а кто то имел дело с сковородой белорусского происхождения?моя сестра купила очень давно за 70рэ на среднефонтанской,я помню что хорошая оказалась,но названия не помню
|
а кто то имел дело с сковородой белорусского происхождения?моя сестра купила очень давно за 70рэ на среднефонтанской,я помню что хорошая оказалась,но названия не помню
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Антипригорное покрытие - это тефлон. Он до температуры 350-400гр. химически инертен.
купила себе В вороне Балларини 200,+70крышка,глубокая 28см.Пока нарадоваться немогу))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У меня Тефаль, разных размеров - довольна! Правда говорят тефлон каждые три года нужно менять!!!???
Продается ли у нас в Одессе чугунная посуда от Staub и Skeppshult, где ее можно реально пощупать и посмотреть?
Если есть такие локальные магазины в Одессе, дайте пожалуйста наводку.![]()
Похоже, что официальных дилеров ни у одной из этих фирм у нас
в стране нет. Хотя забавно, что на странице контактов Skeppshult
изображён советский телефон с русскими буквами.
Срочно нужна помощь!!!
Купил на Малине украинскую чугунную сковородку и, как советовал продавец, поставил её прокалиться с солью. Какова длительность сего процесса?
Покупал две таких сковородки,делал как написано выше,и всё получилось(ничего не прилипает).![]()
у меня тоже такая наша чугунная скороводка. после ее появления все тефали-тефлоны спрятались в шкаф и больше не достаются![]()
я свою сначала час прокаливалаа с солью а потом прогрела с маслом. после этого образуется пленочка невидимая и еда не пригорает. а соль нужна чтоб в соль впитались все смазочные материалы применяемые при хранении-транспортировке.
ПАНДЕмия!
помню полтора года назад моя стоила 120 грн без крышки.
на днях видела такую же посуду нашу чугунную - спрашивала цену казанка , не хватает мне на хозяйсвте большого казанка тушить капусту или что-то еще. так цена - 135 грн +80 грн крышка.
ПАНДЕмия!
http://www.syton.com.ua/production.php
такая у вас сковорода ? этого производителя? Днепропетровск?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки