Тема: Ветклиника "Центр Здоровья Животных" *

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 235
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Klubnika1 Посмотреть сообщение
    .как оказалось щенкам категорически нельзя давать глистогонное, которое выписал чудо ветврач!!
    Название? Что прям всем нельзя?

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Название? Что прям всем нельзя?
    Название было обрезано, последние буквы - "uantel" Не знаю, как насчет всем... но врач к которому я потом обратилась поняла, что это за припарат и сказала, что ни в коем случае щенку не давать такое глистогонное

3. Вверх #123
    Скорая помощь форума
    Название было обрезано, последние буквы - "uantel" Не знаю, как насчет всем... но врач к которому я потом обратилась поняла, что это за припарат и сказала, что ни в коем случае щенку не давать такое глистогонное
    Это скорее всего каниквантел, вполне нормальная глистогонка. Приеняют щенкам с трехнедельного возраста. Главное правильно рассчитать дозу по весу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #124
    Согласна с Джулиан, это Каниквантель. Очень хороший препарат. Его советуют давать начиная с 6 месяцев. И я в 6 мес. давала своему щенку 2 раза с перерывом, как положено, соблюдая дозу. И все было нормально.

Вы должны знать что существует индивидуальная непереносимость того или иного препарата животным. Что и произошло, видимо, в вашем случае, и врач этого не может знать. У меня был случай 11 лет назад дала щенку Азимокс+ или Азинокс+, точно не помню название, через 10 мин. его бедного так рвало и скрючивало, что я ни на шутку перепугалась, хотя срок годности нормальный, дала по совету врача которому я безоговорочно доверяю. Больше на протяжении всей жизни этот препарат собаке не давала.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Согласна с Джулиан, это Каниквантель. Очень хороший препарат. Его советуют давать начиная с 6 месяцев. И я в 6 мес. давала своему щенку 2 раза с перерывом, как положено, соблюдая дозу. И все было нормально.

Вы должны знать что существует индивидуальная непереносимость того или иного препарата животным. Что и произошло, видимо, в вашем случае, и врач этого не может знать. У меня был случай 11 лет назад дала щенку Азимокс+ или Азинокс+, точно не помню название, через 10 мин. его бедного так рвало и скрючивало, что я ни на шутку перепугалась, хотя срок годности нормальный, дала по совету врача которому я безоговорочно доверяю. Больше на протяжении всей жизни этот препарат собаке не давала.
    О, у меня примерно тогда же с азиноксом та же лажа была.Еле щенка спасли.А где покупали,если не секрет(иожно в личку,чтоб тут темку не засорять,интересно уже просто).

6. Вверх #126
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у которого можно ушки купировать...

7. Вверх #127
    Модератор
    Magic Lady
    Этот вопрос надо будет задать тут Амстаффы. Мифы и реальность ,там вам найдут самого лучшего доктора по этим делам.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #128
    Этот вопрос лучше задать в теме соответствующей породе вышей собаки, стафам и шнауцерам по разному уши режут.

9. Вверх #129
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а на сколько крупный ваш щенок? таблетка идет на 10 кг.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а на сколько крупный ваш щенок? таблетка идет на 10 кг.
    на 15 кг веса он дал мне 1,5 таблетки

11. Вверх #131
    Скорая помощь форума
    на 15 кг веса он дал мне 1,5 таблетки
    Ну так все правильно и дал. И глистогонка вполне нормальная. Остальное- индивидуальная реакция организма на определенный препарат. Врач то тут причем?

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ну так все правильно и дал. И глистогонка вполне нормальная. Остальное- индивидуальная реакция организма на определенный препарат. Врач то тут причем?
    Я специально проконсультировалась как минимум с 10 врачами по поводу этих таблеток и ВСЕ сказали не давать такое глистогонное щенку.... Для щенков есть специальные таблеточки, менее токсичные, а еще лучше купить в аптеке детское глистогонное... А он мне вместо того, чтобы посоветовать другие, втулил мне эти и чуть не угробил мне собаку!!! По крайней мере мог бы меня предупредить, что не все таблеткии подходят, тем более я ему сказала о том, что это у меня первая собака и я в этих нюансах не разбираюсь....
    Хотя это стало уроком для меня - теперь прежде чем пойти к кому-то и давать что-то собаке - все перерываю, узнаю, консультируюсь!

13. Вверх #133
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы
    тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата. В случае отказа от корма с антигельминтиком, каниквантел плюс вводят в виде водной суспензии с помощью шприца или катетера. Каниквантел плюс можно применять с 3-х недельного возраста щенкам и котятам.

Вариантов может быть несколько. Действительно индивидуальная непереносимость, либо поддельный препарат. Ну про то что от заглищенности может быть подобная реакция , я думаю, вам вет ничего конечно же тоже сказал. И что сосем неплохо накормить щеночка адсорбентом после приема таблетки тоже.
    А где,если не секрет, целых 10 ветеринаров были раньше со своими советами?

даже у меня столько знакомых ветов не наберется...

14. Вверх #134
    Новичок
    [QUOTE=Паноптикум;25841424]Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы
    тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата. В случае отказа от корма с антигельминтиком, каниквантел плюс вводят в виде водной суспензии с помощью шприца или катетера. Каниквантел плюс можно применять с 3-х недельного возраста щенкам и котятам.

Вариантов может быть несколько. Действительно индивидуальная непереносимость, либо поддельный препарат. Ну про то что от заглищенности может быть подобная реакция , я думаю, вам вет ничего конечно же тоже сказал. И что сосем неплохо накормить щеночка адсорбентом после приема таблетки тоже.

даже у меня столько знакомых ветов не наберется... [/QU

Я не сказала, что знакомых!!!!!!!! читайте внимательно!!!!! Элементарно посадите свою попу в машину и проедтесь по клиникам и никто вам в консультации не откажет!!!!

15. Вверх #135
    Новичок
    [QUOTE=Klubnika1;25843734][QUOTE=Паноптикум;25841424]Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы

Эти 10 врачей - это консультация после происшествия!!!! И они не знакомые!!! Элементарно посадите свою попу в машину и проедтесь по клиникам, и никто вам в консультации не откажет!!! И вообще здесь люди высказываются по поводу работы врачей и я высказала свое!!!!

16. Вверх #136
    Скорая помощь форума
    Три восклицательных знака в конце каждого предложения безусловно делают ваше мнение более весомым

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Подскажите пожалуйста что кроме корма можно давать коту который болеет мочекаменной болезнью,а именно у него струвитные уролиты,есть ли хоть какие то продукты питания?

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    [QUOTE=Klubnika1;25844130][QUOTE=Klubnika1;25843734]
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дозы и способ применения. Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы

Эти 10 врачей - это консультация после происшествия!!!! И они не знакомые!!! Элементарно посадите свою попу в машину и проедтесь по клиникам, и никто вам в консультации не откажет!!! И вообще здесь люди высказываются по поводу работы врачей и я высказала свое!!!!
    складываеться впечатление что эти 10 не читали инструкцию или в первый раз слышат этот препарат ( кстате не во всех клиниках он есть на сколько я знаю) или существует такой препарат как празицид и только он идёт для малышей и только ним нужно проводить дегельментизацию щенкам и котятам.. ну вот например дронтал он есть и для маленьких и для взрослых. Я не нашла для дронтал юниор, взяла таблетку на 10 кг разделила на 4 части и давала собачке (весом 2 300) эффект отличный..
    и ещё я думаю что вы должны были обратиться к тому врачу кто вам дал таблетку если вас чтото смущает в состоянии животного, а не бегать по клиникам ведь сколько врачей - столько и мнений...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что кроме корма можно давать коту который болеет мочекаменной болезнью,а именно у него струвитные уролиты,есть ли хоть какие то продукты питания?
    нет, желательно диета например hills s\d

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    нет, желательно диета например hills s\d
    На всю жизнь?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права