Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 7 из 674 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13467
  1. Вверх #121
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и я за чем вы до 411 добираетесь? пешком?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и я за чем вы до 411 добираетесь? пешком?
    Если с Королева р-к Южный то маршруткой 175, а если из дома иду с коляской, через царское село 15 минут и уже там. Я иду не по дороге, там где машины и выхожу возле Балотона.
    В выходные если везет, муж завозит.
    Мы на прошлых выходных были, так было классно столько деток разного возраста.
    Даже на ослике прокатала свою лялю.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

3. Вверх #123
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    спасибо! про 175 не знала, что она туда идёт Обычно ходили через улицу Отважных, но там машин много. Надо будет вам "на хвост упасть"

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для olunika
    И с вами хочу на 411 когда потеплеет

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для ЗД
    А мы вчера и сегодня пытались погулять в коляске - уже сидячей. И опять слава Богу, что слинг был. Как всегда мама с лялей - коляска отдельно
    Не могем мы друг без друга и глаза в глаза. Так что придётся продавать чудо свременно техники
    З.Ы. Я бы в сл.раз с удовольствием на 411 - нам 191 маршрутка как разз возле дома

6. Вверх #126
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ЗД, я тоже вынуждена продавать прогулку Не получается у нас взаимной симпатии дочки и коляски. Хотя я от колясона в восторге! Всё, что мне нужно, в ней есть. Только кроме меня это никому больше не надо ))

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ЗД
    ВОт-вот Хочу взять в прокат коляску лицом к маме - посмотрю

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Eshly
    Добрый вечер
    Решила про коляску тоже вставить свои 5 копеек.
    Мне на них не везет сильно.То колеса отваливаются посреди проезжей части,то теперь ребенок в ней чуть не выпадает,дальше двора не рискую в ней ехать.
    Так теперь мадам моя отказалась в ней сидеть если меня не видит.Короче покупать мне 2ю коляску
    И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Решила про коляску тоже вставить свои 5 копеек.
    Мне на них не везет сильно.То колеса отваливаются посреди проезжей части,то теперь ребенок в ней чуть не выпадает,дальше двора не рискую в ней ехать.
    Так теперь мадам моя отказалась в ней сидеть если меня не видит.Короче покупать мне 2ю коляску
    у нас уже 4-ая.... )))))
    раньше не понимала мам, меняющих коляски... пока самой не пришлось искать варианты полегче то колёса маленькие пластиковые,для наших дорог не годятся, то для маршрутки мелкую трость взяли... а последняя- моя любовь Капелла S-901 - лёгкая и маневреная, гулять классно, колёса надувные- ребёнку удобно. только вот когда снегопад- не удобно, застревали пару раз передним колесом.

10. Вверх #130
    Посетитель
    И у нас 901 очень удобная и это 5-я коляска,но ее уже ни на что не поменяю

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    А нам уже 8 мес., но мы, ни разу в коляске не катались, поэтому нравится или нет, не знаю, знаю, что прекрасно катаемся в слинге на разные расстояния, как для меня, то чем дальше, тем лучше. К сожалению, устала я от нашего микрорайона, жду, когда потеплеет, чтоб рвануть подальше.)))

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для ЗД
    Вот и мы в слинге всё время. Но на море удобно будет с коляской (положить в неё что-нибудь, наверное). Хотя уже только что заказала в нете песочницу под бассейн, шарики резинове наполнитель (пока для воды холодно) и горку в бассейн. Будем ли мы выходить на море часто вопрос???

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для тучка2009
    всем таировцам привет!!!мы живем на 8 люстдорфской дор.,гуляем возле №84 школы,и фонтанчика на 7 ст люстд. дор. выходим гулять утром с 10 до 11, а вечером с 17 до 19. в хорошую погоду очень любим ходить пешком с коляской на море.будем рады компании. моей доце 1.8 мес.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ЗД
    О, мы рядышком и время удачное. Как будет солнце - мы с Вами Киньте в личку тел - созвонимся

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для JBO
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Привет! И мы на Глушко/Жукова, нас зовут Максимка и нам 8 месяцев. Мы в разное время гуляем!
    Ура! Наконецто добралась до компа! мы уезжали и не могла выйти в инет) Я вам в личку написала! давайте вместе путешествовать!

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для JBO
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!
    Очень хорошая темка!!!!
    Принимайте нас в Вашу компанию. Масюньке-Владиславе 2годика и 2 месяца, живем на Ильфа и Петрова гуляем возле школ №86 и № 89 или возле №55 и №65 школы, в основном утром после 11.
    Мы тоже гуляем по Ильфа Петрова и возле 55 и 65 школы чаще всего! и тоже восновном утром) правда нам 5 месяцев))) будем рады вашей компании))

17. Вверх #137
    Новичок
    Здравствуйте мамочки! А няня кому-то нужна? Живу Маршала Жукова.Опыт работы есть.Уже свободна.Смотрела за мальчиком 1год.2мес и 5мес.ребенком.Мой тел. 063-11-83-531.Мне 42года.Звоните.

18. Вверх #138
    Новичок

По умолчанию няня для ребенка

Здравствуйте мамочки! А няня кому-то нужна? Живу Маршала Жукова.Опыт работы есть.Уже свободна.Смотрела за мальчиком 1год.2мес и 5мес.ребенком.Мой тел. 063-11-83-531.Мне 42года.Звоните.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки привет. Я тут на форуме сидела в Летних беременюшках, потом в Детках лета 2011....а потом ребенок все время забирал,вот нашла времячко....мы тут гуляем возле фонтанчика в одиночестве постоянно и може тнам кто то составит компанию))?? Нам 9 месяцев и очень хочется с кем то пообщаться, а то у меня взрыв мзга будет, послеродовая депрессия и все тому подобное!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я тут на форуме сидела в Летних беременюшках, потом в Детках лета 2011....а потом ребенок все время забирал,вот нашла времячко....мы тут гуляем возле фонтанчика в одиночестве постоянно и може тнам кто то составит компанию))?? Нам 9 месяцев и очень хочется с кем то пообщаться, а то у меня взрыв мзга будет, послеродовая депрессия и все тому подобное!
    у нас не всегда получаеться запланировать прогулку, но если выходим то обязательно проходим фонтан (с 11.00 до 12.50). у вас какой колясон? у нас оранжевый X-Lander.
    так что если увидишь - свисти!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 7 из 674 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права