Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1923
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от zizeron Посмотреть сообщение
    Нус, вернемся к нашим баранам (не о Вас мужчины).
    1.Во-первых, из содержания вопроса ясно видно , что автора интересует не первая встреча или свидание, а отношения со знакомой девушкой , к которой он испытывает как минимум, симпатию.
    Вы, что правда так думаете?

Да ему, просто, перед корешами зарисоваться охота.

Я ж давно уже сказал - детский сад.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я бы не стал. Она не одна, и далеко не единственная на планете. (:
    Чувства, истинные, настоящие, называемые словом ЛЮБОВЬ, каждый день не возникают... )) И далеко не к каждому/каждой они могут возникнуть.

3. Вверх #123
    я думаю, що обов’язково!....

завоювати дівчину або ти можеш або ні, це залежить від характеру.....
    це з тої самої "опери": ти зможеш досягнути поставлених цілей, або не можеш, сидиш вдома і плачеш, нарікаєш на своє життя, "всі баби -- ..." і так далі....

4. Вверх #124
    User banned
    пупер,
    А если сидишь дома и смотришь телевизор.

А от скуки, можешь позвонить, одной из знакомых и пригласить к себе, плакать то зачем?

Или завоевывать?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    пупер,
    А если сидишь дома и смотришь телевизор.
    А от скуки, можешь позвонить, одной из знакомых и пригласить к себе, плакать то зачем?
    Или завоевывать?
    якщо "подзвонити" і "вона прийде", то це означає, що ця дівчина вже завойована...
    чи запросити для того, щоб просто поговорити?...
    тоді я ліпше з друзями на пиво сходжу..
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

6. Вверх #126
    User banned
    Нет. Если кто хочет завоевававать и покорять, так лучше политикой заняться. Или в дрессировщики пойти.

А любовь - чувства добровольные. Мне ж не надо, чтоб на мой свист прибегали. Просто, нормальные отношения. Очень много свободных людей, зачем создавать сложности?

7. Вверх #127
    Нет. Если кто хочет завоевававать и покорять, так лучше политикой заняться. Или в дрессировщики пойти.
    А любовь - чувства добровольные. Мне ж не надо, чтоб на мой свист прибегали. Просто, нормальные отношения. Очень много свободных людей, зачем создавать сложности?
    не понимаю.....
    сколько себя помню, сколько с людьми не разговариваю, сколько книг не читаю -- все покоряют или же второй вариант: "брак по расчёту"...
    другого нет....

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от пупер Посмотреть сообщение
    не понимаю.....
    сколько себя помню, сколько с людьми не разговариваю, сколько книг не читаю -- все покоряют или же второй вариант: "брак по расчёту"...
    другого нет....
    Может, книги не те? Очень уж ограниченная, я бы сказал, куцая схема жизни и людских взаимоотношений у вас получается. Мир куда более разнообразен, многовариантен и непредсказуем - ни в одну схему не запихнёшь.
    Да и завоевания-то с покорениями могут различными быть. Кто-то покоряет своим равнодушием и безучастностью, например. Тот же Александр Сергеич: чем меньше женщину мы любим...
    Для кого-то покорение - удовольствие, азарт... "есть упоение в бою..." Для кого-то - мучения, терзания, потому что оччччччень хоцца именно эту девочку/мальчика, жить без неё/него невозможно, а он ни в какую, вот и расшибаешься в лепёшку.
    А кто-то всё-таки обходится безо всякого покорения. Встретились двое - понравились друг другу, начали общаться, влюбились. Это упрощенное описание, конечно. Бывает и интереснее.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Может, книги не те? Очень уж ограниченная, я бы сказал, куцая схема жизни и людских взаимоотношений у вас получается. Мир куда более разнообразен, многовариантен и непредсказуем - ни в одну схему не запихнёшь.
    не понял...
    Да и завоевания-то с покорениями могут различными быть. Кто-то покоряет своим равнодушием и безучастностью, например. Тот же Александр Сергеич: чем меньше женщину мы любим...
    Для кого-то покорение - удовольствие, азарт... "есть упоение в бою..." Для кого-то - мучения, терзания, потому что оччччччень хоцца именно эту девочку/мальчика, жить без неё/него невозможно, а он ни в какую, вот и расшибаешься в лепёшку.
    так ведь и я об этом!....
    "покорять" нужно!...
    это обязательно!
    А кто-то всё-таки обходится безо всякого покорения. Встретились двое - понравились друг другу, начали общаться, влюбились. Это упрощенное описание, конечно. Бывает и интереснее.
    ну, это скорее как исключение, которое подтверждает правило...
    да и то не совсем исключение....
    понравился парень девушке -- значит завоевал, может взглядом, может улыбкой, умом, физической силой, обаянием, характером!

10. Вверх #130

ну, это скорее как исключение, которое подтверждает правило...
    да и то не совсем исключение....
    понравился парень девушке -- значит завоевал, может взглядом, может улыбкой, умом, физической силой, обаянием, характером!
    Ну тогда, знаете ли, спор и вовсе лишается смысла, если любое действие определять как "покорение". Думаю, всё же мы говорим о покорении как о весьма активном привлечении к себе внимания, об убеждении в силе своих чувств и т.д., то есть в традиционном его понимании. Я поэтому и противопоставил таким действиям безразличие или мимолётный взгляд. Иначе можно договориться, что мы уже одним фактом своего появления на свет покорили сердце избранницы/избранника (мы же живём, значит что-то делаем для того, чтобы она была рядом )

11. Вверх #131
    Ну тогда, знаете ли, спор и вовсе лишается смысла, если любое действие определять как "покорение". Думаю, всё же мы говорим о покорении как о весьма активном привлечении к себе внимания, об убеждении в силе своих чувств и т.д., то есть в традиционном его понимании. Я поэтому и противопоставил таким действиям безразличие или мимолётный взгляд. Иначе можно договориться, что мы уже одним фактом своего появления на свет покорили сердце избранницы/избранника (мы же живём, значит что-то делаем для того, чтобы она была рядом )
    "Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?"...
    покорение может быть активным (!!!), может быть и пассивным (в хорошем смысле слова)...
    но покорение должно быть!....
    это ж та же романтика!...
    цветы, платочки с запахом любимой, письма (написанные на бумаге!!! а не в аське или "намыленные"), разлука и встреча, тайные свидания....
    это всё должно присутствовать!....

12. Вверх #132
    "Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?"...
    покорение может быть активным (!!!), может быть и пассивным (в хорошем смысле слова)...
    но покорение должно быть!....
    это ж та же романтика!...
    цветы, платочки с запахом любимой, письма (написанные на бумаге!!! а не в аське или "намыленные"), разлука и встреча, тайные свидания....
    это всё должно присутствовать!....
    Да ведь я не против этих проявлений романтики. Но слово "должно" неприменимо к человеческим отношениям в целом. То, что "должно" и просто-таки необходимо для вас (а равно и для ваших знакомых, и для персонажей прочитанных вами книг) вполне вероятно будет совершенно лишним в жизненном пространстве другого человека.

13. Вверх #133
    Да ведь я не против этих проявлений романтики. Но слово "должно" неприменимо к человеческим отношениям в целом. То, что "должно" и просто-таки необходимо для вас (а равно и для ваших знакомых, и для персонажей прочитанных вами книг) вполне вероятно будет совершенно лишним в жизненном пространстве другого человека.

ладно, не будем толочь воду в ступе....
    подсумирую всё сказанное мною: считаю, что ухаживания, то есть, "покорение" -- жизненно необходимо!..

14. Вверх #134
    User banned

ладно, не будем толочь воду в ступе....
    подсумирую всё сказанное мною: считаю, что ухаживания, то есть, "покорение" -- жизненно необходимо!..
    У всех бывает, и у всех проходит

15. Вверх #135
    Мама года
    не у всех-у меня не проходит
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    не у всех-у меня не проходит
    Я ж говорил, что женщины об этом мечтают.

Кто любит им потакать - пусть так и делает, но результат будет прямо противоположный

17. Вверх #137
    Мама года
    Я ж говорил, что женщины об этом мечтают.

Кто любит им потакать - пусть так и делает, но результат будет прямо противоположный
    ну это лишь одно мнение из многочисленных, сродни капле в море.
    и почему только мечтают? более того,очень многие это получают,не все же мужчины обжегшись один раз сразу опускают руки и начинают ныть, какие же "все бабы-******". И слава Богу, потому что в мире бы уже все, кто принадлежит мужскому полу, и старше 17-18 лет превратились бы в пессимистичных нытиков!!!!!(извините за прямоту )

18. Вверх #138
    User banned
    И вроде умная девочка? Или специально, с целью ввести мужчин в заблуждение.

Это те кто добивается, те и ноют. Выше же это обсуждалось.

19. Вверх #139
    Мама года
    И вроде умная девочка?
    может потому и добиваются....

20. Вверх #140
    User banned
    Я ж не спорю. Просто мы по разные стороны

Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки