Всем приветики!!!!
Очень хорошая темка!!!!
Принимайте нас в Вашу компанию. Масюньке-Владиславе 2годика и 2 месяца, живем на Ильфа и Петрова гуляем возле школ №86 и № 89 или возле №55 и №65 школы, в основном утром после 11.
|
Всем приветики!!!!
Очень хорошая темка!!!!
Принимайте нас в Вашу компанию. Масюньке-Владиславе 2годика и 2 месяца, живем на Ильфа и Петрова гуляем возле школ №86 и № 89 или возле №55 и №65 школы, в основном утром после 11.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Яночка, большое вам спасибо с Кирюшей за компанию! Хотим ещё))
Девчонки, мы на площадке детской встретили сегодня тёзку в кубе дочери))) зовут тоже Варвара, родилась с моей Варей в один день в один год!
)))))))))))
Open mind for a different view.
одного места выгула ребятёнка нетСегодня были на площадке возле Фантазии на Королёва.
Open mind for a different view.
Давайте
у нас сегодня тоже температурка поднялась![]()
Ужас !Какой то вирус у нас все знакомые по очереди переболели !Выздоравливайте ,а лучше не болейте и познакомим деток
Девочки, кто живёт на 7-ой и в сторону 8-ой - кто хочет выйти гулять. А то мы тут решили почистить вс1ё же коляску, которая на улице всю зиму провела и выбраться. А то в своём дворе скучно![]()
![]()
всем привет! мы живем на м. жукова "сильпо". гуляем каждый день где-то с 13.00 и до победы. сыночку 2 месяца. пишите, кто хочет взять нас под крылышко... а то я уже одна подыхаю со скуки...((((
Мы с удовольствием но вам может быть с нами не интиресно нам 2 года,а если интиресно то пишите встретимся составим компанию
и мы на Таирова...гуляем, правда,где придется...точнее-куда ноги занесут ))) нам 1 год и пять
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. (Альберт Эйнштейн)
Как это я пропустила такую темку,возьмите меня к себе поболтать.
![]()
Что-то в темке пусто
Как насчет пойти погулять на 411 батарею?! Кто со мной?!![]()
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Социальные закладки