Тема: Эндометриоз и его лечение.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 410
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для katrin_81
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Можно просто для себя перепроверить гистологию, берете блоки препаратов и переделываете в другой лаборатории- это как вариант
    а можно поподробней)
    просто мне сказали, что гистологию отправили в Киев....и ждала я ее две недели

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    не знаю...мне лапару делали 17.03- мой врач присутствовала на ней, и когда я забирала гистологию.....было видно, что она не ожидала это увидеть (((

после мне сразу назначили жанин, со словами, что не в коем случае беременеть нельзя((((
    А почему беременеть нельзя?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки эндометриоз не виден на УЗИ в начальной стадии я так понимаю. Потому что практически 15 лет жутких болей. У врачей мозгов не хватило меня отправить на лапару или гистеру. УЗИ, гормоны все в порядке было. Потом началось на УЗИ, диагноз под знаком ?. А теперь уже 100% видно на УЗИ. По крайней мере Гладчук с Пастера не предложил делать лапару и гистеру. Я помню мне еще соседка лет 10 говорила, что это эндометриоз, который плохо диагностируется и хорошо лечится в Москве.
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 04.05.2015 в 20:01.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки эндометриоз не виден на УЗИ в начальной стадии я так понимаю. Потому что практически 15 лет жутких болей. У врачей мозгов не хватило меня отправить на лапару или гистеру. УЗИ, гормоны все в порядке было. Потом началось на УЗИ, диагноз под знаком ?. А теперь уже 100% видно на УЗИ. По крайней мере Гладчук с Пастера не предложил делать лапару и гистеру. Я помню мне еще соседка лет 10 говорила, что это эндометриоз, который плохо диагностируется и хорошо лечится в Москве.
    странно,мне на узи сказали что эндометриоз и появился он точно после кесарева,так как раньше у меня никаких болей не было,делала узи ни раз перед беременностью.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Насколько я поняла из своих проблем и читая ваши, узи вообще не показатель чего либо. Только гистология покажет, что за Г сидит у нас внутри. Врачи только могут предположить, что это может быть.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла из своих проблем и читая ваши, узи вообще не показатель чего либо. Только гистология покажет, что за Г сидит у нас внутри. Врачи только могут предположить, что это может быть.
    Верно

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для katrin_81
    толком не объяснили....но сказали категорическое НЕТ...и назначили жанин

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Девочки !Безвозмездно отдам Визан -16 таблеток,куплен в апреле,годен до 10.2018.Таирова.

9. Вверх #129
    Новичок
    мне помог избавиться от эндометриоза эпигалин. Хорошее лекарство, причем не гормональное, назначали на полгода, уже через месяц все боли и неприятные симптомы эндометриоза прошли, но допила как положено курс лечения все полгода, в ближайшем времени собираюсь к врачу, посмотрим, что там скажут.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Катерина1985 Посмотреть сообщение
    мне помог избавиться от эндометриоза эпигалин. Хорошее лекарство, причем не гормональное, назначали на полгода, уже через месяц все боли и неприятные симптомы эндометриоза прошли, но допила как положено курс лечения все полгода, в ближайшем времени собираюсь к врачу, посмотрим, что там скажут.
    к сожалению никакие препараты не могут "растворить" эндометриоз и уж темболее БАДы как эпигалин. Только лапараскопия.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    к сожалению никакие препараты не могут "растворить" эндометриоз и уж темболее БАДы как эпигалин. Только лапараскопия.
    Скорее всего его просто не было...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Катерина1985 Посмотреть сообщение
    Я тоже его пила - боли действительно ушли или стали менее выраженными, но киста как сидела так и продолжала сидеть. Пила его сначала пол года потом через пол года перед лапарой пропила месяца 3.

13. Вверх #133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я тоже его пила - боли действительно ушли или стали менее выраженными, но киста как сидела так и продолжала сидеть. Пила его сначала пол года потом через пол года перед лапарой пропила месяца 3.
    А после лапары- боли ушли? У меня просто все наоборот

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Тотем
    у меня ушли после лапары и Визана (6 месяцев по 2 таблетки), а у Вас давно была лапара?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Потому что при диагнозе эндометрит риск смерти внутриутробно плода 35%
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #136
    Мне назначили ИК 3 укола и я еще из климакса не вышла. Пока что ничего особо не болит как там будет когда придут М неизвестно... Врачи сказали надо поскорее беременеть и продлить этот ИК уже естественным образом.

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Потому что при диагнозе эндометрит риск смерти внутриутробно плода 35%
    Мы тут эндометриоз обсуждаем, а не эндометрит. Это два абсолютно разных диагноза. Беременность наоборот лечит эндометриоз т.к. пропадают месячные, другое дело, что забеременеть с ним сложно.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Мне назначили ИК 3 укола и я еще из климакса не вышла. Пока что ничего особо не болит как там будет когда придут М неизвестно... Врачи сказали надо поскорее беременеть и продлить этот ИК уже естественным образом.

Мы тут эндометриоз обсуждаем, а не эндометрит. Это два абсолютно разных диагноза. Беременность наоборот лечит эндометриоз т.к. пропадают месячные, другое дело, что забеременеть с ним сложно.
    Да именно эндометриоз , у меня на лапаре этот диагноз не подтвердили , но после... Уже год постоянные боли и врач- уже другой предполагает что это именно эндометриоз . И я думаю а что дальше??? Насчет того что беременность лечит эндометриоз- сейчас это спорный вопрос - так мне врач сказал, и есть пример у девочки именно после родов тлткл его обнаружили. Интересует вопрос как избавиться от этих болей и жить нормальной жизнью???

18. Вверх #138
    Частый гость
    Если у кого то есть такой опыт- помогите!!!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА

Я не могу сказать точно,но подозрение у меня было на эндометриоз!После 1 кс, через пару лет,во время месячных в районе рубца,уплотнение восполнялось и болело!Лечилась у Швец Виктории Николаевны!Она мне настоятельно рекомендовала беременность!...Я решилась на это!... На 2 ую овуляцию забеременела! В конце августа рожать! Даже сейчас это уплотнение чувствую,но не болезненное! Вот во время 2 кс,и будет видно, что у меня там на самом деле!...

20. Вверх #140
    Если у кого то есть такой опыт- помогите!!!
    Попробуйте попить эпигаллин, если это эндометриоз, то боли должны притупиться или исчезнуть. А боли связаны с М? Или всегда болит? Отдает ли в ногу или какого характера боль и какой локализации?

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права