделайте под себя + немножко фантазии - вот и выкуп готов!!!

17. Вверх #137
    Проказница Аватар для Lepra
    Антошка, вы меня, конечно, простите, но это банальность.. Я вот все больше склоняюсь к идее отсутствия выкупа как такового.. (у меня, правда, выкуп был )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для аntoshka
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Антошка, вы меня, конечно, простите, но это банальность.. Я вот все больше склоняюсь к идее отсутствия выкупа как такового.. (у меня, правда, выкуп был )
    ну и нас он будет! каким бы банальным он ни был...

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Celebrity
    А почему бы не сделать театрализованный выкуп с привлечением профессиональных актеров??? На последних свадьбах, где происходило ТАКОЕ, это был один из самых запоминающихся моментов!!!!

20. Вверх #140
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    А почему бы не сделать театрализованный выкуп с привлечением профессиональных актеров??? На последних свадьбах, где происходило ТАКОЕ, это был один из самых запоминающихся моментов!!!!
    ну, это должна быть достаточно богатая свадьба, чтобы еще и на выкуп актеров приглашать..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права