я думаю, що обов’язково!....
завоювати дівчину або ти можеш або ні, це залежить від характеру.....
це з тої самої "опери": ти зможеш досягнути поставлених цілей, або не можеш, сидиш вдома і плачеш, нарікаєш на своє життя, "всі баби -- ..." і так далі....
пупер,
А если сидишь дома и смотришь телевизор.
А от скуки, можешь позвонить, одной из знакомых и пригласить к себе, плакать то зачем?
Или завоевывать?
Нет. Если кто хочет завоевававать и покорять, так лучше политикой заняться. Или в дрессировщики пойти.
А любовь - чувства добровольные. Мне ж не надо, чтоб на мой свист прибегали. Просто, нормальные отношения. Очень много свободных людей, зачем создавать сложности?
Может, книги не те?Очень уж ограниченная, я бы сказал, куцая схема жизни и людских взаимоотношений у вас получается. Мир куда более разнообразен, многовариантен и непредсказуем - ни в одну схему не запихнёшь.
Да и завоевания-то с покорениями могут различными быть. Кто-то покоряет своим равнодушием и безучастностью, например. Тот же Александр Сергеич: чем меньше женщину мы любим...
Для кого-то покорение - удовольствие, азарт... "есть упоение в бою..." Для кого-то - мучения, терзания, потому что оччччччень хоцца именно эту девочку/мальчика, жить без неё/него невозможно, а он ни в какую, вот и расшибаешься в лепёшку.
А кто-то всё-таки обходится безо всякого покорения. Встретились двое - понравились друг другу, начали общаться, влюбились. Это упрощенное описание, конечно. Бывает и интереснее.![]()
не понял...
так ведь и я об этом!....
"покорять" нужно!...
это обязательно!
ну, это скорее как исключение, которое подтверждает правило...
да и то не совсем исключение....
понравился парень девушке -- значит завоевал, может взглядом, может улыбкой, умом, физической силой, обаянием, характером!
![]()
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Ну тогда, знаете ли, спор и вовсе лишается смысла, если любое действие определять как "покорение". Думаю, всё же мы говорим о покорении как о весьма активном привлечении к себе внимания, об убеждении в силе своих чувств и т.д., то есть в традиционном его понимании. Я поэтому и противопоставил таким действиям безразличие или мимолётный взгляд. Иначе можно договориться, что мы уже одним фактом своего появления на свет покорили сердце избранницы/избранника (мы же живём, значит что-то делаем для того, чтобы она была рядом)
"Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?"...
покорение может быть активным (!!!), может быть и пассивным (в хорошем смысле слова)...
но покорение должно быть!....
это ж та же романтика!...
цветы, платочки с запахом любимой, письма (написанные на бумаге!!! а не в аське или "намыленные"), разлука и встреча, тайные свидания....
это всё должно присутствовать!....
![]()
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Да ведь я не против этих проявлений романтики. Но слово "должно" неприменимо к человеческим отношениям в целом. То, что "должно" и просто-таки необходимо для вас (а равно и для ваших знакомых, и для персонажей прочитанных вами книг) вполне вероятно будет совершенно лишним в жизненном пространстве другого человека.
не у всех-у меня не проходит![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
ну это лишь одно мнение из многочисленных, сродни капле в море.
и почему только мечтают? более того,очень многие это получают,не все же мужчины обжегшись один раз сразу опускают руки и начинают ныть, какие же "все бабы-******". И слава Богу, потому что в мире бы уже все, кто принадлежит мужскому полу, и старше 17-18 лет превратились бы в пессимистичных нытиков!!!!!(извините за прямоту)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
И вроде умная девочка?Или специально, с целью ввести мужчин в заблуждение.
Это те кто добивается, те и ноют. Выше же это обсуждалось.![]()
Я ж не спорю. Просто мы по разные стороны![]()
Социальные закладки