Тема: Как купить контейнер на 7 км?

Ответить в теме
Страница 7 из 203 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4043
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для YuryK
    А какая у вас улица и площадка, что месяц-два и "тю-тю"?
    Может у вас цены на несколько пунктов выше средних?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Я же написала - ИМХО. Сама сдаю 13 лет и для меня достаточно хлопотно - арендаторы постоянно меняются. вещать обявления, потом делать договора, а они постоят месяц-два и... тю-тю, нужны новые, часто вообще бывают простои... так что для меня это нервотрёпка.
    Вам уже человек говорит который 13 лет сдаёт...А вы тут мне про апельсины втереть пытаетесь. Это вам кажется что тупо пришел раз в месяц капусты рубанул и вот оно счастье.

3. Вверх #123
    User banned
    З площадка, улица Бежевая и цена как у всех, но не выдерживают люди... плохая торговля. вот и уходят. У нас там засилие китайцев. а с ними по цене трудно конкурировать. Конечно раньше всё было нормально - такая катавасия длится последние года 3.
    Бежевая отличная улица. Я в начале стоял (лет 7 назад) И кассы у меня там были 125 -170 000грн в ночь понедельника.
    Второй пролет - я платил 2.400уе. +свет

4. Вверх #124
    User banned
    ...А когда розовую я взял то за 7 200 сдавал. 3 пролет с начала.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Дадут, я так понял, под ответственность Сергея Саныча. А у него свой интерес - или финансовый, или альтруистический
    1000 - это перелет, виза и гостиница.
    Вот он и прокололся..Туда слетать стоит гораздо дешевле..И с визой и с гостиницей.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Вообще не понятна суть разговора? Я Должен дружно уговаривать - уговорите меня купить контейнер, уговорите!
    Откуда ты это взяла?
    Речь идет о том, куда сейчас выгоднее инвестировать и какой бизнес имеет наибыстрейшую окупаемость.
    Реконструкция грядет, да только разговоров об этом больше нежели самой реконструкции. Даже если с владельцев контейнеров снимут по 20-30 тыс. -ничего страшного, аренду поднимут чуток и все вернется.
    Ты рассказываешь истории с попадаловом людей которые РАБОТАЮТ и возят товар на 7 км. а я говорил о СДАЧЕ В АРЕНДУ . Это две большие разницы .
    То что ты рассказала эти истории, все равно как если бы я рассказал такую - заработал человек на 7км 10 000 000$ , спрятал от жены в камине, а жена возьми да и разожги его. Все деньги сгорели. Отсюда вывод : рисковое дело, иметь на 7 км контейнера...можно попасть и деньги прогорят.
    Давайте не будем мешать все в одну кучу.
    Самое искрометное тут,это то, что можно сейчас где- либо поднять аренду.
    И вообще-хочешь купить,покупай. Если купить в хорошем ряду,да и чтоб попались постоянные арендаторы,которые будут регулярно платить аренду выдерживать все твои фантазии с повышением аренды,то это конечно стоит сделать. Ну хоть не будет мучительно больно за то,что были планы,а мы тут такие -рассякие отговорили.
    А там уж как карта ляжет.Кто не рискует,тот не пьет шампанское. Очень радует,что есть еще в стране оптимисты.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    И вообще-хочешь купить,покупай. Если купить в хорошем ряду,да и чтоб попались постоянные арендаторы,которые будут регулярно платить аренду выдерживать все твои фантазии с повышением аренды,то это конечно стоит сделать. Ну хоть не будет мучительно больно за то,что были планы,а мы тут такие -рассякие отговорили.
    А там уж как карта ляжет.Кто не рискует,тот не пьет шампанское. Очень радует,что есть еще в стране оптимисты.
    Можно подумать что когда я вот -вот собираюсь купить контейнер, и мне не хватает чуть чуть смелости и уверенности, я захожу на Од форум и только там я становлюсь уверенным, что я сделаю правильно. Потому что здесь сидят люди которые имеют опыт около 10 лет. Знающие толк в апельсинах.И в колбасных обрезках.
    А если говорят- " у меня сейчас есть...я сдаю... это гемор..." или -" у меня был...я сдавал...это гемор". Так эти люди слабаки, просто нас здесь отговаривают от золотых гор. Они ничего не соображают в апельсинах.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для YuryK
    Вот он и прокололся..Туда слетать стоит гораздо дешевле..И с визой и с гостиницей.
    Я прокололся? В чем? Я в Турции не был, расценок не знаю. Но уверен, что можно лететь эконом, а можно бизнес-классом; можно остановиться в гостинице 3*, а можно и 5*. И если у человека с деньгами не туго, то он потратит 1000 и более у.е на поездку.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Я же говорю , речь идет не о том - купить или не покупать, а лишь о фактах которые говорят, что 7 км. по сей день остается лидером по окупаемости. ЯСное дело, что мы живем в Украине и тут не знаешь чего ждать завтра, но тем не менее факты остаются фактами...

10. Вверх #130
    User banned
    Я же говорю , речь идет не о том - купить или не покупать, а лишь о фактах которые говорят, что 7 км. по сей день остается лидером по окупаемости. ЯСное дело, что мы живем в Украине и тут не знаешь чего ждать завтра, но тем не менее факты остаются фактами...
    Есть рынок такой же в Харькове. В Хмельницке...Черкасы.

11. Вверх #131
    Всё здесь ясно,это скрытая реклама,мол покупайте контейнера на 7 км.

12. Вверх #132
    User banned
    не думаю... это просто, мол я такой вот всё знаю...про апельсины

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ну и какой мне в этом смысл? мне выгодно наоборот-сбивать цены на 7 км. а следовательно утверждать обратное!

14. Вверх #134
    Новичок
    Прочитала,воде как все страницы темы,но все таки хочется более точно узнать,подскажите,а как обстоят дела с арендой контейнера на 7 на сей момент,цена аренды от и до,что кроме аренды нужно еще отстегивать и кому.За ранее спасибо.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Прочла ваши посты, решила и свои 5 коп. вставить на счёт инвест привлекательности 7 км. Тоже эту тему зондировала и пришла к следующим выводам: Плюсы - 1)довольно быстрая (пока что) окупаемость контейнера, 2)люди голыми (как и голодными) ходить не будут, 3)Одесса - отличный форпост на современном шёлковом пути, 4)лёгкая промышленность врядли появится в Украине на уровне конкурентном Китаю. НО! Есть и минусы: Контейнер - это не недвижимость, и инвестиционная привлекательность просто будет стремится к нулю при повышении новыми хозяевами 7км рыночного сбора. Представте, платить не 500 уе, а 1000!? и всё, контейр, пусть даже и самый дорогой, становится для арендодателя абсолютно не выгодным, соответственно резко упадёт и цена на железяку. А теперь задумайтесь, что мешает новым хозяевам (Юре Енакиевскому и иже с ним) это сделать? Просто, то что зарабатывали арендодатели, будет зарабатовать рынок, в смысле ООО "Авнгард". Понятно, что кто возил товар, так и будет возить, а те кто здавал в аренду просто самоустранятся как паразитическая шестерня в механизме 7км. Кто то скажет, да просто поднимется аренда хозяевами контейнеров и этим всё решится, да нетушки, это рынок, торговый рынок, очень живой и быстро реагируюющий организм, и не получится поднимать аренду безгранично, тем более что покупательская способность как не крути, а падает, и будет падать, т.к. столько бабла, сколько вливалось в Украину за предкризисное время и которое мы тупо проели, уже вливать ни кто не будет, потому как нечем нам отдавать то. 60-70% кредитов выданных нашему народу оказались проблемными, плюс государство наше славное имеет более 100 млрд. $ внутр и внеш долга. Так что думайте господа, но как по мне идём мы по следам Аргентины. Если где не права поправляйте, будет и самой интересно.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Пока привлекательность есть, а кто не рискует - тот не пьет шампанское.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    60-70% кредитов выданных нашему народу оказались проблемными, плюс государство наше славное имеет более 100 млрд. $ внутр и внеш долга. Так что думайте господа, но как по мне идём мы по следам Аргентины. Если где не права поправляйте, будет и самой интересно.
    Да, Вы правы, что сейчас ситуация очень стрёмная, я бы сейчас не рискнула бы купить контейнер.

Долг Украины вырос до 117 миллиардов долларов
    В прошлом году общий внешний долг Украины вырос почти на 14 млрд долларов, или на 13,5%.

Об этом сообщил Национальный Банк. Таким образом, на 1 января 2011 года общий внешний долг Украины составлял 117,3 миллиарда долларов США.

Внешний долг рос во всех составляющих: правительственной, НБУ, банковской, и корпоративной.

На конец декабря государственный долг составлял 25 миллиардов долларов, что составляет примерно 40% валового внутреннего продукта. Многие экономисты считают, что такой размер государственного долга не представляет угрозы для экономики, пишет BBC.

Между тем эксперты отмечают, что внешний долг Украины рос быстрее, чем валовой внутренний продукт. Его прирост в прошлом году составлял 4,2%.

Как известно, в этом месяце украинская оппозиция заявляла, что нынешняя власть поставила Украину на грань банкротства.

По итогам прошлого года Украина была одним из крупнейших должников Международного валютного фонда.

Экономисты также обращают внимание, что украинская власть имеет высокий уровень внутренних долгов поддерживает высокий уровень социальной напряженности в стране.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

18. Вверх #138
    Новичок
    Да, Вы правы, что сейчас ситуация очень стрёмная, я бы сейчас не рискнула бы купить контейнер.

Долг Украины вырос до 117 миллиардов долларов
    В прошлом году общий внешний долг Украины вырос почти на 14 млрд долларов, или на 13,5%.

Об этом сообщил Национальный Банк. Таким образом, на 1 января 2011 года общий внешний долг Украины составлял 117,3 миллиарда долларов США.

Внешний долг рос во всех составляющих: правительственной, НБУ, банковской, и корпоративной.

На конец декабря государственный долг составлял 25 миллиардов долларов, что составляет примерно 40% валового внутреннего продукта. Многие экономисты считают, что такой размер государственного долга не представляет угрозы для экономики, пишет BBC.

Между тем эксперты отмечают, что внешний долг Украины рос быстрее, чем валовой внутренний продукт. Его прирост в прошлом году составлял 4,2%.

Как известно, в этом месяце украинская оппозиция заявляла, что нынешняя власть поставила Украину на грань банкротства.

По итогам прошлого года Украина была одним из крупнейших должников Международного валютного фонда.

Экономисты также обращают внимание, что украинская власть имеет высокий уровень внутренних долгов поддерживает высокий уровень социальной напряженности в стране.
    Я также с вами согласна что покупка контейнера сейчас стремно,но а если аренда.Поделитесь мнениями есть смысл брать в аренду на 7км,какие-то шансы на прибыль будут?

19. Вверх #139
    Новичок
    Чтоб запустить свой бизнес на 7км надо воткнуть в товар около 100 тыс $ в оборот, а если сезонный товар то ещё плюс столько же. Так что думайте.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    Чтоб запустить свой бизнес на 7км надо воткнуть в товар около 100 тыс $ в оборот, а если сезонный товар то ещё плюс столько же. Так что думайте.
    Не придумывайте!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 7 из 203 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права