Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 163
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У распространителей, это же сетевой маркетинг, типа Амвея.
    Сетевой маркетинг - это путь распространения продукции, а компании немножко разные, и между собой отличаются своими идеями и продукцией.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    а ученные, что ее разрабатывают не раз награждались Нобилеевской и другими премиями!
    Хорошего Вам дня
    ну уж Вы засвистелись немного погуглив:
    В 1998 г. доктор Эпштейн удостоен Альтернативной Нобелевской премии "За беспримерные достижения в познании и самоотверженную активность, направленную во благо человечества"
    - никаких таких (да еще и неоднократных) Нобелевских премий..

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну уж Вы засвистелись немного погуглив: - никаких таких (да еще и неоднократных) Нобелевских премий..
    Речь шла о другой премии:

Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    ... не раз награждались Нобилеевской и другими премиями!
    STELLA_YANA, без обид, но раз уж Вы пишете
    о достижениях этой фирмы, то хотя бы Нобеля не обижайте.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну уж Вы засвистелись немного погуглив: - никаких таких (да еще и неоднократных) Нобелевских премий..
    Честно говоря, я не люблю дискусси,
    но я просто говорила об ученных, на чьих разработках были произведены продукты компании Neways, а именно Линусе Паулинг (получивший Нобилеевскую премию в 1954) - на его разработках по витамину С была выпущенна формула Maximol Solutios, a потом Junior Max, адаптированная специально под детский организм. потом Луис Игнарро по его разработкам была произведена формула Biogevity. просто в основном об этом пишут на английском языке))))) можете попробывать поискать таким образом
    а вот другие дипломы и сертификаты http://neways.kzd.ru/index.php?id=2

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для mish
    Вы знаете, я когда-то тоже попалась на удочку Neways, даже пыталась что-то там продавать. Мне их продукция не понравилась, честно говоря я для своего ребенка не стала бы рисковать и покупать непонятно что и непонятно откуда, помоему лучше пойти в аптеку и купить лицензированный продукт желательно все-таки Родного производства. Нам действительно мазь Бипантен очень помогла, я и сейчас иногда ею пользуюсь. А по поводу шелушения, если оно не проходит действительно лучше обратиться к врачу, не дай бог это какая-то аллергическая реакция

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Девочки, а вы кокой шампунькой пользуетесь? Я ещё не пробовала. Нам 7 мес. Просто детское мыло "Агу". Говорят "Ушастый нянь" хороший.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы кокой шампунькой пользуетесь? Я ещё не пробовала. Нам 7 мес. Просто детское мыло "Агу". Говорят "Ушастый нянь" хороший.
    Я читала негативные отзывы о Бюбхен на этом форуме, но могу сказать, что пользуюсь Бюбхен средством для купания младенцев с травами - для мытья головы у дочки.моем с эти средством головушку 1 раз в неделю, у дочки волосы густые до плечиков.плохих реакций не наблюдала.
    А "Ушастым нянем" мы стираем. Тоже очень довольны.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Мы пользуемся Джонсонс бейби От макушки до пяток - пенка-шампунь. Нам нравится: глазки не шиплет (по крайней мере сынулька не жалуется), кожу головы да и все тело не сушит. В общем довольны.

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся "Ушастым няней", с самого рождения.. Шампунь, пенна для ванны, ст. порошок, и все кондиционеры. Я ОЧЕНЬ довольна. Кстати, была программа "Народный контроль" что ли, точно не помню... Так там проверяли 5 детских марок. И Ушастый нянь, занял 1 место!
    А кремами пользуемся только Avene и A-derma, супер крема, очень рекомендую.. особенно у кого проблемная кожица!Правда дороговаты, но зато стоящие!
    Последний раз редактировалось Puma-83; 01.02.2009 в 11:04.
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина

По умолчанию Детские шампуни

Девочки, какие шампуни вы используете для своих детишек? Мы уже большие и перепробовали разные, но не могу сказать, что что-то особенно по душе пришлось. Волосы тонкие, сухие, ооочень сильно путаются. (Но зато они у нас длинные и очень красивые при этом) Может, посоветуете что-то?
    Надеюсь, не возбраняется при случае продемонстрировать наши волосы заодно ?

Наверное нужен какой-то мягкий концентрированный шампунь. Но среди детских такой не встречала. Всегда потом используем бальзамы, ополаскиватели.
    Итак, опрос: какой детский шампунь предпочитаете?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Прекрасные волосы!
    Мне кажется среди детских подходящий найти сложно, нужно рыть в нейтральных взрослых. Что-то вроде шампуня-кондиционера. Пока мыла дочке волосы Нивеей для сухих волос, расчесываются чуть легче, но без восторгов. Теперь пробую Шфарцкопф от перхоти для частого мытья, пока 1 раз мыла, понять еще не могу, но волосы после него более блестящие.

12. Вверх #132
    Спасибо)
    Да... тоже уже подумываю, что надо на взрослые переходить. Вроде бы Нивея как раз концентрированный, начнем с него.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Вроде бы Нивея как раз концентрированный, начнем с него.
    Ирина, почему именно концентрированный хотите? Думается мне,
    что он агрессивен для детских волос.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #134
    Хризантема, мне кажется почему-то (хотя может ошибаюсь), что он для сухих лучше всего подходит. Если что - поправьте меня. Может, посоветуете что-то для нас?

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Я очень люблю продукцию Джонсонс! Не дешевая, но классная. Брала Тео - сушит кожу малому, один раз купала ребенка - теперь сама им пользуюсь. Бюбхен - очень резкие ароматизаторы и лживые надписи на этикетке . Правда пользуюсь сама тем, что есть, но больше у меня Бюбхена не будет точно!

Надо будет попробовать Ушастого няня, порошок мне очень нравится, я им не только детское, но и наше стираю.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для dexy

По умолчанию Безсульфатные шампуни для детей

Кто знает где можно приобрести такие шампуни и вообще органическую косметику для детей?

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для togetos
    Мамочки кудрявых детей, давайте в этой темке собирать советы как расчесывать, чем мыть и какие стрижки выбирать для непослушных волос кучерявых детишек.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 983fffe8314e.jpg
Просмотров: 27
Размер:	31.1 Кб
ID:	1468993
    У моей Варвары на голове вот такой "микрофон" - я не нашла лучшего способа чем перед рассчесыванием брызгать глискуром. Для деток подобного средства не нашла. Кто знает, чем можно еще облегчить рассчесывание?
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.09.2010 в 16:29.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Innuska
    Присоединяюсь к темке)) дочери 5 лет, и длинные волосы, которые последнее время уж очень трудно распутать и расчесать. Мы некоторое время пользовались спреем для легкого расчесывания от Орифлейм, вроде неплохой, но не нравится эффект липкости который потом остается. А вот недавно была в обычной парикмахерской просто подстригала кончики себе, и девушка побрызгала каким-то средством и они такие мягкие стали, и живые. Вообщем это польская продукция для волос, там много чего, но мы выбрали ср-во для ухода за кончиками длинных волос но облегченный состав, у него легкий запах яблока, и самое главное волосики легко распутываются и остается легкими.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для lily2309
    Хочу порекомендовать шампунь фирмы Веледа, мы еще совсем крохи (7 месяцев), поэтому главным критерием привыборе шампуня, была его 100% натуральность, почитав составы ооочень многих расхваленых и разрекламированых шампуней, пришла к выводу, что составом они не особо отличаются от взрослых - химия одним словом, а вот прочитав состав Веледы, пришла в полный восторг - все натурпродукт, волосы мягенькие, пахнут травкой, не путаются, как после Бюбхена и Ушастого Няня (сбивались на затылке в клок, так как мы кучеряшки).

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Innuska
    а кто-нибудь применял спрей и детский шампунь Алатон? какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права