|
Девочки, что на счет встречи? На улице или в помещении?
Было бы неплохо совместить))) Сначала гульнуть, потом кофейку погонять)))
В этом плане неплохо подошел бы парк Шевченко , потом можно спуститься к Ланжерону и где-нибудь припасть на кофе)))
Если соберетесь стуните в личку, а то я на форуме в последнее время не часто(((
Я тоже его хотела предложить, я тут живу рядом и иногда там гуляю.Это где водоем еще есть, правильно? Давайте решать когда!
Мы так плохо едим!!!! Худые.Тошнит.Не знаю. что и делать.Не заставлять же.Большую часть времени спит,но когда гулять идем, то очень оживляется.В конце следующей недели пойдем на узи.Я еще переживаю и потому, что у нее раньше проблемы с желудком были.
Вы свою еще не забрали?
Еще нет,муж занят,а саму не пускает,но мы с хозяйкой договорились по поводу передержки.Так что ждёмс.А симптомы прям как у людей
На втором месяце беременности у вашей малышки должен появиться отменный аппетит,так что не переживайте насчёт нежелания покушать.Ещё чуть-чуть и будете переживать как бы не перекормить,чтобы не получились бегемотики,а не йорики.
А мы даже больше бегемотика,и ушки у нас висят.Главное характер!!!!Вот наш мамонтенок,10 апреля будет годик,а вес пока 6 кг а мы еще растем......
Какие Вы мужчинки!!А че ушки не стоят? Может еще можно попробовать поставить?
Ваш наверное хорошо ест.Прекрасного должно быть много.![]()
Ушки пытались поставить,но песик наш так страдал, что решили пусть будет с висячими ушками зато счастливый,так что у нас 6 кг счастья
Вот например моя в 6 месяцев весит 1750-1800,как вы думаете какй у неё будет вес?
2200-2400 это максимум, к двум годам)))
мой весил в 6 месяцев 2700 сейчас нам 2,5 гордо весим 3300 - такая себе серделька на ножках)))
Моей сейчас 5 мес.Уже доросла до 1750г.Мне просто не терпится узнать,сколько же она будет весить,когда выростит.
Действительно надо встретиться,но в такую погоду когда уже не холодно но и еще не жарко.Когда травка зеленеет,ближе к маю,тогда в полной мере можно насладиться природой,и маськи свободно набесятся.Готовьтесь заранее и у нас всё получится,главное желание
Последний раз редактировалось beles; 28.03.2008 в 23:06.
У меня еще вопрос:на пляж Ривьера пускают с йориками?
Просто жалко оставлять её дома,а там же все удобства,ей плохо не будет ,только пустят ли нас с ней?
Последний раз редактировалось beles; 28.03.2008 в 23:12.
Социальные закладки