Всем привет,только обнаружила, чт темка есть! Всех поздравляю с объединением. А мы спим в обед с 13,00 до 15,00 только с мамой. Как с этим бороться?
|
Всем привет,только обнаружила, чт темка есть! Всех поздравляю с объединением. А мы спим в обед с 13,00 до 15,00 только с мамой. Как с этим бороться?
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Мы на смеси с рождения, смешаное вскармливание у нас..а сейчас в груди молока практически нет..так, чтобы попить..а поэтому и спим ночью, что смесь даем...ну и два раза за ночь мы встаем, но так больше для того, чтобы мама внимания уделила..Встанем, похнычем, порычим и спать...![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
может и своего перед сном смесью кормить, чтоб поспал до утра
хотя он тоже два раза ночью просыпается на покушать, но я в последнее время его пустышкой обманываю
может со временем перестанет просыпаться уже!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
А мы спим от 2 до 4 раз в день ровно по 40 минут. Причем дите работает лучше таймера: 40 минут и слышу уже похныкивания. На руках при постоянном покачивании может поспать и подольше. Самое обидное, что с рождения и до 3-х месяцев дочка спала с 20 до 2-3 ночи не просыпаясь. А в 3 месяца что-то у нее переклиняло и теперь ночью кормимся каждые 1,5 - 2 часа. Правда иногда как только сиська во рту оказывается, то сосет минут 5-10 и засыпает. Пыталась обмануть соской, но весь дом услышал, что ребенок думает по этому поводу))) Наутро старший сын стал на защиту сестренки и строко наказал, чтоб я не мучала ее больше....
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
так-так...я чуть проморгала переезд в новые гнёзда))) и нас принимайте в тему!
Всем приветик)))и мы переехали,вчера было нам 11 месяцев,очень капризничаем думаю зубики лезут,не то у нас пока только два торчит))))
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
А меня чё-то торкнуло в Непоседы записаться... Ладно буду две темки читать.
потому и молока нет, что смесь даете...
обманывать нехорошо, мне так мама говорила
а что с переполненной грудью делать, когда ребзь пустышку сосет?
спрошу и тут:
Девочки, хэлп...
Написала консультанту по ГВ, она пока не отвечает... спрошу у вас еще...
после 11 месяцев успешного ГВ впервые столкнулась с проблемой: у малой уже 7 зубов, грызет меня нещадно. Вчера укусила сосок до крови (причем поранила именно внутри соска, не ареолу...). Ранка не проходит... мажу Бепантеном, хожу без лифчика... не кормить не могу - прикорм у нас по той же причине болезненных зубов через пень-колоду: еле-еле кашка, чуть-чуть пюре... сися - основная еда. Кормлю и плачу... сосок печёт. Взяла у подруги накладки на соски - попробую через них, пока не заживет. А что еще можно сделать? Чем мазать? Может пока с этой груди не кормить, посцеживаться, пока ранка не затянется?
АПД: с накладкой есть отказывается, смотрит на меня как на врага народа - "мать, ты что мне подсовываешь!"
Алисочка с нами с 8 января 2010.
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Моя кусалась, потом перестала..вообще это очень непреятное и болезненное явление..как его побороть незнаю..я ругала доцю..вроде дошлоа у нас уже 6 зубов ...и тоже когда увлечется - раз и прикусит..потом так испугано на меня смотрит
![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
всем вечер добрый .всё. поздравляю всех с официальным переездом..пока будем чемоданы раскладывать и соображать что к чему я тут чуток понаписываю )))
Люда..сменила аватарку-блин..не узнала.пока ник не прочитала (что делаю крайне редко.привыкла по авам ориентироваться). Короче. и тебе привет пропажа
-то же самое. пока общаемся тут, а там почитываем что нас ожидает в светлом будущем)).
-я конечно не советчик в этом деле и не знаю как правильно по "правилам ГВ", но если бы меня данное постигло-то кормила бы через боль(может я мазохистка?
)
Последний раз редактировалось Olievna; 03.12.2010 в 21:05.
Меня, когда кормила сына старшего, он тоже кусанул больно, так я ему сразу шалабан по носу щелкнула. Он поплакал немного, но больше меня ни разу не укусил.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
))))))привет всем тут))))смотрю, одни знакомые...)))))классссссссссссс)))
а от трещинок или ранок на сосках я кремом мазала Бипантеном,помогал очень быстро))
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки