Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 7 из 501 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10008
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для tata.
    Всем привет,только обнаружила, чт темка есть! Всех поздравляю с объединением. А мы спим в обед с 13,00 до 15,00 только с мамой. Как с этим бороться?
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    хорошо вы спите и кушаете тоже неплохо! я про то что б всю ночь поспать пока только мечтаю
    хотела спросить а зачем вы смесь даете? мне просто интересно
    вроде уже кушаете много чего и грудь тоже
    Мы на смеси с рождения, смешаное вскармливание у нас..а сейчас в груди молока практически нет..так, чтобы попить..а поэтому и спим ночью, что смесь даем...ну и два раза за ночь мы встаем, но так больше для того, чтобы мама внимания уделила..Встанем, похнычем, порычим и спать...
    Наша Даша родилась 30.03.2010

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    может и своего перед сном смесью кормить, чтоб поспал до утра
    хотя он тоже два раза ночью просыпается на покушать, но я в последнее время его пустышкой обманываю
    может со временем перестанет просыпаться уже!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для dvk
    А мы спим от 2 до 4 раз в день ровно по 40 минут. Причем дите работает лучше таймера: 40 минут и слышу уже похныкивания. На руках при постоянном покачивании может поспать и подольше. Самое обидное, что с рождения и до 3-х месяцев дочка спала с 20 до 2-3 ночи не просыпаясь. А в 3 месяца что-то у нее переклиняло и теперь ночью кормимся каждые 1,5 - 2 часа. Правда иногда как только сиська во рту оказывается, то сосет минут 5-10 и засыпает. Пыталась обмануть соской, но весь дом услышал, что ребенок думает по этому поводу))) Наутро старший сын стал на защиту сестренки и строко наказал, чтоб я не мучала ее больше....
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    так-так...я чуть проморгала переезд в новые гнёзда))) и нас принимайте в тему!

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для анна шелуханова
    Всем приветик)))и мы переехали,вчера было нам 11 месяцев,очень капризничаем думаю зубики лезут,не то у нас пока только два торчит))))

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от анна шелуханова Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))и мы переехали,вчера было нам 11 месяцев,очень капризничаем думаю зубики лезут,не то у нас пока только два торчит))))
    нам 10 месяцев и тоже пока 2 зуба, на подходе еще 4 верхних, и лезут одновременно

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    нам 10 месяцев и тоже пока 2 зуба, на подходе еще 4 верхних, и лезут одновременно
    а у нас блин даже виду не подают,так Темка наверное так мучается,потому что вообще невыносимым стал((((

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

По умолчанию а я-то думаю, куда все сбежали... Вот вы где!

А меня чё-то торкнуло в Непоседы записаться... Ладно буду две темки читать.

Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Мы на смеси с рождения, смешаное вскармливание у нас..а сейчас в груди молока практически нет..так, чтобы попить..а поэтому и спим ночью, что смесь даем...ну и два раза за ночь мы встаем, но так больше для того, чтобы мама внимания уделила..Встанем, похнычем, порычим и спать...
    потому и молока нет, что смесь даете...
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    может и своего перед сном смесью кормить, чтоб поспал до утра
    хотя он тоже два раза ночью просыпается на покушать, но я в последнее время его пустышкой обманываю
    может со временем перестанет просыпаться уже!
    обманывать нехорошо, мне так мама говорила
    а что с переполненной грудью делать, когда ребзь пустышку сосет?

спрошу и тут:
    Девочки, хэлп...
    Написала консультанту по ГВ, она пока не отвечает... спрошу у вас еще...

после 11 месяцев успешного ГВ впервые столкнулась с проблемой: у малой уже 7 зубов, грызет меня нещадно. Вчера укусила сосок до крови (причем поранила именно внутри соска, не ареолу...). Ранка не проходит... мажу Бепантеном, хожу без лифчика... не кормить не могу - прикорм у нас по той же причине болезненных зубов через пень-колоду: еле-еле кашка, чуть-чуть пюре... сися - основная еда. Кормлю и плачу... сосок печёт. Взяла у подруги накладки на соски - попробую через них, пока не заживет. А что еще можно сделать? Чем мазать? Может пока с этой груди не кормить, посцеживаться, пока ранка не затянется?

АПД: с накладкой есть отказывается, смотрит на меня как на врага народа - "мать, ты что мне подсовываешь!"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    спрошу и тут:
    Девочки, хэлп...

А что еще можно сделать? Чем мазать? Может пока с этой груди не кормить, посцеживаться, пока ранка не затянется?

АПД: с накладкой есть отказывается, смотрит на меня как на врага народа - "мать, ты что мне подсовываешь!"
    Если есть ранка купи Солкосерил желе и помажь ранку, очень быстро затянется. Я так делала,когда сына грудью кормила, была такая же проблема

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    добрый вечер))

12. Вверх #132
    Частый гость
    Моя кусалась, потом перестала..вообще это очень непреятное и болезненное явление..как его побороть незнаю..я ругала доцю..вроде дошло а у нас уже 6 зубов ...и тоже когда увлечется - раз и прикусит..потом так испугано на меня смотрит
    Наша Даша родилась 30.03.2010

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Амбер Мамзелька,Ленча,вернитесь к нам,хнык(

14. Вверх #134
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    всем вечер добрый .всё. поздравляю всех с официальным переездом..пока будем чемоданы раскладывать и соображать что к чему я тут чуток понаписываю )))
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    так-так...я чуть проморгала переезд в новые гнёзда))) и нас принимайте в тему!
    Люда..сменила аватарку-блин..не узнала.пока ник не прочитала (что делаю крайне редко.привыкла по авам ориентироваться). Короче. и тебе привет пропажа
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А меня чё-то торкнуло в Непоседы записаться... Ладно буду две темки читать.

спрошу и тут:
    Девочки, хэлп...
    после 11 месяцев успешного ГВ впервые столкнулась с проблемой: у малой уже 7 зубов, грызет меня нещадно. Вчера укусила сосок до крови (причем поранила именно внутри соска, не ареолу...). Ранка не проходит... мажу Бепантеном, хожу без лифчика... не кормить не могу - прикорм у нас по той же причине болезненных зубов через пень-колоду: еле-еле кашка, чуть-чуть пюре... сися - основная еда. Кормлю и плачу... сосок печёт. Взяла у подруги накладки на соски - попробую через них, пока не заживет. А что еще можно сделать? Чем мазать? Может пока с этой груди не кормить, посцеживаться, пока ранка не затянется?
    -то же самое. пока общаемся тут, а там почитываем что нас ожидает в светлом будущем )).
    -я конечно не советчик в этом деле и не знаю как правильно по "правилам ГВ", но если бы меня данное постигло-то кормила бы через боль (может я мазохистка?)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.12.2010 в 21:05.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для dvk
    Меня, когда кормила сына старшего, он тоже кусанул больно, так я ему сразу шалабан по носу щелкнула. Он поплакал немного, но больше меня ни разу не укусил.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для amaranta28
    ))))))привет всем тут))))смотрю, одни знакомые...)))))классссссссссссс)))

17. Вверх #137
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Меня, когда кормила сына старшего, он тоже кусанул больно, так я ему сразу шалабан по носу щелкнула. Он поплакал немного, но больше меня ни разу не укусил.
    не по носу-жаалк..а вот от боли самой вскрикнуть-эт пожалуйста..да так визгну-что ребенку страшно становится похлеще чем щелчок по носу будет ))) (типа и пальцем не тронула..)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    не по носу-жаалк..а вот от боли самой вскрикнуть-эт пожалуйста..да так визгну-что ребенку страшно становится похлеще чем щелчок по носу будет ))) (типа и пальцем не тронула..)
    меня мой тоже кусал раньше,так я тоже вскрикивала или легонько по попке давала,так вроде больше даже не пробует укусить...

19. Вверх #139
    а от трещинок или ранок на сосках я кремом мазала Бипантеном,помогал очень быстро))

20. Вверх #140
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    всем вечер добрый .всё. поздравляю всех с официальным переездом..пока будем чемоданы раскладывать и соображать что к чему я тут чуток понаписываю )))
    Люда..сменила аватарку-блин..не узнала.пока ник не прочитала (что делаю крайне редко.привыкла по авам ориентироваться). Короче. и тебе привет пропажа

-то же самое. пока общаемся тут, а там почитываем что нас ожидает в светлом будущем )).
    -я конечно не советчик в этом деле и не знаю как правильно по "правилам ГВ", но если бы меня данное постигло-то кормила бы через боль (может я мазохистка?)
    Думаю и Инесса мазохистка, а что поделать, когда маська кушать хочет. У меня неделю назад потрескались соски, как в роддоме, кормила со слезами на глазах и мазала пуреланом, прошло.
    Инесс, держись. Давай на пару минут, чтоб грудь разгрузить, а второй докармливай. имхо))))
    Истиной живут, её не преподают...

Закрытая тема
Страница 7 из 501 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права