|
мора не было. Мор - болезнь, эпидемия, смотрим словарь. Голод - был.голод був? мор був? які ще проблеми?
Тут - это где? В Одессе? Или в Донецке, в Крыму?достатньо глянути на наслідки такого насадження - ніякої російської культури тут не було, а тепер розрослась
Так, простите, до русской культуры тут была, в лучшем случае, татаро-ногайская и киргиз-кайсацкая. А Украинцев тут, простите, не стояло.
Ну да, и Шелест и Щербицкий и все члены компартии УССР.
Пока доблестные правозаshitники и дисцыденты боролись за украинский народ, пока в схронах ковалось щастье Украины коллаборционисты - коммуняки руководили преступным строительством больниц, фабрик, заводов, жилых массивов и санаториев в оккупированной стране...
..Бред...
Помните, "борець" что "туземец" В.Ющенко получил при "оккупации" высшее образование в ВУЗе, открытом в колониальной Украине и тоже был членом КПСС.
А с центром вы сами разбирайтесь. Я там не живу и туда не лезу. Пусть себе живут, как хотят. Но вы же со своими законами и своей культурой влазите в мой дом!ладно з Одесою, що зробили з центром України
И кстати что такого сделали с центром? Памятников Шевченко не стоит в каждом городе и городке? Украинский язык в школах не учили? Люди на нем не говорят? Кино на украинском не снимали? Радио на украинском не было и телевидения?
Я про советское время вам говорю...
Социальные закладки