|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Согласна с Джулиан, это Каниквантель. Очень хороший препарат. Его советуют давать начиная с 6 месяцев. И я в 6 мес. давала своему щенку 2 раза с перерывом, как положено, соблюдая дозу. И все было нормально.
Вы должны знать что существует индивидуальная непереносимость того или иного препарата животным. Что и произошло, видимо, в вашем случае, и врач этого не может знать. У меня был случай 11 лет назад дала щенку Азимокс+ или Азинокс+, точно не помню название, через 10 мин. его бедного так рвало и скрючивало, что я ни на шутку перепугалась, хотя срок годности нормальный, дала по совету врача которому я безоговорочно доверяю. Больше на протяжении всей жизни этот препарат собаке не давала.
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у которого можно ушки купировать...
Этот вопрос надо будет задать тут Амстаффы. Мифы и реальность ,там вам найдут самого лучшего доктора по этим делам.
💞Макс і Леруся
а на сколько крупный ваш щенок? таблетка идет на 10 кг.
Я специально проконсультировалась как минимум с 10 врачами по поводу этих таблеток и ВСЕ сказали не давать такое глистогонное щенку.... Для щенков есть специальные таблеточки, менее токсичные, а еще лучше купить в аптеке детское глистогонное... А он мне вместо того, чтобы посоветовать другие, втулил мне эти и чуть не угробил мне собаку!!! По крайней мере мог бы меня предупредить, что не все таблеткии подходят, тем более я ему сказала о том, что это у меня первая собака и я в этих нюансах не разбираюсь....
Хотя это стало уроком для меня - теперь прежде чем пойти к кому-то и давать что-то собаке - все перерываю, узнаю, консультируюсь!
Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы
тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата. В случае отказа от корма с антигельминтиком, каниквантел плюс вводят в виде водной суспензии с помощью шприца или катетера. Каниквантел плюс можно применять с 3-х недельного возраста щенкам и котятам.
Вариантов может быть несколько. Действительно индивидуальная непереносимость, либо поддельный препарат. Ну про то что от заглищенности может быть подобная реакция , я думаю, вам вет ничего конечно же тоже сказал. И что сосем неплохо накормить щеночка адсорбентом после приема таблетки тоже.
А где,если не секрет, целых 10 ветеринаров были раньше со своими советами?
даже у меня столько знакомых ветов не наберется...![]()
[QUOTE=Паноптикум;25841424]Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы
тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата. В случае отказа от корма с антигельминтиком, каниквантел плюс вводят в виде водной суспензии с помощью шприца или катетера. Каниквантел плюс можно применять с 3-х недельного возраста щенкам и котятам.
Вариантов может быть несколько. Действительно индивидуальная непереносимость, либо поддельный препарат. Ну про то что от заглищенности может быть подобная реакция , я думаю, вам вет ничего конечно же тоже сказал. И что сосем неплохо накормить щеночка адсорбентом после приема таблетки тоже.
даже у меня столько знакомых ветов не наберется...[/QU
Я не сказала, что знакомых!!!!!!!! читайте внимательно!!!!! Элементарно посадите свою попу в машину и проедтесь по клиникам и никто вам в консультации не откажет!!!!![]()
[QUOTE=Klubnika1;25843734][QUOTE=Паноптикум;25841424]Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы
даже у меня столько знакомых ветов не наберется...[/QU
Эти 10 врачей - это консультация после происшествия!!!! И они не знакомые!!! Элементарно посадите свою попу в машину и проедтесь по клиникам, и никто вам в консультации не откажет!!! И вообще здесь люди высказываются по поводу работы врачей и я высказала свое!!!!
Три восклицательных знака в конце каждого предложения безусловно делают ваше мнение более весомым![]()
Подскажите пожалуйста что кроме корма можно давать коту который болеет мочекаменной болезнью,а именно у него струвитные уролиты,есть ли хоть какие то продукты питания?
[QUOTE=Klubnika1;25844130][QUOTE=Klubnika1;25843734] складываеться впечатление что эти 10 не читали инструкцию или в первый раз слышат этот препарат ( кстате не во всех клиниках он есть на сколько я знаю) или существует такой препарат как празицид и только он идёт для малышей и только ним нужно проводить дегельментизацию щенкам и котятам.. ну вот например дронтал он есть и для маленьких и для взрослых. Я не нашла для дронтал юниор, взяла таблетку на 10 кг разделила на 4 части и давала собачке (весом 2 300) эффект отличный..
и ещё я думаю что вы должны были обратиться к тому врачу кто вам дал таблетку если вас чтото смущает в состоянии животного, а не бегать по клиникам ведь сколько врачей - столько и мнений...
Социальные закладки