Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 423
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Странные выводы. Любые ощущения притупляются со временем. Первый раз от лунной сонаты вы рыдаете, но если прослушаете ее раз сто, то вряд ли. Первый раз вас поражает творение человеческого гения, от чего-то "прозреваете", потом это ощущение уже не так ярко. И это нормально. Если вы каждый раз просматриваете аватар, как в первый... я даже не знаю что об этом думать.
    Оставим эту демагогию, ок? Я уже достаточно раз сказала и повторила то, что имела ввиду, если кого-то что-то не устраивает - не моя вина
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А вы когда-нибудь вообще живете для себя, а то таким тоном написано, будто радоваться снегу уже непристойно, т.к. приравнивается к незанятости.
    Я живу для себя, я не радуюсь снегу я его не люблю, как можно любить то от чего можно заболеть. Я теплолюбивая для меня оптимальная температура +30 +40. У меня есть чуство опасности. ведь я уверенна на 100 % те кто сейчас купаются в снегу клиенты аптеки.

3. Вверх #103
    Уберсексуал Аватар для medvik
    А вы когда-нибудь вообще живете для себя, а то таким тоном написано, будто радоваться снегу уже непристойно, т.к. приравнивается к незанятости.
    Нет, к непозволительной роскоши))))

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от S_amanda Посмотреть сообщение
    Я живу для себя, я не радуюсь снегу я его не люблю, как можно любить то от чего можно заболеть. Я теплолюбивая для меня оптимальная температура +30 +40. У меня есть чуство опасности. ведь я уверенна на 100 % те кто сейчас купаются в снегу клиенты аптеки.
    Дышать тоже опасно - мало ли что в рот залетит. Так что же, ничего не делать?) Сидеть взаперти и беречь себя и копить капитал?)) Клиенты аптеки говорите... а как же закаливание, моржи?
    И кстати 30+ это вредная температура, уже не говоря о 40.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #105
    Модератор

Оставим эту демагогию, ок? Я уже достаточно раз сказала и повторила то, что имела ввиду, если кого-то что-то не устраивает - не моя вина
    Я прошу прощения, а вы тут кроме демагогии чем-то другим занимались? Я помешала?
    Вот уж смешно, ей богу. Априори считать людей черствыми, и, судя по вашему тону, еще и недалекими, от того, что они не восприняли аватар, как второе пришествие. Да у каждого свой уровень восприятия. Эсли для вас этот фильм реальное откровение- на здоровье, но не надо делать его мерилом духовного здоровья остальных людей. Это всего лишь ваш вкус, который не идеален.

6. Вверх #106
    Я прошу прощения, а вы тут кроме демагогии чем-то другим занимались? Я помешала?
    Вот уж смешно, ей богу. Априори считать людей черствыми, и, судя по вашему тону, еще и недалекими, от того, что они не восприняли аватар, как второе пришествие. Да у каждого свой уровень восприятия. Эсли для вас этот фильм реальное откровение- на здоровье, но не надо делать его мерилом духовного здоровья остальных людей. Это всего лишь вашь вкус, который не идеален.
    Что задело, да?
    Я повторюсь - это моя мера, и никто не вправе мне указывать, что я что-то делаю не так. Это лишь способ отсеивания тех, кто далек от моего восприятия. И не перекручивайте - я нигде не говорила, что считаю других "недалекими" - просто не мой типаж, вот и всё, никакой трагедии "Всего лишь ваш вкус"... бла бла бла... а по какому вкусу мне выбирать собеседников, если это моя жизнь, по-вашему что ли?)
    Всё... хватит, а то эта тема превратится скоро в обсуждение кина
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #107
    Новичок
    Дышать тоже опасно - мало ли что в рот залетит. Так что же, ничего не делать?) Сидеть взаперти и беречь себя и копить капитал?)) Клиенты аптеки говорите... а как же закаливание, моржи?
    И кстати 30+ это вредная температура, уже не говоря о 40.
    Я про здоровую опастность а не про крайность, зачем леть туду где может ударить, зачем идти под снег если можно промокнуть. Это все детские глупости, взрослые не совершают таких поступков, на то они и взрослые и у них в отличае от детей есть чувство опасности.
    А про моржей, так закаливание начинается с младенчества, я думаю что вы не морж, и я и люди читающие форум тоже. Поэтому это лишняя демагогия. А про аптеки и про больных это верно, Одесса уже переступила эпид порог, так не нужно добавлять себя к больным, побережем здоровье!!!

8. Вверх #108
    Модератор

Что задело, да?П
    Я повторюсь - это моя мера, и никто не вправе мне указывать, что я что-то делаю не так. Это лишь способ отсеивания тех, кто далек от моего восприятия. И не перекручивайте - я нигде не говорила, что считаю других "недалекими" - просто не мой типаж, вот и всё, никакой трагедии "Всего лишь ваш вкус"... бла бла бла... а по какому вкусу мне выбирать собеседников, если это моя жизнь, по-вашему что ли?)
    Всё... хватит, а то эта тема превратится скоро в обсуждение кина
    Не обольщайтесь). Не задело, а удивило.
    Хотя вы склонны преувеличивать собственную значимость для окружающих).

И еще раз повторю свою мысль: подобными "тестами" вы выбираете людей не с идентичным вкусом, а скорее людей с идентичным уровнем начитанности и общей образованности.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2011 в 22:57.

9. Вверх #109
    User banned
    Меня все смущает - дотошный я, мне все нужно до основания разобрать

В принципе в любом фильме, или книге можно найти что-то что вызывает это "неоднозначное впечатление", сам подобные "фокусы" частенько использую, но это не повод для решения. Не тронуло - не захотел показывать, или мысли заняты были чемто другим, а уж никак не просмотром фильма.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Классный пример. 100 балов!!!

Там красота в другом, там красота в идее. Не все к сожалению поняли и поняли только спецэфекты и 3д.
    Да идейных фильмов хватает, а по красоте идеи, Аватар дааалеко позади.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #111
    Не обольщайтесь). Не задело, а удивило.
    Хотя вы склонны преувеличивать собственную значимость для окружающих).
    Боюсь, это ваша проблема, раз вам так нужно было доказать "несовершенство" чужого(!) способа, который я вовсе не пропагандирую, а использовала лишь в качестве примера
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от S_amanda Посмотреть сообщение
    Я про здоровую опастность а не про крайность, зачем леть туду где может ударить, зачем идти под снег если можно промокнуть. Это все детские глупости, взрослые не совершают таких поступков, на то они и взрослые и у них в отличае от детей есть чувство опасности.
    А про моржей, так закаливание начинается с младенчества, я думаю что вы не морж, и я и люди читающие форум тоже. Поэтому это лишняя демагогия. А про аптеки и про больных это верно, Одесса уже переступила эпид порог, так не нужно добавлять себя к больным, побережем здоровье!!!
    Да что вы говорите ! Сколько же сейчас "детей", бороздят склоны, идут в горы. С огромной вероятностью промокнуть, попасть в лавину, поломать конечности, поймать камень или дерево, получить обморожение и т.д. и т.п. Вот только знаете, жизнь, не те дни что прожиты, а те что запомнились. Вас устраивает маршрут дом - работа - дом, для вас это запоминающееся и приносящее радость? Отлично ! Но это только для вас и за всех думаю расписываться не нужно.
    Но перемещение по городу, то же связанно с риском, вы не задумывались, а контролировать что делают ваши соседи, закрыли ли они газ или выключили обогревательные приборы, вы тоже не можете. Да и вообще жизнь такая штука, всегда, со 100% вероятностью заканчивается летальным исходом.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #113
    Модератор

Боюсь, это ваша проблема, раз вам так нужно было доказать "несовершенство" чужого(!) способа, который я вовсе не пропагандирую, а использовала лишь в качестве примера
    Да не бойтесь вы за меня). Как вы выбираете себе друзей- дело ваше, но если вы уж решили хвастаться своей изобретательностью на форуме, так чего удивляться, что людям любопытно).

14. Вверх #114
    Да не бойтесь вы за меня). Как вы выбираете себе друзей- дело ваше, но если вы уж решили хвастаться своей изобретательностью на форуме, так чего удивляться, что людям любопытно).
    Ага, значит уже привести пример - это хвастовство. Как интересно, что же дальше? И кто сказал, что это единственный способ, по которому я выбираю близких по духу людей?
    Ну-ну.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Хочу поддержать Зелёная_Щучка в том, что даже если вы видели фильм или спектакль много раз, даже если читали книги в детстве, вы все равно найдете что-то новое. Особенно это заметно с развитием человека и восприятием мира. Одну и ту же книгу можно воспринять по разному в детстве, в юношестве, в молодом возрасте...
    Если вы не находите ничего нового, могу сделать вывод, что вы не развивались это время.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать Зелёная_Щучка в том, что даже если вы видели фильм или спектакль много раз, даже если читали книги в детстве, вы все равно найдете что-то новое. Особенно это заметно с развитием человека и восприятием мира. Одну и ту же книгу можно воспринять по разному в детстве, в юношестве, в молодом возрасте...
    Если вы не находите ничего нового, могу сделать вывод, что вы не развивались это время.
    Вот здесь полностью не соглашусь - абсолютно не факт что там действительно есть что-то новое. Да и восприятие может остаться тем же в разном возрасте, и это не означает что человек не развивается, это означает что эта книга, фильм, постановка - пройденный этап в жизни не более, а пересмотр, перечитывание - лишь воспоминание и ностальгия(возможно).

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот здесь полностью не соглашусь - абсолютно не факт что там действительно есть что-то новое. Да и восприятие может остаться тем же в разном возрасте, и это не означает что человек не развивается, это означает что эта книга, фильм, постановка - пройденный этап в жизни не более, а пересмотр, перечитывание - лишь воспоминание и ностальгия(возможно).
    Если рассматривать сложные фильмы как пример, то в сюжете есть несколько линий. Не Аватар, допустим, Матрица - при перепросмотре открываешь что-то новое, чего раньше не замечал... а если видеть в этом только 1 идею и всё, это действительно уже некая ограниченность.
    А если "иногда банан - это просто банан" - то да, можно ничего и не найти. Но мы рассматриваем более сложные структуры
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Тут возможно от литературы - фильма зависит. Есть вещи которые можно перечитывать, пересматривать по многу раз. И получать что - то новое, не потому что ты это не читал, а потому что по ряду обстоятельств, в предыдущие разы, просто не обращал на этот момент внимания. Либо игра актеров на столько захватывает что хочется сопереживать .
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #119
    User banned
    Если рассматривать сложные фильмы как пример, то в сюжете есть несколько линий. Не Аватар, допустим, Матрица - при перепросмотре открываешь что-то новое, чего раньше не замечал... а если видеть в этом только 1 идею и всё, это действительно уже некая ограниченность.
    А если "иногда банан - это просто банан" - то да, можно ничего и не найти. Но мы рассматриваем более сложные структуры
    А кто говорит об одной идее? Если хочется увидеть только одну плоскость - для этого есть ненапряжные низкобюджетные боевики. Ничего нового - означает лишь ничего нового. Никто не мешает думать что автор того или иного произведения хочет сказать при первом просмотре или прочтении.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Тут возможно от литературы - фильма зависит. Есть вещи которые можно перечитывать, пересматривать по многу раз. И получать что - то новое, не потому что ты это не читал, а потому что по ряду обстоятельств, в предыдущие разы, просто не обращал на этот момент внимания. Либо игра актеров на столько захватывает что хочется сопереживать .
    Именно поэтому ценятся именно театральные постановки, или ремейки фильмов - руку прикладывают к ним разные люди - но это нельзя назвать чем-то новым - скорее взглядо с другой стороны.

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права