Тема: Эндометриоз и его лечение.

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 410
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки а кто принимал противозачаточные таблетки или ставил спираль мирену? Помогает?
    вы писали про травки- помогли или нет?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    ну,раз еще в теме-значит,нет)))))))

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    В процессе лечения. Пью только 2 месяца. Лечение на 6 месяцев. Не хочу другой способ лечения так как не планирую Б. Ребенку еще нет 2-Х)). До этого лечилась у травника, родила... После родов через время опять стало побаливать... Посмотрим... Правда халтурю... Пить травы надо строго в определенное время, я с маленьким ребенком бывает забываю и вспоминаю на другой день...
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 02.05.2015 в 14:43.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну,раз еще в теме-значит,нет)))))))
    Я в теме для того, чтобы если поможет мне,Помочь еще и другим, видимо вам это не понять...С таким диагнозом сама забеременела и родила без лапараскапий и т.д. Еще не встречала людей чтоб смеялись над проблемами и болезнями других... Не радуйтесь, поможет!!!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    пью уже с февраля и таки по 2 таблетки (а не по одной, как в инструкции) Девочки, не бойтесь Визана, я сама его жутко боялась) Побочки были, первый месяц, даже где-то полтора...и нервы и мазня, НО прошли боли!!!!!! совсем! Я не помню, что такое болит живот....А до этого я спать не могла, секса боялась жутко, месячные были невыносимые, по 2-3 пачки прокладок( Не знаю, как после него беременеют, мы не планируем, но хоть жить нормальным человеком можно! Подружка на Жанине, становится только хуже(
    А что потом? Ведь все время не будешь на нем сидеть. Что врачи говорят, когда можно прекратить препарат принимать? Контрольное УЗИ уже делали? Есть изменения? И что будет после отмены препарата? Не вернуться ли боли? Вот в чем вопрос... Мой врач сказала вам наверное все время придется на нем сидеть... Это же ужас какой- то... И по деньгам и удар по другим органам. Одно лечим другое колечим. Если бы наверняка знать, что после курса приема человек выздоравливает это другой вопрос... Поэтому многие девочки и пишут, что его принимают с целью в дальнейшем иметь беременность.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Тотем
    потом пока не знаю(((( пока радуюсь тому, что есть! наверное будет переход на Жанин до климакса( У меня малышке 1,8, а старшей 15 лет) Всю жизнь точно не хочу-гормоны ничего хорошего организму не несут. Я ни в коем случае его не рекламирую, просто пишу о себе. Сама его до жути боялась, но боли были жуткие до лапароскопии
    Последний раз редактировалось Тотем; 03.05.2015 в 08:06.

7. Вверх #107
    У меня были боли 15 лет и все это время врачи либо ставили диагноз хронический аднексит или вы здоровы.)))У меня была смазана картина. Кровотечений небыло. Месячные были безболезненные, хотя в школе и в институте на первых курсах все таки менструация болевая была. И с мужем мы предохронялись. То есть небыло бесплодия... Но Жанин это еще не самый плохой вариант, тут пишут, что от него хуже становится. Главное чтоб вам помогло. Долго вам еще принимать визан? Напишите потом как ваше самочувствие после отмены препарата.
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 02.05.2015 в 19:39.

8. Вверх #108
    до 10 июля(((по 2 таблетки каждый день. все ждут беременности, а у меня как раз после родов и вылез) Естественно напишу!Сама жду контрольного узи) ну, хоть с миомой попрощались! Мне просто спирали не подходят-загиб

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для katrin_81
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, вам назначали препараты для лечения эндометриоза после проведения лапароскопии?
    мне назначили жанин-три месяца без перерыва..((

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    мне назначили жанин-три месяца без перерыва..((
    и как Вы себя чувствуете? мне после Визана Жанин пить

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Я в теме для того, чтобы если поможет мне,Помочь еще и другим, видимо вам это не понять...С таким диагнозом сама забеременела и родила без лапараскапий и т.д. Еще не встречала людей чтоб смеялись над проблемами и болезнями других... Не радуйтесь, поможет!!!
    ну я ведь тоже в теме))))))))))))

12. Вверх #112
    и как Вы себя чувствуете? мне после Визана Жанин пить
    начало скакать давление (я вообще ни знала что это такое)..даже был день, что кровь носом пошла....и очеееень болит грудь(((
    сказали пить без перерыва...что месячных не будет....это для того чтоб исчез эндометриоз....

у меня вообще как-то странно все.....девочки пишут....что эндометриоз даже на узи виден....
    а у меня ни узи, ни ПАП-тест...ни калькоспоп ислед...даже во время лапоры с гистерой...ни чего не нашли.....а вот после операции...пришла гистология...и ВУАля(
    Последний раз редактировалось katrin_81; 04.05.2015 в 09:14.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Я когда пошла на узи так и подумала что покажет эндометриоз.У меня были те же признаки что и у знакомой,но она его убрала оперативно,но не лапароскопию делала,а что-то другое.Но у меня появился эндометриоз после КС,а до этого все было хорошо.Я скоро пойду к врачу,посмотрим что мне назначит для лечения.

14. Вверх #114
    Частый гость
    Девочки а у вас какие были жалобы до того как поставили диагноз эндометриоз? Боли были или что то другое?

15. Вверх #115
    начало скакать давление (я вообще ни знала что это такое)..даже был день, что кровь носом пошла....и очеееень болит грудь(((
    сказали пить без перерыва...что месячных не будет....это для того чтоб исчез эндометриоз....

у меня вообще как-то странно все.....девочки пишут....что эндометриоз даже на узи виден....
    а у меня ни узи, ни ПАП-тест...ни калькоспоп ислед...даже во время лапоры с гистерой...ни чего не нашли.....а вот после операции...пришла гистология...и ВУАля(
    Грудь болеть должна (или может) и голова, и психи, но у меня прошло за месяц-два))))))))))) Эндометриоз не видно на узи( у меня его видели, как варикоз вен малого таза.

16. Вверх #116
    Частый гость
    Грудь болеть должна (или может) и голова, и психи, но у меня прошло за месяц-два))))))))))) Эндометриоз не видно на узи( у меня его видели, как варикоз вен малого таза.
    Мне тоже врач говорил, что его не видно на УЗИ -можно только предположить что он есть

17. Вверх #117
    Частый гость

А с гистологией не могли ошибиться?со мной была такая история, врач сказал, чтобы переделали и не зря

18. Вверх #118
    А с гистологией не могли ошибиться?со мной была такая история, врач сказал, чтобы переделали и не зря
    не знаю...мне лапару делали 17.03- мой врач присутствовала на ней, и когда я забирала гистологию.....было видно, что она не ожидала это увидеть (((

после мне сразу назначили жанин, со словами, что не в коем случае беременеть нельзя((((

19. Вверх #119
    Частый гость
    не знаю...мне лапару делали 17.03- мой врач присутствовала на ней, и когда я забирала гистологию.....было видно, что она не ожидала это увидеть (((

после мне сразу назначили жанин, со словами, что не в коем случае беременеть нельзя((((
    а где делали лапару?

20. Вверх #120
    а где делали лапару?
    на Тенистой

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права