Тема: Как купить контейнер на 7 км?

Ответить в теме
Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4043
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Это все понятно, что молоко и мясо люди будут кушать (точно так же понятно как и то, что легкая промышленность у нас никогда не будет развита)
    И как вы предлагаете вкладывать средства в молоко и мясо? Пойти на привоз и сделать базар? Или что? У меня знакомые занимаются мясом, так вот они все контрабандисты. И для того, чтобы возить мясо в Украину нужны огромные деньги.
    А те кто по 500 000 в сезон зарабатывал не может сейчас концы с концами сводить. Это вздор и чепуха! И дома построили - молодцы! И платить за них надо меньше чем за квартиры.
    То что умирает 7-й я слышу уже 10 лет...а аренду люди как получали , так и получают и не хилую аренду ! Найдите мне сейчас более высокую прибыль нежели контейнер на 7 км.
    ЧТобы окупаемость была 5 лет, как на 7 км.
    Извините , но - Хрен
    Вообще не понятна суть разговора? Мы все дружно должны уговаривать-купи контейнер.Купи контйнер!
    Ну так купи кронтейнер и потом расскажи тут,как все складывается.А мы дружно похвалим,вот ведь молодец,не испугался ничего.
    Сейчас как раз время покупать контейнер. Грядет реконструкция на 7 км,надо же кому -то оплачивать реконструкцию.
    А по поводу, что некоторые имели и как все потеряли...Разные у людей ситуации. Человек может заболеть,потерять поставщика. Недавно мне рассказали историю,как во время не пришел товар и закончилось это полным крахом очень крутой бизнесменши. У нее работала моя знакомая реализатором. Я точно знаю,что там были обороты,о которых каждый может мечтать.
    Сейчас -она осталась даже без жилья..И многие на 7 км могут рассказать такие истории о соседях с 7 км. Не всем удалось сохранить даже из нажитого за эти годы.
    Так что на 7км бывают разные ситуации. Не все радужно,как кажется со стороны.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Вообще не понятна суть разговора? Мы все дружно должны уговаривать-купи контейнер.Купи контйнер!
    Ну так купи кронтейнер и потом расскажи тут,как все складывается.А мы дружно похвалим,вот ведь молодец,не испугался ничего.
    Сейчас как раз время покупать контейнер. Грядет реконструкция на 7 км,надо же кому -то оплачивать реконструкцию.
    А по поводу, что некоторые имели и как все потеряли...Разные у людей ситуации. Человек может заболеть,потерять поставщика. Недавно мне рассказали историю,как во время не пришел товар и закончилось это полным крахом очень крутой бизнесменши. У нее работала моя знакомая реализатором. Я точно знаю,что там были обороты,о которых каждый может мечтать.
    Сейчас -она осталась даже без жилья..И многие на 7 км могут рассказать такие истории о соседях с 7 км. Не всем удалось сохранить даже из нажитого за эти годы.
    Я помоему даже вашу знакомую знаю..Она заложила квартиру, потому что у неё товар застрял когда Янык к власти пришел...И пошло поехало.!!!!
    В начале серой у неё конт
    Последний раз редактировалось Сергей Саныч...; 17.03.2011 в 21:27.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Даёшь каждому по даме в депозитном отделе и будет вам счастье!
    Только где их столько набрать

А по теме: очень гембельное это дело - сдача контейнера, нервотрёпка ещё та, но сдача квартиры ещё хужее. ИМХО.
    Вот-вот!

4. Вверх #104
    User banned
    Вообще конечно я согласен что 7и км это единственное место где простой смертный может стать на ноги. Но сейчас это сделать очень тяжело. Не проблема поехать в турцию и взять какого нибудь товара. Знакомых у меня в турции море...Пожалуйста народ кому надо обращайтесь организуем бизнес, Турецкие джинсы, трикотаж женский, мужской, спорт направление, для дома халаты платки....Вариантов море, и турки мои в кредит отпустят товар. Они сейчас без разговоров своим людям на 50 000 могут насыпать товара, но для приличия нужно примерно 15 000им отдать сразу. Так принято.
    Осталась одна проблема- продать. ( и она самая главная) Так что кому нужен бизнес, готовте 15 000 + 1000 на поездку+ 2000 на аренду итд. И комне в личку.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Саныч... Посмотреть сообщение
    Вообще конечно я согласен что 7и км это единственное место где простой смертный может стать на ноги. Но сейчас это сделать очень тяжело. Не проблема поехать в турцию и взять какого нибудь товара. Знакомых у меня в турции море...Пожалуйста народ кому надо обращайтесь организуем бизнес, Турецкие джинсы, трикотаж женский, мужской, спорт направление, для дома халаты платки....Вариантов море, и турки мои в кредит отпустят товар. Они сейчас без разговоров своим людям на 50 000 могут насыпать товара, но для приличия нужно примерно 15 000им отдать сразу. Так принято.
    Осталась одна проблема- продать. ( и она самая главная) Так что кому нужен бизнес, готовте 15 000 + 1000 на поездку+ 2000 на аренду итд. И комне в личку.
    А растаможить ?

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    А растаможить ?
    Вот !!!!!!!!! ТОЧНО!!! ЗАБЫЛ!!!!!!!!! + Если не ошибаюсь 3,5 за кг...

7. Вверх #107
    Я помоему даже вашу знакомую знаю..Она заложила квартиру, потому что у неё товар застрял когда Янык к власти пришел...И пошло поехало.!!!!
    В начале серой у неё конт
    Нет,на серой у нее не было контейнера. Но я права,что таких историй масса. Тогда у многих застрял товар. Или заломили такую растоможку,что мало не показалось.

8. Вверх #108
    Не уверена,что турки сейчас дадут незнакомому человеку в долг. Прошли те времена. Даже по нахоженным тропам они уже со скрипом дают и то очень проверенным людям. Предлагая свои услуги в таком деле,не боитесь потом отдавать свои денюжки? Я бы сейчас не рискнула быть поручителем даже своим хорошим знакомым.
    А зачем в Турцию готовить 1000 кроме денег на товар?
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 18.03.2011 в 02:23.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для YuryK
    Дадут, я так понял, под ответственность Сергея Саныча. А у него свой интерес - или финансовый, или альтруистический
    1000 - это перелет, виза и гостиница.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Забыли,самое главное - реализовать...то бишь,раздать оптовикам и дождаться денегА теперь и на реализацию берут не шибко,если конечно,собираются отдавать..

Вроде,потеплело,может пойдет

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Дадут, я так понял, под ответственность Сергея Саныча. А у него свой интерес - или финансовый, или альтруистический
    1000 - это перелет, виза и гостиница.
    В яблочко!!!

12. Вверх #112
    User banned
    Не уверена,что турки сейчас дадут незнакомому человеку в долг. Прошли те времена. Даже по нахоженным тропам они уже со скрипом дают и то очень проверенным людям. Предлагая свои услуги в таком деле,не боитесь потом отдавать свои денюжки? Я бы сейчас не рискнула быть поручителем даже своим хорошим знакомым.
    А зачем в Турцию готовить 1000 кроме денег на товар?
    Смысл мне говорить что турки дадут товар, если я не уверен? Для понтов здесь? Нет...
    А у меня есть и свои интересы в этом. Масса людей работают так. А "инвестор))))" сидит дома и ничего не делает, имея бизнес на 7м км.
    Скажу так- имея связи в турции и хотя бы 50 000уе, можно построить неплохой бизнес.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    По поводу построеных домов, за которые якобы вы платите меньше чем за квартиры- Это какая же у вас квартира? 500м кв? ТО что они построили- так и я говорю что молодцы. "12 с плюсом в четверти". А то что платить тяжело...Так сестра моя за 2 года себе построила дом за ...000 000 уе. Огромный, там аж жутко находится. 750кв жилой. Улица Ёлочная, предьтесь посмотрите на дома. И что? Меньше чем за квартиру платить? Друг? Ты сначала узнай инфу потом пиши кто за что платит. Я тебе так скажу, там только за свет около 3000грн получается. Если чек мне попадется то обязательно здесь выставлю.
    По аренде...
    Здесь вы правы на 100% что если купить конт на розовой и сдавать его то получается неплохо. ЭТО ДА! Так в чем проблема? Руки в ноги деньги в карманы...Вариантов море.
    Считаем (примерно)... сезон на 7м это март апрель май....( по 3,5 уе в среднем) июнь июль(пустые месяца, в лучшем случае 1.8 -2.0)...Осенний сезон середина августа, сентябрь октябрь и середина ноября ( 3,5тыс уе) декабрь январь( ну если кто-то даст вам хоть 1000уе в месяц то это супер) Итого 26 000 в год ( примерно, я подчеркиваю это приблизительные цифры, они постоянно меняются+ вы как владедец железяки будете рынку около 500уе за всякую херь по налогам платить) А стоимость конт на розовой????Сколько? кто знает?
    Лет 5 назад я купил на розовой конт за 260 000 уе. Во втором пролете.
    К сожалению теперешних цен не знаю, но думаю что на розовой в хорошем месте точно меньше чем 100 000 не найдете. Теперь не сложно подсчитать что окупаемость около 5 лет.А через 5 лет прийдет очередь кого? правильно Юлички, а она как мы все знаем любит наш город а особенно 7км. А вы я так понимаю хотите зарабатывать сразу? не так ли?
    ПО молоку и мясу... Удачного вам "сделать базар"
    Удачной покупки контейнера...
    Если посчитать , то на квадратный метр, частный дом стоит дешевле квартиры.
    Поздравляю твою сестру. Одна из лучших улиц Одессы.
    По аренде...
    Окупаемость контейнера максимум 5 лет. Это самое выгодное предложение на сегодняшний день по вкладыванию средств. Недвижимость дает в разы меньше прибыли, но она надежнее.
    Откуда такая уверенность, что придет Тимошенко? И с чего вы взяли, что она ухудшит ситуацию на 7 км? Скорее команда проффесиАНАЛОВ будет убивать 7 км и это должно начаться с мая, когда будут поправки в налоговый тулить.

14. Вверх #114
    Позровляю...Вы купили контейнер на 7м...Но вот ведь не задача...Осталось около 100 000уе. Что же делать? Покупать еще один?
    Скажу как я сделал когда -то. Заимел себе даму которая работала в банке в депозитном отделе. Положил на счет денег...И я не боялся за то что мне их не вернут, так как все на мази было, и последние новости о риске я всегда знал. Скажу вам так...Свои 7 000 уе в месяц я имел. Так вот,тот контейнер я продал.
    Все на мази было? Как это? Если банк навернется, то вам ваша дама вернет деньги из своего кармана? АБСУРД! А про 7000 долларов в месяц со 100 000 долларов я вообще не хочу комментировать Это чепуха

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Даёшь каждому по даме в депозитном отделе и будет вам счастье!
    Только где их столько набрать

А по теме: очень гембельное это дело - сдача контейнера, нервотрёпка ещё та, но сдача квартиры ещё хужее. ИМХО.
    Вот именно, что это СОВЕРШЕННО НЕ гембельное дело! Работать не надо. Просто получаешь деньги и ВСё!

16. Вверх #116
    Вообще не понятна суть разговора? Я Должен дружно уговаривать - уговорите меня купить контейнер, уговорите!
    Откуда ты это взяла?
    Речь идет о том, куда сейчас выгоднее инвестировать и какой бизнес имеет наибыстрейшую окупаемость.
    Реконструкция грядет, да только разговоров об этом больше нежели самой реконструкции. Даже если с владельцев контейнеров снимут по 20-30 тыс. -ничего страшного, аренду поднимут чуток и все вернется.
    Ты рассказываешь истории с попадаловом людей которые РАБОТАЮТ и возят товар на 7 км. а я говорил о СДАЧЕ В АРЕНДУ . Это две большие разницы .
    То что ты рассказала эти истории, все равно как если бы я рассказал такую - заработал человек на 7км 10 000 000$ , спрятал от жены в камине, а жена возьми да и разожги его. Все деньги сгорели. Отсюда вывод : рисковое дело, иметь на 7 км контейнера...можно попасть и деньги прогорят.
    Давайте не будем мешать все в одну кучу.

17. Вверх #117
    Нет,на серой у нее не было контейнера. Но я права,что таких историй масса. Тогда у многих застрял товар. Или заломили такую растоможку,что мало не показалось.
    хочу услышать историю как человек имеющий контейнер на розовой улице не торгуя сдавал бы его в аренду и каким то макаром попал на этом

18. Вверх #118
    Смысл мне говорить что турки дадут товар, если я не уверен? Для понтов здесь? Нет...
    А у меня есть и свои интересы в этом. Масса людей работают так. А "инвестор))))" сидит дома и ничего не делает, имея бизнес на 7м км.
    Скажу так- имея связи в турции и хотя бы 50 000уе, можно построить неплохой бизнес.
    Цитрусовые из Турции на реализацию сделаешь? Будем на откате работать

19. Вверх #119
    User banned
    на 7м цитрусовые? смешно...

20. Вверх #120
    на 7м цитрусовые? смешно...
    нет конечно! на орбите, но большая часть товара будет уходить по украине с порта

Ответить в теме
Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права