|
Не очень был с утра. А почему вы спрашиваете?А ви свідомий?
Да вы знаете, за 3 года активных политических экзерсисов волей-неволей как-то вошел в курсе дела... Особенно, знаете, на акциях черед милицейский кордон познавательно перекрикиваться, ага...Ви їх так добре знаєте....наводить на підозри....
Когда как.Море позитивних почуттів,чи не так?
моя реакция напротив только положительная. Я как раз и утверждаю, что не должно путать эти понятия. И когда мы говорим о гражданах Украины, которые имеют больше прав, чем не-граждане, не стоит путать их с этническими украинцами, которые должны иметь ничуть не больше прав, чем этнические русские.Щодо розділення,то не розумію вашої негативної реакції...
У мовленні це необхідно,щоб розрізняти,про кого йде мова....
Злая Фея, вы сознательно игнорируете мой вопрос, или просто его не заметили?
А по существу, без эмоций? Т.е. вы утверждаете, что я, гражданин Украины, чьи предки живут на этой земле уже КАК МИНИМУМ 3 поколения (2 из них в ней лежат), должен быть ограничен в своих правах, потому что я не отношусь к титульной нации?
Злая Фея, вы сознательно игнорируете мой вопрос, или просто его не заметили?
Цитата:
А по существу, без эмоций? Т.е. вы утверждаете, что я, гражданин Украины, чьи предки живут на этой земле уже КАК МИНИМУМ 3 поколения (2 из них в ней лежат), должен быть ограничен в своих правах, потому что я не отношусь к титульной нации?
Социальные закладки