Я вот еду как то на машине, вечером, лето. Смотрю - картина. Летнее кафе, забегаловка под зонтиками, сидит девочка в свадебном платье, слезы по щекам ручьем, напротив нее полулежит человек в костюме "лицом в салате".
Остановился, расспросил. Оказалось, что девушку-невесту со свадебного стола "украл" гость, их друг (лет 20-ти). Увез места празднования на такси, чтобы быстро не нашли. Чтобы ожидание короталось веселее, прихватил пузырек со стола, который благополучно и вылакал. После чего и принял характерную позу "жизнь удалась". Девчушке лет 17-18, не одесситка, города не знает, 2 курс. С перепугу забыла место, где праздновали. Пьяный джигит оказался без телефона, она конечно же тоже. Звонить некому, наизусть номеров не помнит. Вообщем, "тело" я оставил где оно и сидело (мне еще не хватало, чтобы машину заблевали), девушку в машину и давай колесить по округе и по приметам вычислять то место

По ее словам, ехали на такси не больше 10 минут. Короче, через пол часа покатушек, нашли мы то место. Весь прикол в том, что она отсутствовала часа 2, а ее вообще никто не хватился! Когда я привез ее к кафешке на Левитана, толпа молодняка стояла на улице и пускала фейерверки. В том числе и жених. Правда увидев, что его новоиспеченная жена вылазит из машины и с ней какой то непонятный мужик, хотел было бросится в атаку

Вообщем, когда все разъяснилось, с меня стали настойчиво требовать принять на грудь за счастье молодых. Аргумент "за рулем" с негодованием отметался

Пошел на хитрость (благо в той ситуации их обмануть пару пустяков), выдохнув, хлопнул стакан минералки без газа (чем спровоцировал некоторых гостей повторить подобное, но с реальной водкой)

Вообщем, у меня было прекрасное настроение в тот вечер и весь следующий день. Такие вот приключения...

Социальные закладки