Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2203
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я просто уже недели две наблюдаю за коментами, и я не знаю почему Вы так гневно отзываетесь об учителях этой школы, каждый пост о №13 сквозит сарказмом. Мой ребенок учится в этой школе. Да, согласна бОльшая часть англичан"перелетные птицы", но Богданова, Котенко, Иваницкая,по-моему,заслужили уважения. А в какой школе скажите кафедра английского крепкая и нерушимая? Таких школ просто нет.И учителя нач. школы тоже очень сильные, т.к ленивые и некомпетентные под пристальным взглядом завуча там не выживают и сами уходят. А в основном это дружный и сильный пед. колектив, по крайней мере мне так кажется.
    А на счет скандала, так это было года 2 назад, во время отбора в гимназические классы одна из завучей,котр. курировала отбор, делала это за немалые деньги, за что и была "ушла по собственному" и теперь, на сколько мне известно, работает завучем в 7 гимназии. А обиду в душе сохранила, вот всячески и пытается палки в колеса ставить: то родителей нашего класса накрутит, чтоб те скандал учинили, то просто какую -то сплетню запустит.
    Без комментариев!!!

В школе по любому языку, по идее, должны дать хорошую основу. Остальное, за родителями и самим ребенком. У меня, родственницы дочка, хотела всегда поступать в институт международных отношений. Ребенок, помимо школы с малых лет, сам ходил на китайский, английский, греческий и французкий. Все зависит только от родителей, никак от школы, тем более сейчас. Я могу судить, только по разнице в образовании, которое получила сама, то как училась моя сестра и как учится мой ребенок. То время, что училась я, было хоть и не самым безоблачным, но хорошую базу я получила. В случае с дочерью, я не хочу расчитывать только на школу, у меня есть возможность дать больше информации и я ее дам. Не для учителей и школы, а для своего ребенка. Еще хочу сказать, что раньше было не много проще нашим родителям учиться, оценка которую приносил из школы, действительно отражала уровень твоих знаний, а сейчас... я сама сужу, о качестве знаний своего ребенка и союзника в лице школы, пока не нашла...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2009 в 13:22.
    Тишина.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для salomeya
    Народ, давайте в другом месте выяснять отношения. Вот конкретный вопрос -по 73 школе-может кто знает хорошего учителя младших классов на предстоящий год? И вообще как школа -сколько денег, продленки - интересует все.

3. Вверх #123
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Буду признательна за любую информацию о 92 школе на "Поле чудес".
    Многие из нашей группы пошли в 92 и 73 школы,но у меня в 92 работала сестра (завучем) и близко знаю школу изнутри ,поэтому могу сказать - обыкновенная

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Без комментариев!!!

В школе по любому языку, по идее, должны дать хорошую основу. Остальное, за родителями и самим ребенком. У меня, родственницы дочка, хотела всегда поступать в институт международных отношений. Ребенок, помимо школы с малых лет, сам ходил на китайский, английский, греческий и французкий. Все зависит только от родителей, никак от школы, тем более сейчас. Я могу судить, только по разнице в образовании, которое получила сама, то как училась моя сестра и как учится мой ребенок. То время, что училась я, было хоть и не самым безоблачным, но хорошую базу я получила. В случае с дочерью, я не хочу расчитывать только на школу, у меня есть возможность дать больше информации и я ее дам. Не для учителей и школы, а для своего ребенка. Еще хочу сказать, что раньше было не много проще нашим родителям учиться, оценка которую приносил из школы, действительно отражала уровень твоих знаний, а сейчас... я сама сужу, о качестве знаний своего ребенка и союзника в лице школы, пока не нашла...
    Чтобы вы...и промолчали...

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я просто уже недели две наблюдаю за коментами, и я не знаю почему Вы так гневно отзываетесь об учителях этой школы, каждый пост о №13 сквозит сарказмом. Мой ребенок учится в этой школе. Да, согласна бОльшая часть англичан"перелетные птицы", но Богданова, Котенко, Иваницкая,по-моему,заслужили уважения. А в какой школе скажите кафедра английского крепкая и нерушимая? Таких школ просто нет.И учителя нач. школы тоже очень сильные, т.к ленивые и некомпетентные под пристальным взглядом завуча там не выживают и сами уходят. А в основном это дружный и сильный пед. колектив, по крайней мере мне так кажется.
    А на счет скандала, так это было года 2 назад, во время отбора в гимназические классы одна из завучей,котр. курировала отбор, делала это за немалые деньги, за что и была "ушла по собственному" и теперь, на сколько мне известно, работает завучем в 7 гимназии. А обиду в душе сохранила, вот всячески и пытается палки в колеса ставить: то родителей нашего класса накрутит, чтоб те скандал учинили, то просто какую -то сплетню запустит.
    Я очень надеюсь,что тот человек о котором вы так "лестно" отзываетесь на форуме,не прочитает эту клевету в свой адрес.
    Простите,но вы не завуч,надеюсь?
    Вас лично как родителя,так легко накрутить?
    Завуч,который пришел к нам в гимназию работать,очень часто вспоминает и гордится своим прошлым опытом работы в предыдущей школе.
    Вы удивляетесь,почему меня заинтересовала ваша школа?!
    А мне интересно,как далеко зайдут ваши оскорбления в адрес пед.коллектива гимназии №7.
    Когда будете сочинять новую тему скандала,не забывайте,что директор 13 школы, бывший завуч гимназии №7.
    Это я вам на заметку,чтобы вы не промахнулись.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Чтобы вы...и промолчали...
    Почему бы и нет)) Я никого и не оскорбляла.... Рассказала об очень успешной девушке, к слову пришлось, о знании языков. А все остальное, меня совсем не удивляет. Что производим, то и получаем. Улыбайтесь чаще)))
    Тишина.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Гимера
    salomeya. Учителя мл. классов в 73-й подсказать не могу, а вот с оплатой в каждом классе свои заморочки.
    Фонд школы - 400 грн/год. Раньше, если уч-ся 2 детей, то платили 50%, сейчас такса для всех одинаковая. В фонд класса 25-35 грн/мес. Продленка есть бесплатная (только оплачивается обед), но каждые учитель ведет и свою "продленку", вместе с обедом, кажется, 13 грн/день.
    Ну, а суммы сборов на праздники, ремонты, закупку доп. принадлежностей в помощь учителю и т.п. каждый класс определяет сам, и суммы, поверьте, очень разнятся!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Elenn
    Дорогие мамочки, может кто-то может посоветовать учителя 40-й школы на этот год для первоклашки?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, может кто-то может посоветовать учителя 40-й школы на этот год для первоклашки?
    Присоединяюсь к вопросу. И вообще про эту школу инфу

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для AlMar
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Седова Оксана Вадимовна. Мы очень довольны.

11. Вверх #131
    А я счастлива что попала в 22 школу все супер, мне нравится, денег каждый месяц берут но не много 50 грн, и главное что видно что деньги идут не только в карманы но и на школу,м школу постоянно ремонтируют, окна практически везде поменяны, отремонтированы медпункты и т.д. И учительницей я очень довольна. Вообщем 22 ты лучшая, а сколько кружков предлагает, а какие там таны, коллектив Очарование, моя ходит, это просто супер.
    Да вроде говорят со следующего года гимназией будет. Вот не знаю радоваться или плакать. мЕНЯ И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЛО
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    А я счастлива что попала в 22 школу все супер, мне нравится, денег каждый месяц берут но не много 50 грн, и главное что видно что деньги идут не только в карманы но и на школу,м школу постоянно ремонтируют, окна практически везде поменяны, отремонтированы медпункты и т.д. И учительницей я очень довольна. Вообщем 22 ты лучшая, а сколько кружков предлагает, а какие там таны, коллектив Очарование, моя ходит, это просто супер.
    Да вроде говорят со следующего года гимназией будет. Вот не знаю радоваться или плакать. мЕНЯ И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЛО

Говорите у вас в 22 школе деньги в карманы идут....
    Тогда радуйтесь,что будет гимназия!
    Потому что до карманов деньги доходить не будут.Хотя все зависит от администрации школы.Постоянно ремонтировать тоже не хорошо,лучше сделать так чтобы надолго хватило.
    А вот кружки дело хорошее.У нас в гимназии список тоже не коротким будет,но ведь дело не в количестве,а в качестве.Кружок фехтования у нас ведет тренер,который работает в школе олимпийского резерва,кружок кройки и шитья любят не только девчонки,но и мальчишки.Дети выставляют свои работы на выставках разного уровня.Судостроительный кружок ведет человек,который сам легенда.Корабли и судна,которые в результате получаются-это целое произведение искусств.В кружок оригами берут деток с первого класса!
    Ну а про хореографическую школу и ансамбль "Ариель" наслышаны многие.......
    Так что судите сами.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Magnesia

.
    Удивительно просто...Я в недоумении - как же так можно,а? Где там написано, что в карманы деньги идут? И если бы шли - почему со сменой статуса перестанут? Смешно...Вы работаете в этом районе, и выискиваете у коллег недостатки...не понимаю
    Последний раз редактировалось Magnesia; 29.03.2009 в 22:34.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #134
    На метле
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Удивительно просто...Я в недоумении - как же так можно,а? Где там написано, что в карманы деньги идут?
    Не все умеют читать, к сожелению.
    Зато школами померятся пожалуйста.
    Не могут пройти мимо положительных отзывов
    Ольга Вілкова

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    Денег действительно, (в сравнений с другими школами, на форуме) берут не много. А если, ко всему еще Вы видите, на что они идут, то могу Вас искренне поздравить!!! Хороший пример, ведь умудряются же рамонтировать школу... и брать в карманы!!! (шутка). Начинаю задумываться еще серьезней, о том, куда же наши школьные предприниматели, финансы девают))) Так просто ради интереса и своего развития)))
    Надеюсь, у Вас не изменится школа в худшую сторону, с присвоением статуса гимназии.
    )))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.03.2009 в 08:42.
    Тишина.

16. Вверх #136

Потому что до карманов деньги доходить не будут.Хотя все зависит от администрации школы.Постоянно ремонтировать тоже не хорошо,лучше сделать так чтобы надолго хватило.
    Девушка говорит о том, что если и идут деньги, собранные с родителей в карманы, то и школу не забывают ремонтировать. А постоянно идет ремонт, так наверное потому, что большой объем работ. Многие школы поселка Котовского, не слишком-то и ремонтировались с перестроечных времен, это видно, даже не заходя в здание. Если делать ремонт качественно и не мешать учебному процессу, то много времени может занять. В этом ничего плохого нет.
    Я бы поостереглась радоваться тому, что будет гимназия. У нас есть яркий пример, тому что не всегда это хорошо.))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.03.2009 в 08:36.
    Тишина.

17. Вверх #137
    Удивительно просто...Я в недоумении - как же так можно,а? Где там написано, что в карманы деньги идут? И если бы шли - почему со сменой статуса перестанут? Смешно...Вы работаете в этом районе, и выискиваете у коллег недостатки...не понимаю
    Каждый судит в меру своей испорченности... видно это нормально видеть только негатив...
    Тишина.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Каждый судит в меру своей испорченности... видно это нормально видеть только негатив...
    Согласна. В гимназии масса хорошего, те же кружки-секции, почитала - и правда, здорово. Ну почему ПРОСТО не написать - вот , у нас есть чем занять детей после уроков, ученики имеют возможность развивать природные таланты, способности...И люди бы восприняли это как заслуженную похвалу школе. А на деле вышло - плеснула ядом на других - и к себе один негатив Неужели это не очевидно?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #139
    Согласна. В гимназии масса хорошего, те же кружки-секции, почитала - и правда, здорово. Ну почему ПРОСТО не написать - вот , у нас есть чем занять детей после уроков, ученики имеют возможность развивать природные таланты, способности...И люди бы восприняли это как заслуженную похвалу школе. А на деле вышло - плеснула ядом на других - и к себе один негатив Неужели это не очевидно?
    В какую школу ни прийди, сейчас везде множество кружков. Что душеньке угодно, хоть танцы, хоть вышивание... А просто не получится... И похвала искренне не звучит, уж слишком сильнО первое впечатление.
    Я тоже в шоке, от такого количества негатива в человеке, который работет с детьми... Стоит задуматься...
    Тишина.

20. Вверх #140
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Приятно читать хорошие отзывы о любой школе, но когда, по ходу выливается яд, как бы, по простоте душевной, на другие школы, то это вызывает отторжение и негатив .

Ответить в теме
Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права