|
Девочки эндометриоз не виден на УЗИ в начальной стадии я так понимаю. Потому что практически 15 лет жутких болей. У врачей мозгов не хватило меня отправить на лапару или гистеру. УЗИ, гормоны все в порядке было. Потом началось на УЗИ, диагноз под знаком ?. А теперь уже 100% видно на УЗИ. По крайней мере Гладчук с Пастера не предложил делать лапару и гистеру. Я помню мне еще соседка лет 10 говорила, что это эндометриоз, который плохо диагностируется и хорошо лечится в Москве.
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 04.05.2015 в 20:01.
Насколько я поняла из своих проблем и читая ваши, узи вообще не показатель чего либо. Только гистология покажет, что за Г сидит у нас внутри. Врачи только могут предположить, что это может быть.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Девочки !Безвозмездно отдам Визан -16 таблеток,куплен в апреле,годен до 10.2018.Таирова.
мне помог избавиться от эндометриоза эпигалин. Хорошее лекарство, причем не гормональное, назначали на полгода, уже через месяц все боли и неприятные симптомы эндометриоза прошли, но допила как положено курс лечения все полгода, в ближайшем времени собираюсь к врачу, посмотрим, что там скажут.
Мне назначили ИК 3 укола и я еще из климакса не вышла. Пока что ничего особо не болит как там будет когда придут М неизвестно... Врачи сказали надо поскорее беременеть и продлить этот ИК уже естественным образом.
Мы тут эндометриоз обсуждаем, а не эндометрит. Это два абсолютно разных диагноза. Беременность наоборот лечит эндометриоз т.к. пропадают месячные, другое дело, что забеременеть с ним сложно.
Да именно эндометриоз , у меня на лапаре этот диагноз не подтвердили , но после... Уже год постоянные боли и врач- уже другой предполагает что это именно эндометриоз . И я думаю а что дальше??? Насчет того что беременность лечит эндометриоз- сейчас это спорный вопрос - так мне врач сказал, и есть пример у девочки именно после родов тлткл его обнаружили. Интересует вопрос как избавиться от этих болей и жить нормальной жизнью???
Если у кого то есть такой опыт- помогите!!!
Я не могу сказать точно,но подозрение у меня было на эндометриоз!После 1 кс, через пару лет,во время месячных в районе рубца,уплотнение восполнялось и болело!Лечилась у Швец Виктории Николаевны!Она мне настоятельно рекомендовала беременность!...Я решилась на это!... На 2 ую овуляцию забеременела! В конце августа рожать! Даже сейчас это уплотнение чувствую,но не болезненное! Вот во время 2 кс,и будет видно, что у меня там на самом деле!...
Социальные закладки