Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 423
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот здесь полностью не соглашусь - абсолютно не факт что там действительно есть что-то новое. Да и восприятие может остаться тем же в разном возрасте, и это не означает что человек не развивается, это означает что эта книга, фильм, постановка - пройденный этап в жизни не более, а пересмотр, перечитывание - лишь воспоминание и ностальгия(возможно).
    А кто говорит об одной идее? Если хочется увидеть только одну плоскость - для этого есть ненапряжные низкобюджетные боевики. Ничего нового - означает лишь ничего нового. Никто не мешает думать что автор того или иного произведения хочет сказать при первом просмотре или прочтении.
    Например роман Толстого "Война и мир". В детстве ты читаешь его как сказку. В подростковом возрасте обращаешь внимание на любовные линии. В молодом возрасте тебе интересны сами события. В более мудром возрасте ты находишь для себя какие-то мудрые, философские моменты. И это всего одно произведение. Человек развивается, его интересуют определенные вещи, он ими и интересуется.

Вспомнили про матрицу. Смотрел ее раньше понравилась основная идея и я считал первую часть самой удачной. Месяц назад пересмотрел трилогию и увидел много новых и интересных идей во-второй части. А считал я 2-ю часть провальной. думал, что там кроме спецэфектов ничего нет.

Даже имея разное настроение вы по разному посмотрите фильм. спектакль, прочитаете книгу.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Например роман Толстого "Война и мир". В детстве ты читаешь его как сказку. В подростковом возрасте обращаешь внимание на любовные линии. В молодом возрасте тебе интересны сами события. В более мудром возрасте ты находишь для себя какие-то мудрые, философские моменты. И это всего одно произведение. Человек развивается, его интересуют определенные вещи, он ими и интересуется.

Вспомнили про матрицу. Смотрел ее раньше понравилась основная идея и я считал первую часть самой удачной. Месяц назад пересмотрел трилогию и увидел много новых и интересных идей во-второй части. А считал я 2-ю часть провальной. думал, что там кроме спецэфектов ничего нет.

Даже имея разное настроение вы по разному посмотрите фильм. спектакль, прочитаете книгу.
    И тут не соглашусь - подобные произведения пишут не для детей или подростков, которые могут только перед сверстниками похвастаться прочтением сего, а взрослыми людьми для взрослых людей.
    Для начала, было бы не плохо иметь настроение вообще что-то читать или смотреть.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите ! Сколько же сейчас "детей", бороздят склоны, идут в горы. С огромной вероятностью промокнуть, попасть в лавину, поломать конечности, поймать камень или дерево, получить обморожение и т.д. и т.п. Вот только знаете, жизнь, не те дни что прожиты, а те что запомнились. Вас устраивает маршрут дом - работа - дом, для вас это запоминающееся и приносящее радость? Отлично ! Но это только для вас и за всех думаю расписываться не нужно.
    Но перемещение по городу, то же связанно с риском, вы не задумывались, а контролировать что делают ваши соседи, закрыли ли они газ или выключили обогревательные приборы, вы тоже не можете. Да и вообще жизнь такая штука, всегда, со 100% вероятностью заканчивается летальным исходом.
    Не спрорьте с медиком бесполезно. А то что вы говорите то бред, кто хочет тот рискует, а рисковать своей жизнью глупо и не безопасно, темболее адреналив вырабатывается всего несколько минут, а калекой можно стать на всю жизнь.)) Но если вы такой то вы клиент аптеки приходите, будем рады))

4. Вверх #124
    Модератор

Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать Зелёная_Щучка в том, что даже если вы видели фильм или спектакль много раз, даже если читали книги в детстве, вы все равно найдете что-то новое. Особенно это заметно с развитием человека и восприятием мира. Одну и ту же книгу можно воспринять по разному в детстве, в юношестве, в молодом возрасте...
    Если вы не находите ничего нового, могу сделать вывод, что вы не развивались это время.
    Шурик, да вы можете делать какие угодно выводы). Я в свою очередь могу сделать выводы, что вы мало читали в юности, если падаете в обморок от Аватара. Ну и что? Нам лучше стало, что мы сделали такие скоропалительные выводы? Я только об этом и говорю, что глупо вести человека на какой-то фильм, чтобы сделать о нем выводы.
    Когда мы с мужем с дуру пошли в кинотеатр на Страсти Христовы, я там рыдала полфильма свернувшись калачиком на кресле, а он не то чтобы равнодушно, но без истерик воспринял... Так вот, я думаю, если бы я после этого посчитала его сухарем, а он меня истеричкой, мы были бы не сухарем и истеричкой, а двумя идиотами.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.01.2011 в 09:03.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от S_amanda Посмотреть сообщение
    Я про здоровую опастность а не про крайность, зачем леть туду где может ударить, зачем идти под снег если можно промокнуть. Это все детские глупости, взрослые не совершают таких поступков, на то они и взрослые и у них в отличае от детей есть чувство опасности.
    А про моржей, так закаливание начинается с младенчества, я думаю что вы не морж, и я и люди читающие форум тоже. Поэтому это лишняя демагогия. А про аптеки и про больных это верно, Одесса уже переступила эпид порог, так не нужно добавлять себя к больным, побережем здоровье!!!
    Знаете,мне кажется,свои знания нужно применять тогда,когда в этом есть острая необходимость.Закаливание не начинается с младенчества ,а с того,когда сам человек решил себя закалять.Я люблю снег,люблю снежки,люблю гулять на море,когда оно замерзает.Я не забиваю себе голову ,что могу простыть или еще что-то.Все болезни наши идут сперва от наших мыслей.
    Теперь по теме.Романтика такая вещь,которая позволяет отойти от постоянства,от повседневной скуки.Почему же нельзя привносить в свою жизнь необычное,яркое,доброе и светлое?Многими это даже расценивается как безумство..

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шурик, да вы можете делать какие угодно выводы). Я в свою очередь могу сделать выводы, что вы мало читали в юности, если падаете в обморок от Аватара. Ну и что? Нам лучше стало, что мы сделали такие скоропалительные выводы? Я только об этом и говорю, что глупо вести человека на какой-то фильм, чтобы сделать о нем выводы.
    Когда мы с мужем с дуру пошли в кинотеатр на Страсти христовы, я там рыдала полфильма свернувшись калачиком на кресле, а он не то чтобы равнодушно, но без истерик воспринял... Так вот, я думаю, если бы я после этого посчитала его сухарем, а он меня истеричкой, мы были бы не сухарем и истеричкой, а двумя идиотами.
    Я книжек немало прочитала в детстве и тем не менее мне нравится фильм"Аватар".Что вы обо мне подумаете? Я конечно не собираюсь судить человека и делать о нем выводы,идя на какой-то фильм...Я выводы делаю по поступкам,по поведению в определенной ситуации.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от S_amanda Посмотреть сообщение
    Не спрорьте с медиком бесполезно. А то что вы говорите то бред, кто хочет тот рискует, а рисковать своей жизнью глупо и не безопасно, темболее адреналив вырабатывается всего несколько минут, а калекой можно стать на всю жизнь.)) Но если вы такой то вы клиент аптеки приходите, будем рады))
    Сударыня, вы правильно указали возраст в профайле ?
    А то складывается впечатление что вам не 24, а 124.
    Выходя из дома, вы рискуете. Садясь в транспортное средство, переходя дорогу. Вы сводки то почитайте по дтп. Так что может дома сидеть, здоровье беречь. Подумайте.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #128
    Модератор

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я книжек немало прочитала в детстве и тем не менее мне нравится фильм"Аватар".Что вы обо мне подумаете? Я конечно не собираюсь судить человека и делать о нем выводы,идя на какой-то фильм...Я выводы делаю по поступкам,по поведению в определенной ситуации.
    Вы меня ни с кем не путаете? Обсуждение началось с того, что я удивилась, как можно судить о человеке, по его впечатлениям от фильма. Так что Ваш вопрос адресуйте Зеленой щучке, у нее много мыслей на эту тему.

Фильм аватар мне понравился тоже, но как я уже писала, меня не осенила идея существования цивилизации, живущей в гармонии и тесной связи с планетой, потому-что это было не ново для меня. Реализация была очень красивой, режисер умничка. У кого это все вызвало сильнейшие переживания- могу за них порадоваться.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вы меня ни с кем не путаете? Обсуждение началось с того, что я удивилась, как можно судить о человеке, по его впечатлениям от фильма. Так что Ваш вопрос адресуйте Зеленой щучке, у нее много мыслей на эту тему.

Фильм аватар мне понравился тоже, но как я уже писала, меня не осенила идея существования цивилизации, живущей в гармонии и тесной связи с планетой, потому-что это было не ново для меня. Реализация была очень красивой, режисер умничка. У кого это все вызвало сильнейшие переживания- могу за них порадоваться.
    А что вам известно вообще о моих переживаниях?) Меня не осенила мысль о другой цивилизации и гармонии, речь совсем не об этом. И книг я прочла очень много, если вас это интересует. Наверное я потому и взяла как пример именно этот фильм, а не другой, потому что он достаточно универсален несмотря на спецэффекты в плане эмоционаольного воздействия. Не хотите проверять людей фильмом - та пожалуйста, ну что вы от меня хотите, чтоб я признала это глупостью? Даже не ждите. И радуйтесь скока влезет
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #130
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А что вам известно вообще о моих переживаниях?) Меня не осенила мысль о другой цивилизации и гармонии, речь совсем не об этом. И книг я прочла очень много, если вас это интересует. Наверное я потому и взяла как пример именно этот фильм, а не другой, потому что он достаточно универсален несмотря на спецэффекты в плане эмоционаольного воздействия. Не хотите проверять людей фильмом - та пожалуйста, ну что вы от меня хотите, чтоб я признала это глупостью? Даже не ждите. И радуйтесь скока влезет
    Чтоб вы, да признали глупостью? Разве такое возможно впринципе?)
    Осенило вас или нет мне глубоко безразлично, как впрочем и все, что вы читали, смотрели и слушали. Меня заинтересовал только ваш подход в высеивании романтиков и уверенность в эталонности собственных вкусов. На этом все.

11. Вверх #131
    User banned
    ...
    А я его не смотрел, и положа руку на сердце, не сильно об этом жалею - более того берут меня сомнения, что что-то новое узнал бы из этого фильма - ну не люблю я фэнтэзи. В конце концев у каждого своя романтика - кому в снегу повалятся, кому водки с друзьями(которых и так редко видишь) на природе выпить, вспомнить старое.

12. Вверх #132
    Blaze of beauty
    Вот вот, именно так и бывает. В начале все друг с другом хотят куда то ходить, даже если им это и не нравится, в надежде что он-она потом перестанет это любить, либо не будет обижатся что он-она не хочет теперь ходить. Ведь у каждого своя территория есть. И в итоге все как обычно )
    Не факт...главное не забывать делать приятное человеку, который рядом с тобой даже на протяжении нескольких лет)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #133
    Blaze of beauty
    А я его не смотрел, и положа руку на сердце, не сильно об этом жалею - более того берут меня сомнения, что что-то новое узнал бы из этого фильма - ну не люблю я фэнтэзи. В конце концев у каждого своя романтика - кому в снегу повалятся, кому водки с друзьями(которых и так редко видишь) на природе выпить, вспомнить старое.
    Водочку да под кислые огурчики, с хлебом и сальцем...мнямка.....романтиК)))

14. Вверх #134
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Фильм, жарко обсуждаемый тут несколько последних страниц меня тоже не торкнул, но это не означает, что я циник. Так же я не могу назвать романтиками людей, устраивающих ужин при свечах с шампанским и лепестками роз, разбросанными по полу. Меня "цепляют" другие моменты жизни. Мне гораздо приятнее встретить рассвет где-нибудь в незнакомом месте, провести ночь в беседе у костра, ночевать в палатке и слушая барабанную дробь дождя по тенту, приятно бродить по ночному городу, слушая любимую музыку.
    Романтизм это не навык, ему не научить, и свое видение романтизма человеку тоже не навязать. Он может "подыграть" Вам в обсуждении увиденного, но настоящего интереса у него это не вызовет, а к чему толкать человека на неискренность?

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Водочку да под кислые огурчики, с хлебом и сальцем...мнямка.....романтиК)))
    Неа, под только что приготовленный шашлычек или ушицу, в свете фар и тихо играющую музыку с нашей юности

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для LightHammer
    Никак, романтизм или есть, или его нет

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не факт...главное не забывать делать приятное человеку, который рядом с тобой даже на протяжении нескольких лет)
    Главное что бы он не забывал.
    Мы опять говорим об одном но по разному. Я говорю о взаимных чувствах, вы об односторонних )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #138
    Blaze of beauty
    Главное что бы он не забывал.
    Мы опять говорим об одном но по разному. Я говорю о взаимных чувствах, вы об односторонних )
    почему же?

19. Вверх #139

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я другой опыт провела, смотрю с людьми "Аватара" Дж. Камерона и отмечаю себе, кого идея Пандоры проняла, кто ничего не понял и купился только на чудесную графику, а кто вообще назвал туфтой. Идея весьма трогательна и романтична, думаю тех, у кого внутри спит романтизм, она не может не зацепить. А черствых прагматиков не только в виду деятельности, но и внутри своего "я" синие человечки не трогают.
    я романтична просто до безобразия...но "Аватар" выдежала первые 10 минут...ну неинтересно мне...
    так что данный фильм-не лучшее средство для тестирования...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #140

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Фильм, жарко обсуждаемый тут несколько последних страниц меня тоже не торкнул, но это не означает, что я циник. Так же я не могу назвать романтиками людей, устраивающих ужин при свечах с шампанским и лепестками роз, разбросанными по полу. Меня "цепляют" другие моменты жизни. Мне гораздо приятнее встретить рассвет где-нибудь в незнакомом месте, провести ночь в беседе у костра, ночевать в палатке и слушая барабанную дробь дождя по тенту, приятно бродить по ночному городу, слушая любимую музыку.
    Романтизм это не навык, ему не научить, и свое видение романтизма человеку тоже не навязать. Он может "подыграть" Вам в обсуждении увиденного, но настоящего интереса у него это не вызовет, а к чему толкать человека на неискренность?
    соглашусь...можно плакать над фильмом,а в жизни совершать ужасные поступки...Гитлер,говорят,тоже был сентиментальным...по отношению к собственной собаке...
    тем более,что понятие романтизма у каждого свое...
    для меня-море...для моего мужчины-горы...мне-пакет "все включено",а ему-костер,палатка и еда из котелка...песни Окуджавы или поп-баллады...
    у любого,самого циничного и прагматичного человека есть "слабое место" (в хорошем смысле)..только нужно захотеть его найти...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права