Сообщение от
Сергей Саныч...
По поводу построеных домов, за которые якобы вы платите меньше чем за квартиры- Это какая же у вас квартира? 500м кв? ТО что они построили- так и я говорю что молодцы. "12 с плюсом в четверти". А то что платить тяжело...Так сестра моя за 2 года себе построила дом за ...000 000 уе. Огромный, там аж жутко находится. 750кв жилой. Улица Ёлочная, предьтесь посмотрите на дома. И что? Меньше чем за квартиру платить? Друг? Ты сначала узнай инфу потом пиши кто за что платит. Я тебе так скажу, там только за свет около 3000грн получается. Если чек мне попадется то обязательно здесь выставлю.
По аренде...
Здесь вы правы на 100% что если купить конт на розовой и сдавать его то получается неплохо. ЭТО ДА! Так в чем проблема? Руки в ноги деньги в карманы...Вариантов море.
Считаем (примерно)... сезон на 7м это март апрель май....( по 3,5 уе в среднем) июнь июль(пустые месяца, в лучшем случае 1.8 -2.0)...Осенний сезон середина августа, сентябрь октябрь и середина ноября ( 3,5тыс уе) декабрь январь( ну если кто-то даст вам хоть 1000уе в месяц то это супер) Итого 26 000 в год ( примерно, я подчеркиваю это приблизительные цифры, они постоянно меняются+ вы как владедец железяки будете рынку около 500уе за всякую херь по налогам платить) А стоимость конт на розовой????Сколько? кто знает?
Лет 5 назад я купил на розовой конт за 260 000 уе. Во втором пролете.
К сожалению теперешних цен не знаю, но думаю что на розовой в хорошем месте точно меньше чем 100 000 не найдете. Теперь не сложно подсчитать что окупаемость около 5 лет.А через 5 лет прийдет очередь кого? правильно Юлички, а она как мы все знаем любит наш город а особенно 7км. А вы я так понимаю хотите зарабатывать сразу? не так ли?
ПО молоку и мясу... Удачного вам "сделать базар"
Удачной покупки контейнера...
Социальные закладки