|
Какой был вес в 6 месяцев не помню, а в 4 месяца весил 3.500.В помете он самый крупный все его братики и сестрички весят до 2.500.Если соба не для выставок ,то не имеет значения сколько весит ,в йорках главное характер ,это настоящие аристократы,интеллигентные и умные собаки,смелые и отважные защитники.В общем йорки это живое воплощение любви и нежности.
Сфотографировала свою вчера,перед прогулкой.Гулять ходим каждый день с тех пор как потеплело.
(дату на фотике только не настроила)
Какая прелесть, а моя бантик никак носить не хочет.Сколько Вашей?
У неё первого апреля День рождения.Ей будет 5 месяцев.Бантик носим только на улицу,дома она его сдирает.На улице столько отвлекающих
объектов,что про бантик она забывает.
У кого как проходила смена зубов?К собачьему стоматологу никто не обращался?У моей сейчас полетели зубы,ну просто с космической скоростью.Переживаю,чтобы выпали все молочные.По десять раз на день заглядываю ей в рот,так что она уже прячется от меня.Читала,что у йорков со сменой зубов бывают проблемы.
У младшей тоже вчера первы зуб выпал. Проблемы, на сколько я знаю, с клыками.Они сами не выпадают, их нужно удалять.Я обращалась к ветеринару, это делается под наркозом.Но тут нужно время не пропустить, чтобы прикус был правильный.Сама заглядываю постоянно.Пусть привыкает,на выставках тоже заглядывать будут.
у старшей животик растет, так мило. И кушать за двох начала.на след.недели хочу на узи пойти.
да, удаляла старшей.Сама очень переживала жутко.Это еще в Харькове было.Узи буду делать на Разумовской.
У нас тоже клыки удаляли. Без наркоза. Зачем собаку мучать?
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
А мы сегодня возле входа в салон встретились с Конвалария( сорри если не правильно прочитали). Нас уже украсивели на тот момент а йоршик конваларии как раз шел на экзекуцию))) Было оченть приятно встретиться, йоршик просто чудо, такой славный и добрый))) Правда пообщались както впопыхах, наверное от неожиданности, ну ничего надеюсь уже потеплеет и мы наконец наверстаем упущенное)))
В лишний раз убеждаюсь что йорк это чудо))) Они все такие разные, но все безумно очаровательные собашки... ВОТЬ)))
Они просто ко мне спешили)))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Convallaria,Zaya покажитесь же нам,какие вы теперь красивые после салона.Скиньте фотки.Вы делали стрижки?В какой салон вы ходите?
ААА Криска а это Вы нас стригли?
Фотки будут))) облизательно)))
Стоя в спокойной позе мы сфотографироваться не захотели
Вобщем приблизительно вот что вышло)))
![]()
Красавец), он у Вас тоже светленький, как и моя.
P.S. Красивый цвет
Социальные закладки