|
Той и той))))) для электороплит которая печёт отменные блины))))))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
была в Белой вороне - там их таакой выбор!я задумалась - какую из них брать?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ballarini – одна из самых старых фирм в мире, производящих посуду с антипригарным покрытием, она была основана в 1889 году итальянцем Paolo Ballarini. В 1960 году фирма Ballarini производит первую сковороду с антипригарным покрытием. Сейчас компания выпускает несколько серий бытовой и профессиональной посуды с высококачественными антипригарными покрытиями, как собственной разработки, так и лицензированными у лидера этой области – французской фирмы DuPont. Продукция Ballarini выделяется эксклюзивным дизайном, фирменной подарочной упаковкой, а также исключительно высокой надёжностью. Благодаря этим качествам и широкому ассортименту (включающему не только сковороды и кастрюли, но также ковши, сотейники, сковороды-гриль, противни, воки, формы и многое другое), фирма Ballarini является одним из лидеров этой области. Следует, также, отметить, что компания Ballarini прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9002, что гарантирует отсутствие у посуды производственных дефектов.
Вот ещё немного: Ballarini(Италия)
Металлопосуду фирмы "BALLARINI" можно использовать на любых плитах, значительная толщина стенки и специальное антипригарное покрытие предотвращают пригорание пищи и позволяют использовать минимальное количество жира.
Спасибо!
Даже в инструкции этот метод опознования посудки описан ...![]()
Нажаль сковородки Балларини никак не отреагировали на магнит.
Смотрела в магазина "Белая ворона" - цены от 80-150-250 грн.
Продают их БЕЗ крышки. Крышки стоят ~70-90 грн
По моему мнению 400 грн я считаю слишком дорого для сковородки. Да и 200 грн - тоже.
Чугунная рулит ессно, её и внукам хватит. Она вне конкуренции, точно)))))))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Поддерживаю отечественного производителя, сковородки которыми я пользуюсь сделаны ещё в СССР, одной уже 30 лет. Замечательные сковородочки, не пригорает ничего. Блины хоть 100 штук пеки, главное в тесто ложечку масла подсолнечного добавить, а на сковороду только под первый блин смазать.
На сколько я знаю то что все здесь называют чугун на самом деле дюральалюминий, чугун при падении может расколоться.
Тефлоновое покрытие у меня вызывает подозрения по поводу влияния на здоровье, что он выделяет чтоб ничего не приставало к сковороде.
Последний раз редактировалось Marazyuka; 01.07.2008 в 21:05.
У меня была чугунная, ужасно, все стало пригорать, нагар воняет,кашмар.Купила с тефлоновым покрытием, фирмы Maestro (кажется так пишится) вроде ниче, хочу еще одну купить по больше, вот читаю может еще есть какие-то хорошие и не дорогие фирмы, моя тогда стоила 180гр с крышкой( 2 года назад)
Наконец-то удалось пощупать чугунную сковородку от "Ситон".
Слава Богу что не успела заказать по интернету.
У нее дно - шершавое. Уверена, что поцарапает=угробит варочную панель буквально за дни. К сожалению смотрела их в нескольких контейнерах, так что уверена по поводу дна.![]()
Социальные закладки