агаочередной мор на касперыча??
|
Чем, ключём? Нельзя, могу скинуть оставшиеся, ток не знаю работают ли
2 all Ребята, одним ключём можно пользоваться только на одном компьютере, при попытке использовать его на 2-м компе - он тут же попадает в чёрный список при проверке и становится недействительным для обоих пользователей, это для тех, кто не знает![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 24.06.2008 в 23:00.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Странно, но один и тот же ключик, я пользую на 3 компах весь период его срока. Только вот обновление лицензии уже скоро....
2 Sven746 скину тебе в личку свое мыло, вышли плиз. Спасибо.
I ⚓ Odessa
По крайней мере, мою люцензию с апреля ещё не забанили![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А ну это 2 месяца всего, как и сказал rupreht![]()
всем доброго времени дня.
Пользуюсь версией KIS 7.0.1.325
ключ до 2010 года (обновление проходят на ура)
стучите в асю или ЛС
Последний раз редактировалось Setup; 25.06.2008 в 13:32. Причина: забыл важно едописать...
Setup Гггг,у меня как раз сегдня был забанен ключег,которому оставалось ещё 932 дня...
Длительность действия ключа не имеет никакого значения к возможности его не попадать в black list...
Нужно просто не дать Касперу иметь возможность писать в файл с black листом, если система установлена на NTFS.
Что бы ключи не заносились в черный список:
1. Если Ваш ключ уже внесен в черный список - ищем новый и активируем KIS.
2. В KIS Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK.
3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS
в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по
требованию пользователя" и OK.
4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Выход".
5. Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst. Кликаем на нем правой кнопкой, Свойства > Общие > Атрибуты. Ставим галку "Только-Чтение". Выбираем закладку "Безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). Пользователям "Все" и "SYSTEM" ставим галку "Запретить" напротив "Запись". Жмем OK. Таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет Вашего ключа.
6. Запускаем KIS, включаем защиту,включаем самозащиту.
7. При необходимости обновляемся и обязательно наслаждаемся...
Примечания:
1. Для доступности закладки Безопасность идем в Панель-Управления > Свойства-Папки > Вид и убираем галку "Использовать простой общий доступ к файлам".
2. Передвыключением KIS на всякий случай отключитесь от Иртернета.
3. В тексте выше вместо KIS можно читать KAV.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не работает этот способ, в Касперском не дураки работают, при обновлении обновляется и блэклист, если не совпадает хэш и т.д. оно выявляется, если поставить таким образом запрет на перезапись, то не обновиться блэк лист и соответственно нельзя будет скачать обновление сигнатур
rupreht, чего забанили, с кем нить поделился или юзал на нескольких машинах, а может кто-то нашёл на бескрайних просторах интернета егоЯ вот тоже боюсь как бы мой кто нить не заюзал))) не помню где нарыл архивчик с ключиками
Последний раз редактировалось Sven746; 25.06.2008 в 17:11.
Sven746Комплект с ключами взял где обычно:на ru-board,там у нас часто выкладывают архивы и всегда есть свежак,а юзал на одном компе,да и делился тоже по моему тут на форуме,но это всё фигня,самое опасное для ключей это когда юзают одинаковый ключ в одной локалке,вот это и есть смерть ключа.
Поставил пробный ключ,долгий этакий)))
![]()
вроде адрес ты себе придумал (виндовс\систем 32)
или тебе его присвоили за заслуги
на торренс.ру еще не кто поиск ен отменял....
Социальные закладки