|
В процессе лечения. Пью только 2 месяца. Лечение на 6 месяцев. Не хочу другой способ лечения так как не планирую Б. Ребенку еще нет 2-Х)). До этого лечилась у травника, родила... После родов через время опять стало побаливать... Посмотрим... Правда халтурю... Пить травы надо строго в определенное время, я с маленьким ребенком бывает забываю и вспоминаю на другой день...
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 02.05.2015 в 14:43.
А что потом? Ведь все время не будешь на нем сидеть. Что врачи говорят, когда можно прекратить препарат принимать? Контрольное УЗИ уже делали? Есть изменения? И что будет после отмены препарата? Не вернуться ли боли? Вот в чем вопрос... Мой врач сказала вам наверное все время придется на нем сидеть... Это же ужас какой- то... И по деньгам и удар по другим органам. Одно лечим другое колечим. Если бы наверняка знать, что после курса приема человек выздоравливает это другой вопрос... Поэтому многие девочки и пишут, что его принимают с целью в дальнейшем иметь беременность.
потом пока не знаю(((( пока радуюсь тому, что есть! наверное будет переход на Жанин до климакса( У меня малышке 1,8, а старшей 15 лет) Всю жизнь точно не хочу-гормоны ничего хорошего организму не несут. Я ни в коем случае его не рекламирую, просто пишу о себе. Сама его до жути боялась, но боли были жуткие до лапароскопии
Последний раз редактировалось Тотем; 03.05.2015 в 08:06.
У меня были боли 15 лет и все это время врачи либо ставили диагноз хронический аднексит или вы здоровы.)))У меня была смазана картина. Кровотечений небыло. Месячные были безболезненные, хотя в школе и в институте на первых курсах все таки менструация болевая была. И с мужем мы предохронялись. То есть небыло бесплодия... Но Жанин это еще не самый плохой вариант, тут пишут, что от него хуже становится. Главное чтоб вам помогло. Долго вам еще принимать визан? Напишите потом как ваше самочувствие после отмены препарата.
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 02.05.2015 в 19:39.
до 10 июля(((по 2 таблетки каждый день. все ждут беременности, а у меня как раз после родов и вылез) Естественно напишу!Сама жду контрольного узи) ну, хоть с миомой попрощались! Мне просто спирали не подходят-загиб
начало скакать давление (я вообще ни знала что это такое)..даже был день, что кровь носом пошла....и очеееень болит грудь(((
сказали пить без перерыва...что месячных не будет....это для того чтоб исчез эндометриоз....
у меня вообще как-то странно все.....девочки пишут....что эндометриоз даже на узи виден....
а у меня ни узи, ни ПАП-тест...ни калькоспоп ислед...даже во время лапоры с гистерой...ни чего не нашли.....а вот после операции...пришла гистология...и ВУАля(
Последний раз редактировалось katrin_81; 04.05.2015 в 09:14.
Я когда пошла на узи так и подумала что покажет эндометриоз.У меня были те же признаки что и у знакомой,но она его убрала оперативно,но не лапароскопию делала,а что-то другое.Но у меня появился эндометриоз после КС,а до этого все было хорошо.Я скоро пойду к врачу,посмотрим что мне назначит для лечения.
Девочки а у вас какие были жалобы до того как поставили диагноз эндометриоз? Боли были или что то другое?
Социальные закладки