|
Честно говоря, я не люблю дискусси,
но я просто говорила об ученных, на чьих разработках были произведены продукты компании Neways, а именно Линусе Паулинг (получивший Нобилеевскую премию в 1954) - на его разработках по витамину С была выпущенна формула Maximol Solutios, a потом Junior Max, адаптированная специально под детский организм. потом Луис Игнарро по его разработкам была произведена формула Biogevity. просто в основном об этом пишут на английском языке))))) можете попробывать поискать таким образом
а вот другие дипломы и сертификаты http://neways.kzd.ru/index.php?id=2
![]()
![]()
Вы знаете, я когда-то тоже попалась на удочку Neways, даже пыталась что-то там продавать. Мне их продукция не понравилась, честно говоря я для своего ребенка не стала бы рисковать и покупать непонятно что и непонятно откуда, помоему лучше пойти в аптеку и купить лицензированный продукт желательно все-таки Родного производства. Нам действительно мазь Бипантен очень помогла, я и сейчас иногда ею пользуюсь. А по поводу шелушения, если оно не проходит действительно лучше обратиться к врачу, не дай бог это какая-то аллергическая реакция
Девочки, а вы кокой шампунькой пользуетесь? Я ещё не пробовала. Нам 7 мес. Просто детское мыло "Агу". Говорят "Ушастый нянь" хороший.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Я читала негативные отзывы о Бюбхен на этом форуме, но могу сказать, что пользуюсь Бюбхен средством для купания младенцев с травами - для мытья головы у дочки.моем с эти средством головушку 1 раз в неделю, у дочки волосы густые до плечиков.плохих реакций не наблюдала.
А "Ушастым нянем" мы стираем. Тоже очень довольны.![]()
Мы пользуемся Джонсонс бейби От макушки до пяток - пенка-шампунь. Нам нравится: глазки не шиплет (по крайней мере сынулька не жалуется), кожу головы да и все тело не сушит. В общем довольны.
Мы пользуемся "Ушастым няней", с самого рождения.. Шампунь, пенна для ванны, ст. порошок, и все кондиционеры. Я ОЧЕНЬ довольна. Кстати, была программа "Народный контроль" что ли, точно не помню... Так там проверяли 5 детских марок. И Ушастый нянь, занял 1 место!
А кремами пользуемся только Avene и A-derma, супер крема, очень рекомендую.. особенно у кого проблемная кожица!Правда дороговаты, но зато стоящие!
Последний раз редактировалось Puma-83; 01.02.2009 в 11:04.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Девочки, какие шампуни вы используете для своих детишек? Мы уже большие и перепробовали разные, но не могу сказать, что что-то особенно по душе пришлось. Волосы тонкие, сухие, ооочень сильно путаются. (Но зато они у нас длинные и очень красивые при этом) Может, посоветуете что-то?
Надеюсь, не возбраняется при случае продемонстрировать наши волосы заодно?
![]()
Наверное нужен какой-то мягкий концентрированный шампунь. Но среди детских такой не встречала. Всегда потом используем бальзамы, ополаскиватели.
Итак, опрос: какой детский шампунь предпочитаете?
Прекрасные волосы!
Мне кажется среди детских подходящий найти сложно, нужно рыть в нейтральных взрослых. Что-то вроде шампуня-кондиционера. Пока мыла дочке волосы Нивеей для сухих волос, расчесываются чуть легче, но без восторгов. Теперь пробую Шфарцкопф от перхоти для частого мытья, пока 1 раз мыла, понять еще не могу, но волосы после него более блестящие.
Спасибо)
Да... тоже уже подумываю, что надо на взрослые переходить. Вроде бы Нивея как раз концентрированный, начнем с него.
Хризантема, мне кажется почему-то (хотя может ошибаюсь), что он для сухих лучше всего подходит. Если что - поправьте меня. Может, посоветуете что-то для нас?
Я очень люблю продукцию Джонсонс! Не дешевая, но классная. Брала Тео - сушит кожу малому, один раз купала ребенка - теперь сама им пользуюсь. Бюбхен - очень резкие ароматизаторы и лживые надписи на этикетке. Правда пользуюсь сама тем, что есть, но больше у меня Бюбхена не будет точно!
Надо будет попробовать Ушастого няня, порошок мне очень нравится, я им не только детское, но и наше стираю.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Кто знает где можно приобрести такие шампуни и вообще органическую косметику для детей?
Мамочки кудрявых детей, давайте в этой темке собирать советы как расчесывать, чем мыть и какие стрижки выбирать для непослушных волос кучерявых детишек.
У моей Варвары на голове вот такой "микрофон" - я не нашла лучшего способа чем перед рассчесыванием брызгать глискуром. Для деток подобного средства не нашла. Кто знает, чем можно еще облегчить рассчесывание?
Последний раз редактировалось Verooona; 03.09.2010 в 16:29.
Присоединяюсь к темке)) дочери 5 лет, и длинные волосы, которые последнее время уж очень трудно распутать и расчесать. Мы некоторое время пользовались спреем для легкого расчесывания от Орифлейм, вроде неплохой, но не нравится эффект липкости который потом остается. А вот недавно была в обычной парикмахерской просто подстригала кончики себе, и девушка побрызгала каким-то средством и они такие мягкие стали, и живые. Вообщем это польская продукция для волос, там много чего, но мы выбрали ср-во для ухода за кончиками длинных волос но облегченный состав, у него легкий запах яблока, и самое главное волосики легко распутываются и остается легкими.
Хочу порекомендовать шампунь фирмы Веледа, мы еще совсем крохи (7 месяцев), поэтому главным критерием привыборе шампуня, была его 100% натуральность, почитав составы ооочень многих расхваленых и разрекламированых шампуней, пришла к выводу, что составом они не особо отличаются от взрослых - химия одним словом, а вот прочитав состав Веледы, пришла в полный восторг - все натурпродукт, волосы мягенькие, пахнут травкой, не путаются, как после Бюбхена и Ушастого Няня (сбивались на затылке в клок, так как мы кучеряшки).
а кто-нибудь применял спрей и детский шампунь Алатон? какие отзывы?
Социальные закладки