и я зачем вы до 411 добираетесь? пешком?
|
и я зачем вы до 411 добираетесь? пешком?
Open mind for a different view.
Если с Королева р-к Южный то маршруткой 175, а если из дома иду с коляской, через царское село 15 минут и уже там. Я иду не по дороге, там где машины и выхожу возле Балотона.
В выходные если везет, муж завозит.
Мы на прошлых выходных были, так было классно столько деток разного возраста.
Даже на ослике прокатала свою лялю.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
спасибо! про 175 не знала, что она туда идётОбычно ходили через улицу Отважных, но там машин много. Надо будет вам "на хвост упасть"
![]()
И с вами хочу на 411 когда потеплеет![]()
А мы вчера и сегодня пытались погулять в коляске - уже сидячей. И опять слава Богу, что слинг был. Как всегда мама с лялей - коляска отдельно![]()
Не могем мы друг без друга и глаза в глаза. Так что придётся продавать чудо свременно техники
З.Ы. Я бы в сл.раз с удовольствием на 411 - нам 191 маршрутка как разз возле дома
ЗД, я тоже вынуждена продавать прогулкуНе получается у нас взаимной симпатии дочки и коляски. Хотя я от колясона в восторге! Всё, что мне нужно, в ней есть. Только кроме меня это никому больше не надо
))
ВОт-вотХочу взять в прокат коляску лицом к маме - посмотрю
Добрый вечер
Решила про коляску тоже вставить свои 5 копеек.
Мне на них не везет сильно.То колеса отваливаются посреди проезжей части,то теперь ребенок в ней чуть не выпадает,дальше двора не рискую в ней ехать.
Так теперь мадам моя отказалась в ней сидеть если меня не видит.Короче покупать мне 2ю коляску![]()
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
у нас уже 4-ая.... )))))
раньше не понимала мам, меняющих коляски... пока самой не пришлось искать варианты полегчето колёса маленькие пластиковые,для наших дорог не годятся, то для маршрутки мелкую трость взяли... а последняя- моя любовь
Капелла S-901 - лёгкая и маневреная, гулять классно, колёса надувные- ребёнку удобно. только вот когда снегопад- не удобно, застревали пару раз передним колесом.
И у нас 901 очень удобная и это 5-я коляска,но ее уже ни на что не поменяю
А нам уже 8 мес., но мы, ни разу в коляске не катались, поэтому нравится или нет, не знаю, знаю, что прекрасно катаемся в слинге на разные расстояния, как для меня, то чем дальше, тем лучше. К сожалению, устала я от нашего микрорайона, жду, когда потеплеет, чтоб рвануть подальше.)))
Вот и мы в слинге всё время. Но на море удобно будет с коляской (положить в неё что-нибудь, наверное). Хотя уже только что заказала в нете песочницу под бассейн, шарики резинове наполнитель (пока для воды холодно) и горку в бассейн. Будем ли мы выходить на море часто вопрос???
всем таировцам привет!!!мы живем на 8 люстдорфской дор.,гуляем возле №84 школы,и фонтанчика на 7 ст люстд. дор. выходим гулять утром с 10 до 11, а вечером с 17 до 19. в хорошую погоду очень любим ходить пешком с коляской на море.будем рады компании. моей доце 1.8 мес.
О, мы рядышком и время удачное. Как будет солнце - мы с ВамиКиньте в личку тел - созвонимся
Здравствуйте мамочки! А няня кому-то нужна? Живу Маршала Жукова.Опыт работы есть.Уже свободна.Смотрела за мальчиком 1год.2мес и 5мес.ребенком.Мой тел. 063-11-83-531.Мне 42года.Звоните.
Здравствуйте мамочки! А няня кому-то нужна? Живу Маршала Жукова.Опыт работы есть.Уже свободна.Смотрела за мальчиком 1год.2мес и 5мес.ребенком.Мой тел. 063-11-83-531.Мне 42года.Звоните.
Девочки привет. Я тут на форуме сидела в Летних беременюшках, потом в Детках лета 2011....а потом ребенок все время забирал,вот нашла времячко....мы тут гуляем возле фонтанчика в одиночестве постоянно и може тнам кто то составит компанию))?? Нам 9 месяцев и очень хочется с кем то пообщаться, а то у меня взрыв мзга будет, послеродовая депрессия и все тому подобное!
Социальные закладки